Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют и я так считаю...а еще мы хотели с компанией зимой поехать отдыхать...муж хочет Самира брать...объясняю,что акклиматизация...тем более зимой...тяжело ребенку...вредничает..вообщем,он у меня оч.вредный стал...стареет...ему 40 в ноябре))
Девочки...я то же так хочу что нибудь делать интересное..но пока сынок маленький-нет возможности...Хотим купить площадь...и сдавать...да где ж ее хоршую и не дорогую взять??Р-р-р-р.
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 14:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла басик минутах в 20 езды от дома))) надо только позвонить узнать скока денег стоит.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2012, 14:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Свекла....оооо...кайф...я ее обожаю))
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 14:34
ElDi
Мама-теоретик

У нас в доме есть центр здоровья...тут родинки удаляют...онкологи принимают...прочитала,что перед этим укол делают...как прочитала..так от страха чуть не описалась...я такая трусиха стала..пипец..даже укола боюсь(
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 14:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты молодец какая
зато поди все дипломы красные
есть чем гордицца
мужики такое ценють
ну и еще канешно жрать чтоб готовила

Дианк это твой др и только тебе выбирать как его отметить

а компотик из сухофруктов? блин мож ему хилак форте подавать?
Нют ты походу мыслишь как мой муж
прям одна башкень на двоих
диплом красный, медаль серебряная (училка по русс.язу сука была), но правда гимназию заканчивала
и жрать умею готовить
вроде даже вкусно
и все, больше ниче не умею
вы**бываться еще умею
по поводу и без
и нервы трепать
Sweety вне форума  
Old 19.09.2012, 14:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем хаюшки!!!!!
как делы?
почитала чутка....
деточкам болеющим - выздоравливать, ишь боляки прицепились! гнать их!

про детские развивашки....
у меня свое мнение о них ибо мы ходили в свое врем...

я вот вообще не понимаю - нафига их открывают с такого раннего возраста? аж с 1 года????
бред
выкачивание денег
мое мнение - лет с 2-х, когда хоть немного усидчивости есть у дитя....
а так....с новыми игрухами играть...токо заразу цеплять
у нас тут один модный центр есть, так они требуют сан книжку!!! с анализами проч...во..

Оксан, я пропустила зачем свеклу? запорик? ёмоё...
Юлианна вне форума  
Old 19.09.2012, 14:40
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а про умные-неумные, образованные-необразованные....
у меня у мужа 3 высших образования....и че? для меня они мало имеют значения
пусть другие его за это ценят
я его люблю за характер и доброту

со мной кстати в детстве мама совсем не занималась, ей некогда было, на 100 работах работала
я сама по себе росла, сама научилась читать, в 5 лет ходила в библиотеке, брала книжки домой
но не сказала бы что мне прям скучно в школе было, там столько всего рассказывали чего я еще не знаю....
Юлианна вне форума  
Old 19.09.2012, 14:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем хаюшки!!!!!
как делы?
почитала чутка....
деточкам болеющим - выздоравливать, ишь боляки прицепились! гнать их!

про детские развивашки....
у меня свое мнение о них ибо мы ходили в свое врем...

я вот вообще не понимаю - нафига их открывают с такого раннего возраста? аж с 1 года????
бред
выкачивание денег
мое мнение - лет с 2-х, когда хоть немного усидчивости есть у дитя....
а так....с новыми игрухами играть...токо заразу цеплять
у нас тут один модный центр есть, так они требуют сан книжку!!! с анализами проч...во..

Оксан, я пропустила зачем свеклу? запорик? ёмоё...
ППКС)

всем хайнц)
вот и мы с соплями( лечёмся
ща бегала в аптеку и махаз
блин опять нет мотилиума в ближайшей аптеке
купила заварочный чайник с ситичком, так как трава россыпью продаётся а липы ваще нету
пупсу нра пастила) кушает сам и мя угощает)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 14:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Образование это конечно жэ гут
но если чел лох по жизни то образование ему не поможэт
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 14:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а ты хлеб в мульте пекла?
Sweety вне форума  
Old 19.09.2012, 14:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне родинку удаляли в институте красоты и косметологии на ольховской улице, вроде ни чё не кололи
Оксаночка, мож вам к г\э сходить? у нас например запор может быть от застоя желчи
И я умела читать писать щитать до школы,но в школе училась не оч
так как щитала что нах мне всё это надо)))))
Дианчик, твой ДР, вот и решай что и как, а муж зря обижаеца
Мурзичка, ну что жэ делать? мож к г\э? покупайте пока антирефлюкс раз детю от него лучше. мОЛОДЦЫ ЧТО научились говорить)
ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, МАМАЧКАМ СИЛ)
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 14:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличкину Катюшку с различение цветом) умничка)
Танюшке удачно поработать)
Юлёк фрекен погодка зер гут)
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 14:57
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, а ты хлеб в мульте пекла?
Не-а..а ты?У меня ж теперь хлебопечка)
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 14:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне в однокласниках какой то извращенец сообщение настрочил
типа ты такая красивая и сексуальная, можна тя цэловать везде
я ваще припухла, отспаминала дрочилу!

ну я конечно жэ согласна что я красивая и сексуальна))))))
но на всё остальное не согласна
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

Юль...у тебя прям лямурные ухожеры))
ElDi вне форума  
Old 19.09.2012, 15:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всех с прошедшими датками, ну я в контакте поздравила!!!пупсика с крестинами еще раз!!!
Леночка с годовщиной вас прошедшей!!! Любите друг друга и уважайте!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аа))
моя научилась говорить
папатька(папочка)
и папуя (паппУля)
)))))))))))
как мило!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, вот про развитие, мое мнение
я по себе сужу, со мной ооооооч занимались, я в 2,5 года читать начала, в 3 есть фотка, как я на горшке с книжкой сижу, читаю, это мое любимое занятие было, к 5 годам точно, может и раньше, я длиннющие стихи на память читала, ну может помните "Вот моя деревня, вот мой дом родной", или "Однажды в студеную зимнюю пору", точно помню, что в 4 года я уже писать умела, потому что мы с сестрой двоюродной в школу играли, и вот мне 4 , она получается во 2 классе и я по ее учебникам хреначу
я все это к чему, что в школу я пошла уже со знанием программы 4 класса, естессно всю начальную школу я страдала ничегонеделаньем, и вот когда пришла пора учиться начинать, я очень удивилась, потому как не умела этого делать, до этого же все давалось легко и просто
тут спасибо родителям еще за то, что в добавок к школе у меня всегда была большая нагрузка: музыкалка, ин. языки (англ,фр), внеклассная работа всегда моя была ну и т.д., поэтому методом волшебного пендаля учиться я все-таки начала
а, еще не уточнила, что ко всем прелестям добавляется звездная болезнь, потому что все учителя хвалят, нелюбовь одноклассников (по той же причине), постоянно посщает мысль, что я все с легкостью могу
исходя из всего этого для себя я сделала вывод, что к Вадиму сверх меры лезть не буду, пусть все идет своим чередом
и на посошок еще один момент, при всем своем таком потенциале я сейчас безработная домохозяйка на содержании мужа, и к чему, простите, было *опу рвать?
это конечно круто!когда деть супер развит, больше шансов пробиться в жизни,
а самое главное родители всегда гордятся))))поэтому в большей степени многие и накачивают с раннего возраста ребёнка знаниями..
ну что говорить...приятно когда деть не глупее других))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я уже не знаю Нют что ему подавать. чернослив каждый день даю...
щас вот свеклу варю...как бы не пришлось мне её самой кушать....
томатный сок попробуй подавать
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мне в однокласниках какой то извращенец сообщение настрочил
типа ты такая красивая и сексуальная, можна тя цэловать везде
я ваще припухла, отспаминала дрочилу!

ну я конечно жэ согласна что я красивая и сексуальна))))))
но на всё остальное не согласна
ужас
Elenka248 вне форума  
Old 19.09.2012, 15:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...у тебя прям лямурные ухожеры))
сама тащуся
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 15:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

купила сег куриное филе
ща поставила с сельдереем и помидорами тушится на воде
надеюсь будит фкусно)
Мирная вне форума  
Old 19.09.2012, 15:20
Юлианна
Мама-практикант

Девы у нас отопление включили
Юлианна вне форума  
Old 19.09.2012, 15:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
моя тож цвета не знает
зверей только
и неусидчивая,
Вчера уже билеты купили, поедем к родителям,
мама Машку и неузнает
у папы столько эмоций что он один с машкой полетит
переживает что не справится
Щас буду фоты сортировать, отпечатаю маме
машка спит, Женька уроки мучает, ему уже друзья названиваю, гулять зовут, а он все мусолит сидит
Купила яблок, шарлотку сделаю в мульте, ниразу не делала,
а вы меня раздразнили..
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема