Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 23:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спокойные дети- это подарок для мамы)))
Амина до сих пор не умеет себя занять,все время со мной как хвостик. но сейчас она уже смешная,болтает ерунду всякую. да и садик помогает немного отдохнуть от ее игр. иначе я бы вскрылась
ну,Егор же парень,тем более невозмутимый. зачем ему тараторить без умолку
Не то слово Иногда, когда Антон капризит, мне прям выть охота. А потом думаю : а как же мамки живут у которых каждый день такое ?!

Цитата:
ой,забыла похвалиться!
я же все-таки села за руль!!! теперь я авто-леди! хотя я такой чайник,сама удивляюсь,как можно так тупить
Умница !!! Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 07:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сафию с первым годиком.

Марьян у меня Вова если увидел, что взяли его вещь, будет бежать с другой стороны площадке и отберет, чаще всего я бегу следом перехватываю руки его, чтобы не ударил ребенка, часть детей сразу уходит в сторону видя, что тот бежит с криками МОЕ.
Правда сегодня мы выходя из дома все обговорили, прогулка прошла почти без разборок.
Ну вот, настоящий мужчина, всё стерпелэраз маме обещал

Цитата:
прямо Амина. только она еричит: это Амины,монё (мое плохо говорит),не дам!!!! и если ребенок не испугался такой атаки,то включает жуткий ультразвук:ААААААААААААААААААААА

Какая она умничка и болтушка уже такая:-)теперь про свекровь вслух незя плохого говорить
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я то с детями, то вяжу, то овощи на зиму заготавливала. Сча морально готовлюсь к отъезду свекрови. В субботу на неделю уезжает в Италию.

Антошка гулит, улыбается, хохочет когда щекочу его. В ванной плавая в круге переворачивается со спинки на животик и обратно. Перестал есть ночью. Начали прикармливаться.

Егор на горшок сам так и не ходит. Появляются новые слова. Немного ревнует меня к братику. В сад идет в октябре.
О,с садиком вас,готовитесь? Деньги еще не просили?:-):-):-)
Цитата:
девочки,я тут почитала ваше обсуждение с прививками. можно вставлю свои 5 копеек?
полиомиелит лучше ревакцинировать капельками. вакцина достаточно надежная,а побочек не будет (точнее они стремятся к нулю)потому что у ребенка уже есть иммунитет,это же Ревакцинация, т.е. закрепление имеющегося.
Алесь,а про прививку от ветрянки не скажешь? Она один раз делается?
И про гемофильную инфекцию? Нам от нее тоже хотят в поликлинике вакцину делать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 08:06
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
О,с садиком вас,готовитесь? Деньги еще не просили?:-):-):-)
Привет ! У на не полный день, на три часа всего лишь. Пока не просили ничего.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 08:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Привет ! У на не полный день, на три часа всего лишь. Пока не просили ничего.
А долго будет неполный день? У нас в садиках этого не любят (ну несчитая адаптацию)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 08:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А долго будет неполный день? У нас в садиках этого не любят (ну несчитая адаптацию)
На год дали эту группу, так как нет мест в полную группу, куда мы стоим по очереди. Место в очереди при этом не теряется. Если вдруг появиться место на полный день, то можем уйти туда. Я бы с радостью отдала его на полый день, но не судьба пока.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 08:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На год дали эту группу, так как нет мест в полную группу, куда мы стоим по очереди. Место в очереди при этом не теряется. Если вдруг появиться место на полный день, то можем уйти туда. Я бы с радостью отдала его на полый день, но не судьба пока.
А мне вот нравится неполный день,интересно,у нас есть такие группы
Свекровь в Италию летит? Вроде она туда уже летала,да?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 09:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Позвони в осип или сад и спроси есть ли группа кратковременного пребывания сокращенно гкп и как попасть.
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2012, 09:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Должны быть. Узнай.

Она постоянно туда летает. В субботу летит на неделю.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 09:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Это сколько лет они росли,ты меня пугаешь,я вот тоже через тоненькую щелочку кушаю, не могу рот раскрыть...если и сегодня ночью спать не смогу, озверею завтра...
Сапоги давай фоткай:-)

Здорово! И меня мама так родила,отличный подарок:-)
Не хочу тебя пугать, но у меня полезли в 18, и потом периодически лезли (уже полегче переносилось) лет до 25-26...
Правда весь свой др пробыла в родах...

Цитата:
прямо Амина. только она еричит: это Амины,монё (мое плохо говорит),не дам!!!! и если ребенок не испугался такой атаки,то включает жуткий ультразвук:ААААААААААААААААААААА
Класс! Молодец какая!!!!

