![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-рукодельницы, а есть такие апликации в рукодельных магазах, ну которые парам крепятся к одежде, чтоб на них написать можно было??? Мне надо как то одежонку для дс подписать???
ОльНикулька)) ты подписывала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот, посмотри... может пригодится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5300848 - связала следочки для своего Миши!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с дракончиками хочу ещё парочку прикупить - у нас же дракошечки будут с вами ![]() ![]() ![]() Цитата:
Фига ты рукодельная!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Муженек еще как доволен! Пришел с работы с цветами и вкусняшками: арбузик и гранаты!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мой благоверный решил проверить маршрутизатор брата (он его купил)....в итоге инета нетути ![]() ![]() Сегодня добрые дяденьки пришли всё сделали и даже денег не попросили ![]() я чувствовала себя пещерным человеком))) Вчера еле как соседский вай-фай поймала, чтобы Даше написать ![]() Ириш, какие подробности ![]() завтра к 9 иду к своей Г, а в пятницу встречаюсь с врачом, который будет у меня роды принимать. Цитата:
Пускай поскорей эта бяка уйдёт! ![]() ![]() Ириша, а у вас в садике как свой ящичек определяют? Когда я работала, то на полотенчиках и на шкафчике были одинаковые картинки. Например, вишенки ![]() А во времена моей ясельности, так сказать, мама моя всё в ручную вышивала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Арбуууузззииииккк!!! Дашка, вот ты дразнилка!!!! АААА!!!!!! ![]() Да походишь конечно! Рано ещё))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я вот в шитье ни бум-бум ВООБЩЕ! Ничего себе простенькие вещи шьешь! ![]() Лакримпуль, вот почему мы все в разных городах живем? Я бы тебя на арбузик позвала, да и вязать научила бы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну это действительно не сложные вещи. Большие-да, но сложностей не много. В одежде гораздо сложнее!!! И не говори, Дашулька!!!! Я бы с удовольствием и на арбузик и уж тем более на уроки!!! Тут меня учить то некому.... А я бы вам всем пелёнок настрочила))))))) и постельного красииивого нашила)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
спасибо за поздравления красотки ![]() С неделечкой Дашуля-красотуля ![]() ох ну вы и наболтали.Дашуля и Лакримуля рукодельницы вы. ![]() ![]() ![]() Девчата,а меня к себе в компанию возьмете,я бы вам вкусностей-сладостей бы напекла ![]() Арбузики,кто в декрет ушел,вы когда заявление в бухгалтерию писали о расчете декретных,и больничный по БиР предоставили????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эликсунчик, спасибо!!!
![]() Конечно, возьмем... Мы знаем, что ты вкусняшки умеешь печь!!! ![]() ![]() У меня с 12 сентября больничный по БиР, я его сразу отвезла в бухгалтерию на работе, написала заявление... Скоро должны денежки перечислить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |