![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сижу оладушки уплетаю.... эх жаль меня там нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Крис! Стройность моя конечно сомнительна стала после отпуска, ни в одни штаны не влазию. Не фига было шашлык каждый день трескать
![]() А я что-то назад вообще не хочу, мне за 12 дней всё надоело. Вот если бы ещё куда махнуть - это я за ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис а как ты кальций даешь? в таблетках? ты сама назначила или кровь на кальций сдавали?
мож нам тож для профилактики попить... хотя мне кажется у вас же много зубов уже, да, так что не может быть у него недостаток кальция Пончик, поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() Аннет, я тож не хочу опять в турцию, тк за 10 дней уже наотдыхалась. А вот еще бы куда-нить не против, но терь до следующего года. А меня нет в одноклассниках ![]() ![]() тоже хочу на стройняшку посмотреть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, я к тебе вконтакте постучалась)))
И я блины готовить не умею))) А из цветов меня прут именно нецветущие цветы, фиалки и кактусы не люблю) Нюсь, да рецепт прост, просто в обычный черный чай добавляешь корицу-порошок, по вкусу, мне честно не особо помогло, но всё же))) Сколько у тебя по УЗИ сегодня срок? Всё, мы гулять утопали) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у нас вот погода была не очень, да и недели малова-то)))
Но если честно больше туда не хочу, мы на следующий год наверное в Абхазию рванем))) Нюся, а оладьи из тыквы так же как из кабачков? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Так что это всё так, только для собственного упокоения! Алена, а открой для меня фотки, а то у меня нет доступа к твоим. |
||
![]() |