![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() Как муж отреагировал? Ты больше не расстраиваешься? Смотри тебе нельзя. А главное интуиция тебя не подвела ![]() Девочки не знаю что, вроде и отдыхаем, и выходим куда-нибудь, а вот честно пойдем вдвоем а поговорить не о чем кроме Киры ![]() Нюсь, ну вот теперь в автошколе отвлекаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю Кристин, я тоже думаю период такой....все наладится. главное пережить и не принимать поспешных решений. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы родились 15 июня, на месяц раньше ПДР... если бы до срока доходила, сама бы не родила, наверное, крупнова-то моя дамочка родилась 2930гр, но ростиком маленькая - 47 см, в меня будет ...
![]() живем вчетвером - я, дочка, муж и кот. с ре никто не помогает - все сама, пока папа с работы не придет. на второго мужа уговариваю - он пока не соглашается. у вас тут уютно! ![]() |
![]() |