Цитата:
мы отлично. Амина ходит в частный садик на пол дня,до обеда. а кушать и спать домой забираю. я выходила на работу,поэтому и отдала ее в сад,но не на основную,а тут устроилась в частную клинику детскую. сначала все было шоколадно,а потом мне накинули кучу часов и вызовов,как в районной поликлинике,пришлось уйти. горююю......
снова ищу работу
Супер! Где бы нам такой садик найти, чтобы 3-5 детей было! Это мечта просто!

Цитата:
Я то с детями, то вяжу, то овощи на зиму заготавливала. Сча морально готовлюсь к отъезду свекрови. В субботу на неделю уезжает в Италию.

Антошка гулит, улыбается, хохочет когда щекочу его. В ванной плавая в круге переворачивается со спинки на животик и обратно. Перестал есть ночью. Начали прикармливаться.

Егор на горшок сам так и не ходит. Появляются новые слова. Немного ревнует меня к братику. В сад идет в октябре.
Какие они у тебя молодцы! Антошка прям очень развитый парень!
Маша, а к какому возрасту срыгивания прекращаются? Ко мне подруга с мелким приезжала, ему 5 месяцев, а он прям часто срыгивает... у меня что-то в памяти полгода отложилось, а подруга про год говорила...

Цитата:
девочки,я тут почитала ваше обсуждение с прививками. можно вставлю свои 5 копеек?
полиомиелит лучше ревакцинировать капельками. вакцина достаточно надежная,а побочек не будет (точнее они стремятся к нулю)потому что у ребенка уже есть иммунитет,это же Ревакцинация, т.е. закрепление имеющегося.
Это моя больная тема!!!! А я вот только определилась, что буду только имоваксом делать по инструкции и вообще наплюю на ОПВ... Меня очень настораживает, почему ни в США, ни в Европе живую вакцину полиомиелита не делают...

Цитата:
очень много,все новости с порога выдает всем. ее уже посторонние взрослые понимают,иногда конечно бывает она закрутит фразу,так просто не разберешься
по тихонечку уходит от разговора о себе в третьем лице,появилось местоимение Я и начала спрашивать на все подряд: а это что? а это?
Очень на Алису похожа! ТОже в альбоме показывает себя и говорит, то АЛиса, то Я!

Цитата:
ой,забыла похвалиться!
я же все-таки села за руль!!! теперь я авто-леди! хотя я такой чайник,сама удивляюсь,как можно так тупить
Умница! Все приходит с опытом Поверь водиле со стажем!

Цитата:
ГКП, но это 3 дня по 3-4 часа без еды и гуляний!

А мы болеем блин, вдвоем... у меня сопли-горло, у Алисы сопли-горло-темп-по ночам кашель от соплей... А в сб рано утром нам улетать...
Aimy вне форума  
Old 20.09.2012, 09:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро!
отвела свою доченьку в садик,тепекрь пью полноценный утренний кофе и потом за уборку дома
Цитата:
Не то слово Иногда, когда Антон капризит, мне прям выть охота. А потом думаю : а как же мамки живут у которых каждый день такое ?!

Умница !!! Поздравляю !!!
вот так и живут,занимаясь одним ребенком и все. мне Амина дала жару,до сих пор с ужасом думаю о младенцах
спасибо,Маш!!
Цитата:

Какая она умничка и болтушка уже такая:-)теперь про свекровь вслух незя плохого говорить

Алесь,а про прививку от ветрянки не скажешь? Она один раз делается?
И про гемофильную инфекцию? Нам от нее тоже хотят в поликлинике вакцину делать...
да и вообще надо себя контролировать. а то я тут с мамой обсуждала свекровь,и говорю ведет себя как истеричка,так Амина тут же эхом подхватила,свекровь как истеричка.я начала придуриваться,как сестричка. а она знай гнет.как истеричка...но вроде забыла быстро
по поводу ветрянки:насколько я знаю,после ее введения беременность не самый лучший шаг.вакцина живая,хоть и ослабленная,но живая...привитой ребенок может стать источником заражения для плода. зато с другой стороны,не притащит домой эту бяку при наличии дома младенца.как она переносится,не знаю. в нашей поликлинике ее не предлагают делать в рамках календаря
по поводу гемофильной палочки, она актуальна у детей до 1,5 лет,ну до 2. на третьем году жизни у ребенка уже формируется адекватный иммунный ответ и гемофильная палочка не так страшна. и, как правило, здоровые дети на грудном вскармливании тоже не подвержены гемофильной инфекции

Цитата:
неполный день это кааааааайф! и для ребенка нет стресса и свои дела успеваешь поделать
Viva вне форума  
Old 20.09.2012, 09:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Позвони в осип или сад и спроси есть ли группа кратковременного пребывания сокращенно гкп и как попасть.
Да,звякну,кзнаю...хотя в группу мантессори,куда мы хотим,воспитатели разрешают рано забирать. Но это не факт,что наша очередь дойдёт до нас.
Оксан,я тупырь,опять потеряла ссыль,не кинешь в меня третий раз,где очередь на садик смотреть?
Цитата:
Должны быть. Узнай.

