![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слабительные продукты. Рецепты
Салат «Метелка» Названием этому салату дали за его свойство вычищать из кишечника все лишнее словно метлой. Натереть на терке сырыми: свеклу, морковь, капусту белокочанную, сельдерей, репу или редьку. И съесть без всяких заправок – соли, масла и т.д. Огуречный рассол Да, да! Вы не ослышались! Огуречный рассол – не только отлично лечит похмелье. Это еще и замечательное слабительное средство. Но нужен рассол без приправ и специй и лучше тот, в котором огурцы пролежали месяц. Пить по 1 стакану 4 раза в день. Овощные соки Смешайте между собой свежеевыжатый сок свеклы с соком моркови и сельдерея. Пить по 1 стакану 3 раза в день. Медовая вода Утром после пробуждения натощак выпить 1 стакан воды комнатной температуры с размешанной 1 ст. ложкой меда. Кефир с маслом Польза кефира для нашего организма неоспорима. Кефир стимулирует, нормализует и тонизирует работу органов. От запоров следует на ночь выпить мелкими глотками 1 ст. кефира с 2 ч.л. растительного масла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чаще всего при запорах беременным назначают Дуфалак. Существует также множество других: Транзипек, Форлакс, Нормолакт, Прелакс и другие.
Но помните, что прибегать к лекарственным препаратам необходимо только в крайних случаях, при наличии наследственных или обретенных заболеваний желудочно-кишечного тракта. А соответствующее лечение должен назначать только специалист. Если же вы страдаете от запоров, постарайтесь придерживаться рекомендаций, которые помогут устранить проблему или хотя бы частично справиться с ней. А самым разумным, будет, конечно же, заблаговременно подумать о профилактике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра89 спасибо, очень интересная статья, завтра буду тыкву пробовать, а на ночь кисель какой то прикупила специальный.. Я и с первой Б так мучилась..(((((Вот интересно где отруби можно найти??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а насчёт слабительного - на меня слабительно борщ простой на фарше действует ))) а перед ним можно какой-нибудь фрукт слопать, типа персика и вот - хана ))) но, полагаю, без персика можно тоже обойтись
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! В нашем полку прибыло, хорошо! Добро пожаловать, Анютка!
Я вчера у врача была, сердечко доплером слушали, 170 ударов в минуту. Кому-то уже слушали доплером или только на УЗИ видели? Сколько ударов? |
![]() |