Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 08:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девчоночки

я тоже люблю такие оладушки

а у меня Лешка засопливил ночью, надеюсь просто от зубов.. есть отказался с утра((.

я вчера такое вкусное пюре яблочное сварила, прямо как агуша получилось

а муж вчера палец на ноге сломал, прыгает теперь по квартире).
а у вас сколько зубов? мне интересно, когда вторые маляры полезут? у нас 16 зубов, теперь думаю, когда еще 4 вылезут.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 08:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а у вас сколько зубов? мне интересно, когда вторые маляры полезут? у нас 16 зубов, теперь думаю, когда еще 4 вылезут.
Тось, у нас пока только клыки лезут))) но вообще вторые маляры уже могут и вылезти у вас скоро очень)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 09:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Тось, у нас пока только клыки лезут))) но вообще вторые маляры уже могут и вылезти у вас скоро очень)))).
у нас как-то долго не было зубов, потом как начали пить немецкий витамин д, сразу буквально за месяц все вылезли. теперь вот съездим на море, может остальные тоже твылезут)))
Old 18.09.2012, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
у нас как-то долго не было зубов, потом как начали пить немецкий витамин д, сразу буквально за месяц все вылезли. теперь вот съездим на море, может остальные тоже твылезут)))
как бы я тоже хотела на море))))))))). очень рада за вас мы собираемся весной или только след. осенью))))). а этой осенью муж поедет в египет, но без нас, с дайверами своими))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 10:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки.
Мы сегодня вроде нплохо спали..... Тока Рома вскочил без чего–то 8..... Кое–как уложила, а то капризничал бы весь день.... Так он аж до 9–30 спал....
Тось для вторых моляров стоят сроки 23–35 месяцев. Ну а там как полезут.... У нас 8 зубов и больше нет.... До сих пор из–за этого мясо перемалываю и суп иногда, потому что ему жевать неудобно...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 11:45
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девоньки.
Мы сегодня вроде нплохо спали..... Тока Рома вскочил без чего–то 8..... Кое–как уложила, а то капризничал бы весь день.... Так он аж до 9–30 спал....
Тось для вторых моляров стоят сроки 23–35 месяцев. Ну а там как полезут.... У нас 8 зубов и больше нет.... До сих пор из–за этого мясо перемалываю и суп иногда, потому что ему жевать неудобно...
Привет ,девочки!))
Леше не болеть!)У нас тоже 16,но слюни бегут ,наверное на подходе.
В контакте в группе рецептов сегодня выложили рецепт яблочных оладий ,надо ж))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 12:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет ,девочки!))
Леше не болеть!)У нас тоже 16,но слюни бегут ,наверное на подходе.
В контакте в группе рецептов сегодня выложили рецепт яблочных оладий ,надо ж))))
прикольно. я помню мы их еще в школе на уроке труда пекли))))
Old 18.09.2012, 12:31
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно. я помню мы их еще в школе на уроке труда пекли))))
Я что то не додумалась ,только кабачковые делала )
Old 18.09.2012, 20:29
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
А я делаю яблоки в кляре. Нарезаю яблоки полукружочками, обмакиваю в тесто и обжариваю на сковородке, как оладушки. Тесто тоже как для оладушков. Очень вкусно получается
У нас тоже 16 зубов. И очень давно уже новые не растут. Я думаю, что все зубы годам с 2м должны быть.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2012, 21:45
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А я делаю яблоки в кляре. Нарезаю яблоки полукружочками, обмакиваю в тесто и обжариваю на сковородке, как оладушки. Тесто тоже как для оладушков. Очень вкусно получается
У нас тоже 16 зубов. И очень давно уже новые не растут. Я думаю, что все зубы годам с 2м должны быть.
Наши друзья в этом году ездили в Испанию с дочей 3х летней и у нее там эти коренные полезли ,темпа была страшная ,врачей русскоговорящих нашли только в сотне километров в другом городе ...
Old 19.09.2012, 13:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Лешеньке не болеть!
Люцийка, я тебя очень понимаю. Крепись родная. Я вот вчера на весь день от ребенка уезжала ко врачу и оставила со свекрой. Так вечером приехала, а он у меня в истереке. Пол часа орал и не подпускал к себе. Я хз че это было. Она грит, что все хорошо было. Так что не ясно. НО иглы я выпустила по 20 см, когда с утра драила кухню - свинки в свинарнике и то чище.
Кстати а коды вы отдельно то жить станете???
У нас всего 12 зубов. Ждет клыки.. На подходе вроде как)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 14:36
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Лешеньке не болеть!
Люцийка, я тебя очень понимаю. Крепись родная. Я вот вчера на весь день от ребенка уезжала ко врачу и оставила со свекрой. Так вечером приехала, а он у меня в истереке. Пол часа орал и не подпускал к себе. Я хз че это было. Она грит, что все хорошо было. Так что не ясно. НО иглы я выпустила по 20 см, когда с утра драила кухню - свинки в свинарнике и то чище.
Кстати а коды вы отдельно то жить станете???
У нас всего 12 зубов. Ждет клыки.. На подходе вроде как)
Привет ,Даш!
Держусь ,че делать ))Ты тоже держись ))Истерика то явно неспроста была...
Мы черновой вариант купили,в ремонт столько денег надо,а у нас тх пока нет..С каждой з/п мужа че то делать будем,в первую очередь сейчас дверь поставим...
Свекровь гвчера учила Вильдана говорить "Ж.па"..Пусть грит дома учится чем на улице...где логика хз..
Old 19.09.2012, 14:57
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люцийка, а если не секрет сколько комнат и за сколько... Я ща тоже смотрю варианты. Денег надо капец. Думаю на работу выду и дай Бог все хорошо получиться, ипотеку взять. Но это планы. Пока смотрю. и офигиваю)))

Про свекровь - ну дает. Я своим грю при дите не выражаться, дурному на улице научиться успеет, а дома только хорошему надо учить...
Old 19.09.2012, 15:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люцийка, а если не секрет сколько комнат и за сколько... Я ща тоже смотрю варианты. Денег надо капец. Думаю на работу выду и дай Бог все хорошо получиться, ипотеку взять. Но это планы. Пока смотрю. и офигиваю)))

Про свекровь - ну дает. Я своим грю при дите не выражаться, дурному на улице научиться успеет, а дома только хорошему надо учить...
Мы взяли двушку за 4230т.р,61 кв.м.там голые стены,нештукатуренные нормально ,сантехнику дадут ,но самая дешевая она,конечно.Пласт.окна,кирпичный дом.Батареи почему то по всей комнате протянуты.то есть надо стены штробить и внутри делать.А это уже 75 тыс..Пипец,как все делать будем?Родители конечно сказали помогут немного ..
Old 19.09.2012, 16:15
Тоська86
Мама-теоретик

приветик. вы тут про квартиры разговариваете, я вот мечтаю о трешке))) так уже надоело в однушке, детю погать негде, да и сама все углы сшибаю)).скорей бы ее продать и купить другую. у нас тут недалеко район новый, так там трешка стоит немного дороже нашей однушки. вот мечтаю купить))))
Old 19.09.2012, 16:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы взяли двушку за 4230т.р,61 кв.м.там голые стены,нештукатуренные нормально ,сантехнику дадут ,но самая дешевая она,конечно.Пласт.окна,кирпичный дом.Батареи почему то по всей комнате протянуты.то есть надо стены штробить и внутри делать.А это уже 75 тыс..Пипец,как все делать будем?Родители конечно сказали помогут немного ..
мы в однушке делали ремонт, так уложились в 300 тысяч. но нам папа помогал, он сам плитку клал и сантехнику всю устанавливал. а если нанимать, то это пипец какие деньги. самые дорогие - это черновые работы - стяжки и штукатурка, остальное уже ерунда)))
Old 19.09.2012, 16:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы в однушке делали ремонт, так уложились в 300 тысяч. но нам папа помогал, он сам плитку клал и сантехнику всю устанавливал. а если нанимать, то это пипец какие деньги. самые дорогие - это черновые работы - стяжки и штукатурка, остальное уже ерунда)))
Ну ты меня немного успокоила)))
Old 19.09.2012, 20:03
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вы вот про квартиры... Я что-то все чаще задумываюсь, что нам тоже надо будет покупать новую квартиру в городе. Из нашей квартиры нас старший сынок "выжил" , как зайчика из избушки
Мы в деревне уже 5,5 лет живем постоянно и нам очень нравится, но когда Софка в школу пойдет, то надо будет что-то думать. Каждый день час туда, час обратно гонять тяжело для ребенка.
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 22:06
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вы вот про квартиры... Я что-то все чаще задумываюсь, что нам тоже надо будет покупать новую квартиру в городе. Из нашей квартиры нас старший сынок "выжил" , как зайчика из избушки
Мы в деревне уже 5,5 лет живем постоянно и нам очень нравится, но когда Софка в школу пойдет, то надо будет что-то думать. Каждый день час туда, час обратно гонять тяжело для ребенка.
Сынок ушлый )))
И самим тяжело конечно будет.
Сегодня для интересу квартиры посмотрела-однушки черновые уже 4200 стоят!!Успели мы!Куда мир катится ((((
Old 19.09.2012, 22:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люцийка, вы еще хорошо купили) Я вот ща смотрю что и как тут мне можно, да чет как в сказке - чем дальше тем страшнее. Но жить тут уже невыносимо((((
Ответ