![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хаюшки!!!!!
как делы? почитала чутка.... деточкам болеющим - выздоравливать, ишь боляки прицепились! гнать их! про детские развивашки.... у меня свое мнение о них ибо мы ходили в свое врем... я вот вообще не понимаю - нафига их открывают с такого раннего возраста? аж с 1 года???? бред выкачивание денег мое мнение - лет с 2-х, когда хоть немного усидчивости есть у дитя.... а так....с новыми игрухами играть...токо заразу цеплять у нас тут один модный центр есть, так они требуют сан книжку!!! с анализами проч...во.. Оксан, я пропустила зачем свеклу? запорик? ёмоё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про умные-неумные, образованные-необразованные....
у меня у мужа 3 высших образования....и че? для меня они мало имеют значения пусть другие его за это ценят я его люблю за характер и доброту ![]() со мной кстати в детстве мама совсем не занималась, ей некогда было, на 100 работах работала я сама по себе росла, сама научилась читать, в 5 лет ходила в библиотеке, брала книжки домой но не сказала бы что мне прям скучно в школе было, там столько всего рассказывали чего я еще не знаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем хайнц) вот и мы с соплями( лечёмся ща бегала в аптеку и махаз блин опять нет мотилиума в ближайшей аптеке купила заварочный чайник с ситичком, так как трава россыпью продаётся а липы ваще нету пупсу нра пастила) кушает сам и мя угощает) всем пис) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне родинку удаляли в институте красоты и косметологии на ольховской улице, вроде ни чё не кололи
Оксаночка, мож вам к г\э сходить? у нас например запор может быть от застоя желчи И я умела читать писать щитать до школы,но в школе училась не оч так как щитала что нах мне всё это надо))))) Дианчик, твой ДР, вот и решай что и как, а муж зря обижаеца Мурзичка, ну что жэ делать? мож к г\э? покупайте пока антирефлюкс раз детю от него лучше. мОЛОДЦЫ ЧТО научились говорить) ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМАЧКАМ СИЛ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне в однокласниках какой то извращенец сообщение настрочил
типа ты такая красивая и сексуальная, можна тя цэловать везде я ваще припухла, отспаминала дрочилу! ну я конечно жэ согласна что я красивая и сексуальна)))))) но на всё остальное не согласна |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а самое главное родители всегда гордятся))))поэтому в большей степени многие и накачивают с раннего возраста ребёнка знаниями.. ну что говорить...приятно когда деть не глупее других)) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
моя тож цвета не знает зверей только и неусидчивая, Вчера уже билеты купили, поедем к родителям, мама Машку и неузнает у папы столько эмоций что он один с машкой полетит переживает что не справится Щас буду фоты сортировать, отпечатаю маме машка спит, Женька уроки мучает, ему уже друзья названиваю, гулять зовут, а он все мусолит сидит Купила яблок, шарлотку сделаю в мульте, ниразу не делала, а вы меня раздразнили.. |
![]() |