![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и ладно, мне кажется , что совсем ничего страшного в этом нет .. моя зато начала проситься в стульчик для кормления и в кроватку ))) ну это , конечно, не всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, книга со схемами, очень подробно описан процесс вязания. Не скажу как называется - нужно идти в другую комнату, лень)))))))
Оля, да как отучила... два дня не давала на дневной сон, на третий день - не дала на ночь. И все. Плакал, конечно, но не сильно, я его утомляла перед сном специально) И мы теперь ночью 1 раз едим) Ура. Правда, за пол часа до подъема я еще бутылочку даю, но это уже чтобы самой поспать, Кирилл с ней не засыпает. Он, кстати, сам на стульчик влезает, если столик снят) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооого, в стульчик залазиет ,молодец какой !, он же высокий (стульчик) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ссылочку Юль на новую болталку дашь?
Жанна, Лерочка пусть больше не падает, у нашей тоже синяк на щеке, бегала в гостях по кровати и вдарилась о стену((( Тань, наша просится днем, и приносит его уже не только с места где он обычно стоит, но и знает что может быть в ванной, сначала туда загляне если я прошу принести))) Настя, Женя, ну рукодельницы))) А мы были у бабушки мужа и дедушки, они за Кирой очень скучают, бабушка говорит что уже с портретом Киры разговаривает. В общем чтобы не скучали, доча поедет в воскресенье на гости к прабабушке и прадедушке, а мы поедем ей за курткой и подружке нужно подарок на свадьбу купить, она в другом городе за муж выходит, нужно с мамой передать. Посмотрим как Кира себя там вести будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сами в стульчик садимся, но правда я его сегда опускаю в самое низкое положение, Дима с него еще как с гоки катается.
А мы ночью иногда просыпаемся кушать - сисю. А пред сном я его из бутылочки кормлю молочком или Агушу даю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, в том то и дело, что проблемы и с деньгами и с сексом(((
Мы днем бутылку не едим, на ночь когда как, смотря как поужинала и во сколько и часов в 7 утра, но это моя лень чтобы поспать подольше))) Хотя сегодня в 5 утра ела |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а в секс надо что-нить новенькое внести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы вон сейчас с мужем тоже повздорили на ровном месте, в итоге: он пошел залёг в ванну, а я за комп присела с салатом из огурцов и майонеза
![]() отвлеклась, и уже настроение ниче так, и из-за чего повздорили - не помню считай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо. я вас урывками читаю
Девочки, сразу прошу прощения. одного листочка с тремя детками пока не будет. на нем Алиса, дочка Пипич, она это фото на конкурс отправила и просила пока не светить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все его хочу перевести на ночь на кашки и никак, пока с улицы придем и варить не когда. Но вот думаю что в течение недели поменяем время гуляния и тогда его перееду на каши пред сном |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добро пожаловать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post5301838 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жень, а заранее сварить?
А у Киры получается ужин то же что и на обед, просто она с папой садится кушать, он ест сначала первое, она с ним наестся, второе потом поковыряет и все. И отучить ни как не могу кушать из так, муж всегда ее с собой за стол берет и кушают с одной большой тарелки, она уже знает как папа на кухню, она тянет к нему руки и говорит "ням-ням", традиция у них такая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |