Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тань, а дочу покажешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, а ну рассказывай как)))
Даю, я ей пару месяцев назад стала давать печенку, единственное кладу маленький кусочек, о то в бульоне все равно же есть )))

Том, привыкнешь, у нас 4-х колесная и большая и прогулка, но передние поворотные, я без них уже не могу
на самом деле Кристин всё на глаз кладу, два яйца, молока примерно 600-700 мл, сахарку по вкусу, немного соли, а вот мука на глаз, насыпала-размешала и смотрю по консистенции, как льётся, не жидко и не густо должно быть, а еще грамм 50-70 минералки газированной добалвяю, потом туда масло подсолнечное и на блинную сковородку, на обычной тоже могу, но блинная удобнее...

я тоже завтра печень куплю и сделаю ему запеканку...
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:42
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а дочу покажешь?
так она на аватарке в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 15:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Эх, болталочка в разгаре, а у меня Макс проснулся, пора кушать да гулять топать....
августинка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:49
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 15:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, да мне что-то кажется что мука какая-то плохая, даже бабушка сказала, а она в блинах спец)))
ну значит у тебя всё ок с приготовлением блинов, а муке-ай-яй-яй точнее в помойку её...
а я сижу оладушки уплетаю....

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, фотки с моря в одноклассниках выставила.
эх жаль меня там нет...
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань давай, а я что-то на аватарку и не глянула, быстрей-быстрей все))

Ань. пошла смотреть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 16:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 16:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюха вне форума  
Old 19.09.2012, 16:11
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, хорошо отдохнули! Ты стройняшка. Тоже назад хочу)))
Спасибо, Крис! Стройность моя конечно сомнительна стала после отпуска, ни в одни штаны не влазию. Не фига было шашлык каждый день трескать
А я что-то назад вообще не хочу, мне за 12 дней всё надоело. Вот если бы ещё куда махнуть - это я за
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 16:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение

Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 16:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис а как ты кальций даешь? в таблетках? ты сама назначила или кровь на кальций сдавали?
мож нам тож для профилактики попить...
хотя мне кажется у вас же много зубов уже, да, так что не может быть у него недостаток кальция
Пончик, поздравляю!!!!!!!!!!! ты ж так хотела пузик!!!
Аннет, я тож не хочу опять в турцию, тк за 10 дней уже наотдыхалась. А вот еще бы куда-нить не против, но терь до следующего года. А меня нет в одноклассниках а ты в контакт не будешь добавлять или сюда?
тоже хочу на стройняшку посмотреть..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.09.2012, 16:24
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ань отлично выглядишь, ты почти блондинкой стала, в наших рядах пополнение

Всё равно здорово отдохнули-молодцы!!!
Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 16:28
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена я добавила в контакт. Тебя по-моему нет у меня в друзьях, добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 16:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Танюха, я к тебе вконтакте постучалась)))
И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю)
Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же)))
Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок?
Всё, мы гулять утопали)
Tомочка вне форума  
Old 19.09.2012, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюсь! Уезжала светло-русая, а приехала вообще блондинка. Сильно выгорели. Вот теперь думаю, то ли блондинкой оставаться, то ли в русую обратно краситься
ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Танюха, я к тебе вконтакте постучалась)))
И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю)
Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же)))
Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок?
Всё, мы гулять утопали)
ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать
Нюсенька вне форума  
Old 19.09.2012, 16:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, у нас вот погода была не очень, да и недели малова-то)))
Но если честно больше туда не хочу, мы на следующий год наверное в Абхазию рванем)))

Нюся, а оладьи из тыквы так же как из кабачков?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 16:44
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут тебе решать, мне ты нравишься и тёмненькой и светленькой
Муж тоже так говорит. Подлецу-всё к лицу
Цитата:
ну получается уже 40 недель и 3 дня...блин корица, я её только в пироге люблю, но можно попробовать
Вот девочки честно, мне кажется, что это такая фигня корица-не корица. Я помню, как я на последней неделе и 2 часа гладила, и полы попой кверху мыла, и спички рассыпала, а потом собирала. А уж когда в роддом положили- и по лестнице с 3-го на первый раз по 20 в день поднималась, и пешие проргулки из больницы домой устраивала - и хоть бы хны. Пока доктор на "волшебную кнопочку" не нажал, только тогда пошли схватки. А некоторые девочки на кровати пузом кверху лежали, а рожали вперед меня.
Так что это всё так, только для собственного упокоения!
Алена, а открой для меня фотки, а то у меня нет доступа к твоим.
Anete вне форума  
Old 19.09.2012, 16:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
так она на аватарке в контакте еще есть ее альбом, но надо в друзья добавиться. могу ссылку кинуть
А как тебя в контакте найти?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема