![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати решила я проверить своего на знание цвета красный показал правильно 3 раза из 3, синий 2 раза из 3, с желтым и зеленым сложнее, он путает их во как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну щи - понятно тоже на завтра, сегодня доели суп |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() героиня ой а у нас магазов особо нет моя и не вопит, чтоб купила Катька так ваще не вопит ей до лампочки по моему а вот если в большой детский то тоже начинает Катька все хватает а Ульянка по типу "ооо какая куколка ..вот если бы у меня такая была. я б сразу стала самым золотым ребенком. мама я тебя люблю и буду любить вечно и слушаться и вести себя хорошо" ![]() ![]() ![]() по фигушке по маленькой ![]() дарят много да и в эти еще не наигрались реально половину уберу в половину играют потом достану - ооооооооо игруууушкииииии типа новые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и еще майонез надо сделать, и похоже вторую шарлотку печь придется, Вадим 2 куска хороших умял, Матвей на обед тоже чайку хорошо попил, ну я тоже не отстала.... больше половины пирога съели....
и еще чайную колбаску сделать хочу, если Матвей не забудет печенье юбилейное купить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин хорошо что мои мало едят ну вообще Кэт ест больше, чем Ульянка но все равно мы с мужем типа на диете только изредка позволяем себе что-то такое а так готовлю тока на детей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, если им потакать, то разориться можно))))
и они потом это перестают ценить....так...просят, лишь бы купили... я сына баловала, много позволяла просить а потом у него в привычку вошло, лишь бы хоть чтото купили потом конечно это дело мы пресекли и нормуль, щас лишнего не попросит мы тоже жрушки муж особенно, но я стараюсь много не наготавливать, тк чем больше блюд, тем больше съедим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я в контакте запись добавила в моих аудиозаписях как алинка болтает
блин вот там не все..чет все конвекторы денег хотят какой то скачала а он ток две третьих переделал в эмпетри кароч слухайте но это давно было счас уже вика нормально говорит ну и все вот весь нас словарный запас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вика или Алина?
Ой А я никак не могу заснять как Катька у меня песню про лето поет из мультика дед мороз и лето Она прям фанатеет Такой ржак Хотела вам показать Но фотик сел...да и как-то хитро снять надо, чтоб она не видела А то стесняется она А музон у меня на телефоне Ладно мож повезет и сниму как-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала манты,и куриный плов....первый раз его делаю...у меня еще животик бо-бо....помыла полы на кухне....так хотелось уепать шваброй в окно....каждодневная уборка и готовка......аааа...я в бешенстве....Щяс еще в зале убраться надо и в спальне.....сил нет..завалилась за комп...сижу...туплю..
|
![]() |