![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки.
Мы сегодня вроде нплохо спали..... Тока Рома вскочил без чего–то 8..... Кое–как уложила, а то капризничал бы весь день.... Так он аж до 9–30 спал.... Тось для вторых моляров стоят сроки 23–35 месяцев. Ну а там как полезут.... У нас 8 зубов и больше нет.... До сих пор из–за этого мясо перемалываю и суп иногда, потому что ему жевать неудобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леше не болеть!)У нас тоже 16,но слюни бегут ,наверное на подходе. В контакте в группе рецептов сегодня выложили рецепт яблочных оладий ,надо ж)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я делаю яблоки в кляре. Нарезаю яблоки полукружочками, обмакиваю в тесто и обжариваю на сковородке, как оладушки. Тесто тоже как для оладушков. Очень вкусно получается ![]() У нас тоже 16 зубов. И очень давно уже новые не растут. Я думаю, что все зубы годам с 2м должны быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Лешеньке не болеть! Люцийка, я тебя очень понимаю. Крепись родная. Я вот вчера на весь день от ребенка уезжала ко врачу и оставила со свекрой. Так вечером приехала, а он у меня в истереке. Пол часа орал и не подпускал к себе. Я хз че это было. Она грит, что все хорошо было. Так что не ясно. НО иглы я выпустила по 20 см, когда с утра драила кухню - свинки в свинарнике и то чище. Кстати а коды вы отдельно то жить станете??? У нас всего 12 зубов. Ждет клыки.. На подходе вроде как) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Держусь ,че делать ))Ты тоже держись ))Истерика то явно неспроста была... Мы черновой вариант купили,в ремонт столько денег надо,а у нас тх пока нет..С каждой з/п мужа че то делать будем,в первую очередь сейчас дверь поставим... Свекровь гвчера учила Вильдана говорить "Ж.па"..Пусть грит дома учится чем на улице...где логика хз.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люцийка, а если не секрет сколько комнат и за сколько... Я ща тоже смотрю варианты. Денег надо капец. Думаю на работу выду и дай Бог все хорошо получиться, ипотеку взять. Но это планы. Пока смотрю. и офигиваю)))
Про свекровь - ну дает. Я своим грю при дите не выражаться, дурному на улице научиться успеет, а дома только хорошему надо учить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. вы тут про квартиры разговариваете, я вот мечтаю о трешке))) так уже надоело в однушке, детю погать негде, да и сама все углы сшибаю)).скорей бы ее продать и купить другую. у нас тут недалеко район новый, так там трешка стоит немного дороже нашей однушки. вот мечтаю купить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, девочки!
Вы вот про квартиры... Я что-то все чаще задумываюсь, что нам тоже надо будет покупать новую квартиру в городе. Из нашей квартиры нас старший сынок "выжил" ![]() ![]() Мы в деревне уже 5,5 лет живем постоянно и нам очень нравится, но когда Софка в школу пойдет, то надо будет что-то думать. Каждый день час туда, час обратно гонять тяжело для ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И самим тяжело конечно будет. Сегодня для интересу квартиры посмотрела-однушки черновые уже 4200 стоят!!Успели мы!Куда мир катится (((( |
|
![]() |
![]() |