![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если спелая-ну оч вкусная,даже немножко клубничку напоминает,у меня на нее аллергия,вот я ее фейхуёй заменяю
![]() А если не спелая,то жесткая,не очень,кладу в темное место,чтоб созревала...что-то вот мне ее теперь захотелось. Вас, девочки ,вечно на съедобные темы под вечер распирает разговаривать:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да и на киви:-)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фейхуа пробовала, сильного впечатления не произвела. Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня же клюкву куплю,сделаю морс, или надо прямо протереть клюкву и выпить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у тебя вещие сны,я уверена
![]() Я уже тоже жалею,что погодок не сделали, правда у меня монстров после родов год и 4 мес не было,и овуляцию тоже вообще не ощущала...а сейчас прям чувствовать овульку каждый цикл стала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже что ли сходить замочить тестик. У меня лежит один дешевый какой-то. Только не верю я в то, что Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но клиар блю меня и в прошлую Б не подвел,но первым тогда я делала струйный эвик...купи,сделай завтра@@@ Цитата:
Ну почему не веришь? С Евой,наверное, тоже не верила:-) Кстати,я тестик сделала не на первую,а на вторую мочу... |
||
![]() |