![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем стараться) до этого вроде не было ничего такого(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для пупсяшек:
1) коляска 2) Кроватка/колыбелька (матрас, чехол непромокайку на матрас, белье, бортики, балдахин, мобиль, одеяло, пледик) 3) пеленальный столик 4) стульчик (я беру тот, который с рождения, поэтому мне надо его сразу ![]() 5) Автокресло 6) весы 7) подогреватели для бутылочек 8) бутылочки, соски 9) кенгуру/слинг 10) коврик развивающий 11) полотенце большое 12) стиральный порошок 13) ванночка 14) пенка-гель 15) тазик маленький для постирушек 16) мыло детское 17) термометр 18) травы для купания 19) губка 20) лампы и очистители/увлажнители для комнаты 21) фитбол Одежонка для малышонка: 1) конверт на выписку + набор 2) Пеленочки (Простые и байковые) 3) Ползуночки на лямочках! 4) бодики 5) шапочки ( теплая и легкие ) 6) руковички-царапки 7) носочки (теплые и легкие) 8) слюнявчики 9) Комбезик для прогулок или одеяло! 10) подгузы/ впитывающие пеленки Аптечка: 1) ватные палочки 2) вата 3) марля 4) зеленка/йод 5) влажные салфетки 6) градусник 7) Трубочка газоотводная 8) Аспиратор 9) аквамарис (капли) 10) детский крем 11) мазь/крем от опрелостей 12) бепантем 13) присыпка 14) ножничками, с закругленным концом! (но я таким так и не смогла стричь! Стригла обычными маникюрными) 15) марганцовка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мобиль по мне так это трата денег)) подарят-хорошо, нет так нет) покупать я не буду! Горка ![]() По моему списку: Подогреватель это уж тож по необходимости! Кенгуру/слинг-я еще думаюююю ![]() Развивающий коврик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ходила в ту Б к проктологу он назначал свечи Релиф и крем Постеризан, вот от крема полегче становилось, но почему-то сейчас я не могу найти его в продаже, есть только постеризан-форте, в аптеке говорят в нем больше действующего вещества, поэтому я боюсь его покупать, мало ли его в таких больших количествах принимать нельзя ![]() Есть темка на Пузяке про него, говорят упражнения Кегеля помогают)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спроси у гини или у беременного терапевта, а еще лучшесходи к проктологу, можно без осмотра, просто на консультацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
спрошу сначала у Г, уж если направит, то потопаю к проктологу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В деревне к моей бабушке так толпы ходят и спрашивают не осталось ли чего от малышей! ![]() ![]() Хотя все нормальное я пораздавала подругам! Оставила себе тока вот прям мое некоторые мои самые любимые костюмики ![]() Хорошо!!!! ![]() Чичас напишу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сходила я на узяку!))
![]() И снова срок ставят на 6 дней меньше ![]() ![]() Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину ![]() Девулька!! ![]() ![]() ![]() 1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!! ![]() Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!! ![]() Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки! Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Я так рада, что все хорошо, мась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девульки ! У меня этой Г бяки не было и нет! Ттттт но слышала что конечно приятного мало!! Так что давайте избавляйтесь от нее!!
Лен, у нас среди знакомых тож ну одни мальчишки! НО либо старше намного, либо младше нас! И тож тока одна девулька из двойни)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |