![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять, уже не знаю что делать с этим насморком или слизью.. Хер поймешь.. К лору ходили, сказала промывать аквалором, что я и так делаю и еще альбуцид капать? Они ж для глаз вроде? Хочу в платную клинику сходить только вот где нормального лора детского найти!???
Еще с понедельника кал какой-то зеленоватый и слизи много, запах соответственно другой стал.... Вот что это? У меня уже нервы сдают.. Не одно так другое..Сегодня муж отнес в поликлинику кал. Вот завтра пойду к врачу по любому бля че нить не так будет или педиатр буренка тупая ничего не увидит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что в носике у вас? Что за слизь? Что прям очень много? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, но вот эти сопли.. Я уже даже не знаю что делать.. Уже больше месяца хрюкает. Сами по себе они не текут конечно.. Редко бывает, когда чихает, вылетают соплюшки.. Аквалором промываю, беру аспиратор коклин-очень плохо сосет, отривином получше..прям куча соплюшек.. По нескольку раз аквалор заливаю и все равно хрюкает но меньше.. Это все конечно сопровождается жуткими криками.. Альбуцид в нос капать я не стала, как лор поликлиничная сказала.. Називин и назол бэйби это только в исключительных случаях когда нос прям заложен...они вызывают привыкание.. Короче я вот прям до истерик уже с этим носом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он наз-ся физиологический насморк. его вообще не лечат, почитай в инете. ну гигиена носа конечно обязательна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может и адэноиды.. Но при аденоидите нос заложен и ребенок ртом только дышит. У мен так было, мне их удалили... Мой то дышит носом вроде и когда сосет грудь спокойно дышит тоже.. Видать реально слишком много слизи этой.. Но я отсасываю и все равно она там где то глубоко но есть.. Все равно хрюкает несильно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |