Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 14:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Женя, ну как не забивать, я же не выдумываю все эти проблемы, они действительно есть.
Насть, да кто его знает, я вот и боюсь отдалится, а все попытки наши сблизится наоборот еще больше отдаляют(((
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Доча ушла с бабушкой на прогулку, я приготовила непонятное рагу)))

С садом не понятно, у них забрали все журналы и теперь будут делать электронную очередь, нас поставили в очередь и сможем мы пойти только в сентябре следующем.
Еще есть вариант каким-то образом приобрести справку, о том что Кира стоит на учете в туберкулезном диспансере (увеличенная манту), и тогда ее возьму в санаторную группу, там усиленное питание, сестра моя туда ходила, т.к. мама работала в диспансере.
Но завтра Сережа еще поговорит с одной женщиной, она сказала может в любой сад засунуть, если она делает это через гороно то есть вариант попасть зимой.

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают
я тоже думаю может у вас кризис 3х лет, надо что-то менять, раз такое происходит, может вместе куда-нибудь выходить, но вы и так вроде дома не засиживаетесь, мы так очень редко куда-то ходим за последний год...
или с друзьями/подругами раздельно встречаться, тоже хорошо действует, не всё же вместе куда-то...
может тебе самой чем-то заняться, ну не знаю танцы, вышивание, что тебе интересно-отвлечься от домашних дел, пока на работу не выйдешь!!!

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Кристина, может у вас кризис третьего года? Перетерпите это время, потом все наладится. Главное - окончательно не отдалиться друг от друга.
Юля, так красиво получилось! Даже жалко, что в следующей темке не будет такого коллажа((( Жанна, а я даже не обратила внимание на вашу с мужем одежду)))

Кирилл сейчас вычудил) Посадила его кушать суп, а сама ушла делами заниматься. Минут через 10 меня напрягла тишина))) Прихожу - тарелка пустая, Кирилл спит))))) Сейчас доготовится моё непонятное блюдо (я сегодня в команде непонятный поваров))), и пойду тоже спать)
вот это Кирилл, сам поел, сам уснул

так-с непонятные повара, что вы там кулинарите всё
я щас пойду оладушки из тыквы печь
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, ну Кир дает)))
Хорошо что с Томой все в порядке
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тома мне сегодня ответила на смс, у нее уже все хорошо!
а почему к нам не заходит, времени нет!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 14:11
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки! все привет!!! мы пропащие. на даче были, ловили последние деньки солнечные....
как вы тут поживаете? срочно побежала перечитывать.
у нас из новостей: мы начали спать! причем я сама решила эту проблему. НАЧАЛА ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ. сын стал спать ночами. а только вчера прочитала комаровского, где ему точно такая же мамочка пишет, которая третий год не спит, и он ей 5 вариантов проблемы излагает. под пунктом номер 2 идет недостаток кальция у ре. вот так вот, дорогие мои. оказывается это может стать причиной жутких бессонниц для вас и малыша.где ж он раньше-то был, этот доХтур...
усе. надо узнать как вы тут жили...)))
С приездом) Жалко, что раньше не нашли проблему. Скажи, а ты сама просто решила начать давать кальций или Вам врач посоветовал? И в каких количествах? А, и дай плиз, ссылку на комаровского, где он об этом говорит.

Цитата:

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают
Крис, у меня недавно (в августе) тоже самое было.. я думала все рушится - ничего не сохранить.. вот слово в слово как ты написала.. даже мысли о разводе посещали. Мы съездили вдвоем на свадьбу, три были вдвоем, и как-то все наладилось.. а то полтора месяца ссорились каждый день, причем до скандалов сильных всегда доходило, и с пустого места.
Ponchik вне форума  
Old 19.09.2012, 14:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюся, я думаю, что да. Сказала, что все прочитала)
У меня тоже часто бывает - прочитаю, на ответить уже времени не остается.
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2012, 14:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ира, с возвращением!)
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2012, 14:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
С приездом) Жалко, что раньше не нашли проблему. Скажи, а ты сама просто решила начать давать кальций или Вам врач посоветовал? И в каких количествах? А, и дай плиз, ссылку на комаровского, где он об этом говорит.

Крис, у меня недавно (в августе) тоже самое было.. я думала все рушится - ничего не сохранить.. вот слово в слово как ты написала.. даже мысли о разводе посещали. Мы съездили вдвоем на свадьбу, три были вдвоем, и как-то все наладилось.. а то полтора месяца ссорились каждый день, причем до скандалов сильных всегда доходило, и с пустого места.
Дашь ты тест делала!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 14:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Дашь ты тест делала!?
делала - // ))
Ponchik вне форума  
Old 19.09.2012, 14:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, две? ааа!! поздравляю!!!
chinchilla вне форума  
Old 19.09.2012, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
делала - // ))
поздравляю
Как муж отреагировал? Ты больше не расстраиваешься? Смотри тебе нельзя. А главное интуиция тебя не подвела

Девочки не знаю что, вроде и отдыхаем, и выходим куда-нибудь, а вот честно пойдем вдвоем а поговорить не о чем кроме Киры
Нюсь, ну вот теперь в автошколе отвлекаюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! вот решила к вам перебраться из затихшей июльской болталки... мы самые что ни на есть июнята. возьмете к себе?
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 14:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Юль, а какой у тебя фотошоп. У нас CS5 - там сверху идет "файл", "редактирование", "изображение" и т. д. И где "изображение" открываешь, там есть "размер изображения"
Вер, можно увеличить все изображение или уменьшить, но вот фрагмент который я вырезаю таким способом нельзя.

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
у нас из новостей: мы начали спать! причем я сама решила эту проблему. НАЧАЛА ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ. сын стал спать ночами. а только вчера прочитала комаровского, где ему точно такая же мамочка пишет, которая третий год не спит, и он ей 5 вариантов проблемы излагает. под пунктом номер 2 идет недостаток кальция у ре. вот так вот, дорогие мои. оказывается это может стать причиной жутких бессонниц для вас и малыша.где ж он раньше-то был, этот доХтур...
усе. надо узнать как вы тут жили...)))
А мы уже две недели пьем и спим так же....
Цитата:
делала - // ))

Поздравляю

Цитата:

Девочки не знаю что, вроде и отдыхаем, и выходим куда-нибудь, а вот честно пойдем вдвоем а поговорить не о чем кроме Киры
Нюсь, ну вот теперь в автошколе отвлекаюсь
Кристин, я тоже думаю период такой....все наладится. главное пережить и не принимать поспешных решений.
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, привет! вот решила к вам перебраться из затихшей июльской болталки... мы самые что ни на есть июнята. возьмете к себе?
присоединяйся, рассказывай
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а если сначала уменьшить, а потом вырезать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 14:47
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Таня, мы рады новичкам. добро пожаловать. рассказывай о себе.
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:51
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, все равно формат изображения остается прежним и вырезанный фрагмент больше чем даже сама фотка откуда вырезала...я с девочками шарящими посоветуюсь...
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы родились 15 июня, на месяц раньше ПДР... если бы до срока доходила, сама бы не родила, наверное, крупнова-то моя дамочка родилась 2930гр, но ростиком маленькая - 47 см, в меня будет ...
живем вчетвером - я, дочка, муж и кот.
с ре никто не помогает - все сама, пока папа с работы не придет.
на второго мужа уговариваю - он пока не соглашается.
у вас тут уютно!
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ponchik, поздравляю. Все таки интуиция тебя не подвела.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.09.2012, 15:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я сегодня решили приготовить блинчики с медом и творогом, а еще варю борщ. На десерт сварила кисель.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема