![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снова ищу работу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пока нравится...мне предлагают попробовать ее на весь день уже оставить. но я что-то не хочу пока.их там 3 человека и 2 воспитательницы,с одной из них Амина постоянно целуется ![]() привет-привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то с детями, то вяжу, то овощи на зиму заготавливала. Сча морально готовлюсь к отъезду свекрови. В субботу на неделю уезжает в Италию.
Антошка гулит, улыбается, хохочет когда щекочу его. В ванной плавая в круге переворачивается со спинки на животик и обратно. Перестал есть ночью. Начали прикармливаться. Егор на горшок сам так и не ходит. Появляются новые слова. Немного ревнует меня к братику. В сад идет в октябре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки,я тут почитала ваше обсуждение с прививками. можно вставлю свои 5 копеек?
полиомиелит лучше ревакцинировать капельками. вакцина достаточно надежная,а побочек не будет (точнее они стремятся к нулю)потому что у ребенка уже есть иммунитет,это же Ревакцинация, т.е. закрепление имеющегося. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
это хорошо,вот только когда шить? по ночам,как золушка)))
очень много,все новости с порога выдает всем. ее уже посторонние взрослые понимают,иногда конечно бывает она закрутит фразу,так просто не разберешься ![]() по тихонечку уходит от разговора о себе в третьем лице,появилось местоимение Я и начала спрашивать на все подряд: а это что? а это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и Антошка спокойный, Егор умеет себя занимать. Какая болтушка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Амина до сих пор не умеет себя занять,все время со мной как хвостик. но сейчас она уже смешная,болтает ерунду всякую. да и садик помогает немного отдохнуть от ее игр. иначе я бы вскрылась ![]() ну,Егор же парень,тем более невозмутимый. зачем ему тараторить без умолку |
|
![]() |