| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела. 

Цитата: 

Цитата: 

Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро. Цитата: 

Детей мы уже дарили, теперь будем дарить фартуки (мне кажется они только "за" будут). А потом опять детей   Цитата: 

Надеюсь всё быстро заживёт.Ой и не говори, все знают кому что надо сделать. Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Главное не забывать о них и через дцать лет. Надо и мне подумать заслужил мой муж таких подарков или опять про фитнес вспомит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да мы в этот раз не сильно. Сашунька без лекарств. Сиська без ограничений и все. Думаю и так справимся.Цитата: 

Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще. Цитата: 

А моя мадам теперь вообще крайне редко днем поспать соизволит. Правда теперь за ночь просыпается всего раза три, а не каждые полчаса.Цитата: 

Цитата: 

На своей территории конечно. Он тогда офигел, но был скорее рад, чем не рад ![]() Цитата: 

В том году октябрь удался, я на фотки смотрю и надеюсь что в этом году будет так же. Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать?  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ладно главное не название правильно писать-а программу знать  Вот вот я именно информирую мужа    и чувствую ему уже начинает надоедать мамина настойчивость))))а уж если она придёт учить -то будет такой феерверк  Цитата: 

моя тоже быстро успокаивается от боли. Цитата: 

Так они главное после работы-калямят-и видно деньги им не особо нужны блин да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, спасибо за заботу, КатюшТы супер-истинаая женщина   Цитата: 

Я вот тож заметила, что Ян когда прям больно ушибся , то меньше плачет, будто сам скорее-скорее позабыть хочет. А вот если обидно ему то прям заноет так, прям затянет Цитата: 

Цитата: 

я тож впечатлилась        и похихикалаЦитата: 

Цитата: 

валяюсь, на след год удиви - оденься в костюм посложнее с миллионом маленьких пуговок, крючков и липучек         и берцы солдатские на педикюр          шучу я, конечно   Цитата: 

, а компенсаций мне чота не охота больше               
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр![]() Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага ятож слышала что самые трудные зубы клыки-у подруги у сына лезли-темпа 4 дня была 39 и сопли-их в больницу засунули-а через 2 дня сказали идите домой и ждите зубы вылезут-всё пройдёт  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, надо встретиться, папка наш завтра уезжает и мы где-то неделю будем опять холостые.Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано. А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое? 

Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а я как горная коза всё бегу да прыгаю          У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |