![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя вообще сложный случай со сроками)) Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Здоровья ей и малышу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! С датками малышастиков! Лена, с ВАШИМ днем)) чем в этом году он запомнится?))
Девочки, сходили сегодня на прием +500 гр за месяц... короче мы весим 4820 гр при росте 60 см. Про поход в ПК смотрите в дневничке. Короче возникли вопросы)) проведу здесь небольшой опрос)) У кого-нибудь детки еще срыгивают после еды? моя стала после каждого кормления((( Сколько по времени ваши детки висят на груди?? Моя стала по 5, мах 10 мин есть... боюсь что не съедает заднее молоко.. А еще вот такой вопрос, как ваши детки бодрствуют??? Моя если не спит и не ест, то ходит вся ходуном постоянно, пинает игрушки, пытается переворачиваться, вообщем вся круть-верть.. мне кажется она гиперактивная... Вообщем я не знаю, что делать, чтобы она набирала нормально(((( что делать то?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наталь! Мы тоже стали срыгивать больше. И меньше на сисе висеть. И прибавили примерно как вы. Но мы не сказать что активные. Гуляем по 2 часа, бывает больше,но она может лежать и смотреть на потолок или еще куда-то. У нас потолок зеркальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, стоит ли париться, если ребенок в рост хорошо растет, развивается, не орет сутками?? ну она же если была голодная, орала ведь?!?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, орала бы, Наташ! Срыгивания - это нехорошо, кончено. А в остальном, что ты написала, я никакого криминала не вижу. Растёт себе ребёнок нормально, развивается хорошо, руками-ногами машет - а ты всё недовольна)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тут уже страдала по этому поводу: у меня дочка набирает вес мало, зато растёт в длину хорошо ![]() По поводу срыгивания: у меня такое началось, когда стала чаще её прикладывать к груди, как раз чтобы вес набирала. Видимо, в неё столько не помещается и перевариваться не успевает. Но такое бывает не всегда. Сейчас уже меньше, ТТТ, наверное, желудок адаптировался. Я думаю, у вас это временно. Может, скачок роста какой ![]() На груди дочка тоже стала меньше висеть. Где-то читала, что это нормально, к трём месяцам именно так и происходит. Если не отвлекается на всё вокруг, то так и есть по 5-10 минут. Ночью дольше 10 минут очень редко ест. Я думаю, если она у тебя постоянно так ест, то столько молока и вырабатывается, и заднее молоко она получает. Ну или можно 2 кормления подряд к одной груди прикладывать, т.е. менять грудь не каждое кормление, а через кормление. Но это при условии, что кормишь чаще, чем раз в 3 часа. Тогда точно до заднего молока доберётся ![]() Когда не спит - ведёт себя по разному. Может так же лежать, потолок разглядывать и песни петь)) Может крутиться и ворчать. Обычно "ругается", если хочет повернуться, а не выходит, или тянется к игрушке, которая далеко висит. Может эти игрушки трясти-колотить. Она у тебя сейчас, наверное, крутится как раз потому, что учится управлять своим телом. Когда у меня дочка обнаружила, что у неё - НОГИ! - то она только и делала, что их задерала вверх и разглядывала. Потом стала пытаться ими дрыгать по разному в разные стороны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки
![]() Лена вас с 3 месяцами! ![]() Лена, вас поздравляю с таким количеством знаменательных дат!! ![]() мы сегодня были в поликлинике! набрали 850 гр-теперь 6850 кг, и опять выросли очень-67 см!!я уже начинаю волноваться по поводу роста такого интенсивного! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ест по 10 минут, тоже по этому поводу беспокоюсь! по поводу бодрствования, то по разному иногда и просто в потолок смотрит на лампочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ух, класс!! вот это совпадение! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Как вы хорошо прибавляете, молодцы! У меня дома весов нет, неделю назад весила 5100. Т.е. она с рождения всего 1200 г набрала, в среднем по 400 г в месяц прибавляла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то с нами происходит(((
Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще. Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит?? |
![]() |