![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно не жирнюшка с 52 кг просто раньше то 50 была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я зимой не пялю много - хожу в мембранных штанах - а под низ тонкие колготки, типа 100 ден но все равно я бочка ![]() ![]() ноут сел почти, пошла я байки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль....у меня теперь комплекс неполноценности....даже я столько слов не знаю..не то что Самир..вы прям мега-болтуны...здорово так....а моего если учить..ору будет больше(((Блинннн...Ты с ним спец. занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а термобельё не пробовала? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так куда с подругами погулять...джинсы и колготы...тоя ппц жирнюшка в них аж ляшки трутся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все девы я спать...алинка уснула...но ночь будет трудной...так что всем споки ноки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она не резиновая, такая пористая, но не сильно высокая, см 5 гдето
а у тебя высокая получается но я на разрыхлителе делала Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сантметров 7...ну как то пышно смотрится....а хлеб....я же в клебопечке делаю....400 грамм муки, 1,65 ст.л сахара.,1,65 ч.л. соли.,2 яйца,160 грамм молока.,1 ч.л дрожжей,25 гр.масла.
Сегодня делала ржаной...мне оч.понравился...правда я в хп делала...а они делают в форме...рецепт простой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я правда мать-ехидна..не зову их..у малышки как-то темпа 40 и 1 была..пока ехали..упала до 38 и 9..и чего он ей ложку сиропа дал..офигеть скорая, я т на укольчик рассчитывала (ну а по нашему адресу из ближайшего города вообще отказываются приезжать) нам нурофен тоже не помогает от температуры..сбивает совсем на чуть-чуть и буквально на считанные минуты, сироп ток панадол(парацетомол тот же самый) моя микробина..несколько дней походила без соплей, а ночью опять караул начался, спали стоя, что не подавиться соплями(( сегодня вся в соплях, слюнях, слезы сами текут..эх, но вроде пока спит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо, надо попробовать Цитата:
А чтото типа виферона нет? |
||
![]() |