Она постоянно туда летает. В субботу летит на неделю.
Ага:-)это каждый день Егорка ходить будет?
Ну свекруха молодец:-)
Моя кстати (72 года) из Египта вот прилетела в пятницу,а мы блин никуда полететь не можем....одна не хочу,а Лёше отпуск чисто финансово брать незя...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но у меня полезли в 18, и потом периодически лезли (уже полегче переносилось) лет до 25-26...
Правда весь свой др пробыла в родах...

А мы болеем блин, вдвоем... у меня сопли-горло, у Алисы сопли-горло-темп-по ночам кашель от соплей... А в сб рано утром нам улетать...
Блин,вот ведь напугала я уже устала,сегодня луче спала,но как проснулась,первое,что почувствовала,это зуб...

Да,высока цена счастья:-):-):-)

Ну плохо-то как! Как думаешь,в садике заразилась? Ччем лечишь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 09:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Класс! Молодец какая!!!!

Супер! Где бы нам такой садик найти, чтобы 3-5 детей было! Это мечта просто!

Маша, а к какому возрасту срыгивания прекращаются? Ко мне подруга с мелким приезжала, ему 5 месяцев, а он прям часто срыгивает... у меня что-то в памяти полгода отложилось, а подруга про год говорила...

Это моя больная тема!!!! А я вот только определилась, что буду только имоваксом делать по инструкции и вообще наплюю на ОПВ... Меня очень настораживает, почему ни в США, ни в Европе живую вакцину полиомиелита не делают...

Очень на Алису похожа! ТОже в альбоме показывает себя и говорит, то АЛиса, то Я!

Умница! Все приходит с опытом Поверь водиле со стажем!

ГКП, но это 3 дня по 3-4 часа без еды и гуляний!

вы снова на моря собираетесь?! вот счастье привалило
так,в аптеку за вифероном гелью,будете носы себе мазать. гексорал в горло,обеим. Алисе ингаляции с физ р-ром и минералкой. к субботе будете как новые
спасибо!!!
да,садик этот мне нравится,пока по крайней мере. 12тыс за кратковременное пребывание,за 4 часа 5дней в неделю. она там кушает 2 раза)))) с ними занимаются зарядкой (Амина теперь так смешно прыгает двумя ножками,а руки старательно держит на поясе,при чем пояс у нее иногда прямо под грудью ),музыкой и творчеством:пластилин,аппликации и т.д. нет нужды дома развозить эту грязь
Viva вне форума  
Old 20.09.2012, 09:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
отвела свою доченьку в садик,тепекрь пью полноценный утренний кофе и потом за уборку дома

вот так и живут,занимаясь одним ребенком и все. мне Амина дала жару,до сих пор с ужасом думаю о младенцах

да и вообще надо себя контролировать. а то я тут с мамой обсуждала свекровь,и говорю ведет себя как истеричка,так Амина тут же эхом подхватила,свекровь как истеричка.я начала придуриваться,как сестричка. а она знай гнет.как истеричка...но вроде забыла быстро
по поводу ветрянки:насколько я знаю,после ее введения беременность не самый лучший шаг.вакцина живая,хоть и ослабленная,но живая...привитой ребенок может стать источником заражения для плода. зато с другой стороны,не притащит домой эту бяку при наличии дома младенца.как она переносится,не знаю. в нашей поликлинике ее не предлагают делать в рамках календаря
по поводу гемофильной палочки, она актуальна у детей до 1,5 лет,ну до 2. на третьем году жизни у ребенка уже формируется адекватный иммунный ответ и гемофильная палочка не так страшна. и, как правило, здоровые дети на грудном вскармливании тоже не подвержены гемофильной инфекции

неполный день это кааааааайф! и для ребенка нет стресса и свои дела успеваешь поделать
Приятного чаепития
ну ты как скажешь:-)

Ну Амина даёт тогда пока есть плюсы,что Мотя не болтает предложениями,надо успеть себя приготовить:-)

Таааак,про ветрянку ты меня напугала,хорошо,вовремя спросила тебя,а то сегодня нам ее уже делать хотели... гемофильная так понимаю в нашем случае не нужна:-)

А дорогой садик,если не секрет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 09:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир,а по поводу вакцинации,если решила инактивированной прививаться.то делай как задумала,это я так влезла
а то,что в Европе нет,так мало ли чего у них нет...не все что есть в России плохо,хотя и почти все.
для младенца инактивированная вакцина бесспорно лучше.
Viva вне форума  
Old 20.09.2012, 09:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки расскажу вам новости наши Полька в сад ходит хорошо , мы закупили все игрушки для сада а ещё в Ашане выиграла микроволновку приятно так
умка7474 вне форума  
Old 20.09.2012, 09:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного чаепития
ну ты как скажешь:-)

Ну Амина даёт тогда пока есть плюсы,что Мотя не болтает предложениями,надо успеть себя приготовить:-)

Таааак,про ветрянку ты меня напугала,хорошо,вовремя спросила тебя,а то сегодня нам ее уже делать хотели... гемофильная так понимаю в нашем случае не нужна:-)

А дорогой садик,если не секрет?
главное,чтобы Мотя не запоминал все твои высказывания.а то заговорит и тебе мало не покажется
я не напугала,я просветила так что отложи планирование,делай ветрянку ребенку и через пару-тройку недель снова в атаку на овуляцию
в принципе,уже да.
не секрет,12тыс
Viva вне форума  
Old 20.09.2012, 09:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Точно не помню к какому возрасту, но год вроде это как то много

Цитата:
Ага:-)это каждый день Егорка ходить будет?
Ну свекруха молодец:-)
Моя кстати (72 года) из Египта вот прилетела в пятницу,а мы блин никуда полететь не можем....одна не хочу,а Лёше отпуск чисто финансово брать незя...
Да, пять дней.
Как же так совсем без отпуска ? Тяжело ведь
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а по поводу вакцинации,если решила инактивированной прививаться.то делай как задумала,это я так влезла
а то,что в Европе нет,так мало ли чего у них нет...не все что есть в России плохо,хотя и почти все.
для младенца инактивированная вакцина бесспорно лучше.
оооо.... хотела ещё про небулайзер спросить. какой лучше? и как делать на нем ингаляции? (что-то врачу я про небулайзер заикнулась, а она меня проигнорила)
Извини, что так много вопросов задаю.
Оксанчик вне форума  
Old 20.09.2012, 10:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы снова на моря собираетесь?! вот счастье привалило
так,в аптеку за вифероном гелью,будете носы себе мазать. гексорал в горло,обеим. Алисе ингаляции с физ р-ром и минералкой. к субботе будете как новые
спасибо!!!
да,садик этот мне нравится,пока по крайней мере. 12тыс за кратковременное пребывание,за 4 часа 5дней в неделю. она там кушает 2 раза)))) с ними занимаются зарядкой (Амина теперь так смешно прыгает двумя ножками,а руки старательно держит на поясе,при чем пояс у нее иногда прямо под грудью ),музыкой и творчеством:пластилин,аппликации и т.д. нет нужды дома развозить эту грязь
Слушай,ну ты находка для нас:-) всё знаешь,всем поможешь:-)
Мы вчера в меге были,всегда проезжаю сиреневые дома и думаю,что где-то тут ты и живёшь:-):-):-)
В садике молодцы,всё-таки 2 воспитателя на 3х детей-это чудо в России:-)еще и занятия толковые:-)
П.С. а как ингаляции делают?
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки расскажу вам новости наши Полька в сад ходит хорошо , мы закупили все игрушки для сада а ещё в Ашане выиграла микроволновку приятно так
Моложец ты в садике активистка:-):-):-)
С микроволновкой,удачливая ты:-)
Цитата:
главное,чтобы Мотя не запоминал все твои высказывания.а то заговорит и тебе мало не покажется
я не напугала,я просветила так что отложи планирование,делай ветрянку ребенку и через пару-тройку недель снова в атаку на овуляцию
в принципе,уже да.
не секрет,12тыс
Уже поздно,наверное,откладывать планирование,правда рано еще говорить,кровь еще не сдала,но тест сегодня показал

Цитата:
Да, пять дней.
Как же так совсем без отпуска ? Тяжело ведь
Здорово:-)
Да,тяжело,иногда берет отгулы,если начальства нет и на зп не отражается,а если отпуск,хитрый пендюх президент компании в целях экономии рассчитывает 2 недели отпуска по белой зп,которая составляет 12 тыщ, мы так не расплатимся за квартиру((мало того на путевку надо,так еще и зп не получим почти...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 10:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ух ты, Марусь Держу кулачки !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема