Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,забыла написать в прошлом сообщении, лень редактировать:-)

У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется...
хм...у меня бывает если перетерплю ..то вроди сильно хочу но ничего не льётся...и потом весь день низ живота тянет...завтра наверное должно пойти
золотая рыбка вне форума  
Old 19.09.2012, 22:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ооооо желудочки з-это моя любимая часть курицы)))
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой
И я так делаю,вкусняшка
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.09.2012, 22:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо желудочки з-это моя любимая часть курицы)))
я их режу, отвариваю немножко,потом на сковородочку с морковочкой и заливаю сливками..мм и с толчёночкой
И сколько по времени готовить?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.09.2012, 23:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?
Если спелая-ну оч вкусная,даже немножко клубничку напоминает,у меня на нее аллергия,вот я ее фейхуёй заменяю
А если не спелая,то жесткая,не очень,кладу в темное место,чтоб созревала...что-то вот мне ее теперь захотелось. Вас, девочки ,вечно на съедобные темы под вечер распирает разговаривать:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки,кто нить пробовал фейхую?Че это такое?
Угу)
Многим она еще землянику напоминает)
Чистить ее тока муторно!! Так как небольшая!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2012, 23:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ммм,киви я лю Надо эту фейхую попробовать
Да-да и на киви:-)
Цитата:
хм...у меня бывает если перетерплю ..то вроди сильно хочу но ничего не льётся...и потом весь день низ живота тянет...завтра наверное должно пойти
Если не пройдет,побегу к врачу,даже шевелиться не хочется,потому что в туалет сразу охота
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 23:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Угу)
Многим она еще землянику напоминает)
Чистить ее тока муторно!! Так как небольшая!
Ножом я тоде не люблю чистить,а вот ножом для картошки очень удобно:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.09.2012, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Да-да, на киви чем-то смахивает

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?
можно просто потушить с лучком.можно в сметанном соусе сделать
но я честно говоря не люблю их
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 00:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня проблема,на прошлой неделе перетерпела ночью,не пошла в туалет,с утра уже почти не сходила,хотя казалось,что очень сильно хочется,теперь у меня с того дня периодически боли в конце мочеиспускания и постоянно опять хочется в туалет,бесит,даже из дома выходить не хочется...
Сходи к урологу. Лучше с этим не шути.
Цитата:
Да-да, на киви чем-то смахивает

Девочки, а у меня встречный вопрос про еду - куриные желудочки кто-нибудь пробовал? Что за вкус? Как готовить?
Сына их обожает. Мы просто отвариваем, потом слегка с луком обжариваем.
Фейхуа пробовала, сильного впечатления не произвела.
Всем привет!
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 01:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну у меня из-за похудения монстры пропали на пол года,но мы все рауно,думали,может чудо случится....в итогебкогда пришли М, первый цикл бул ановуляторным,а с второго заБ,мне уже говорили,ыто без детей останусь...

Ой,ну значит,надежда умирает последней:-) спасибо за поддержку:-)

А какой ДПО? Вот мы нетерпеливые:-) только расстраиваемся
У меня есть мультя маручи,очень ее люблю, пеку в ней много,запеканочки в том числе, супы там вкуснючие, да всё делаю,только муж ужинать перестал,так как поздно приходит с работы, поэтому готовить сталабпоменьше.
Но мне важна керамическая чаша. Еще brand фирма есть,у них тоже есть мультя с керамич чашей,она даже луыше,чем в марусе, и редмонд вроде вшла с керамикой...

Я вот лично так не говорила я знаю,что у меня шило в одном месте

Жалко...но может в июле детка родится
Да не за что)))) как придут М тоже планировать начнем))))может также годик и уйдет на планирование..но я ОК пила тогда еще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.09.2012, 03:51
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:

Девочки извините что влезаю, но это похоже на инфекцию мочевого пузыря. Выпей много-много клюквенного сока, это повысит кислотность мочи и убьет бактерии если это они.
Оливка вне форума  
Old 20.09.2012, 07:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сходи к урологу. Лучше с этим не шути.

Сына их обожает. Мы просто отвариваем, потом слегка с луком обжариваем.
Фейхуа пробовала, сильного впечатления не произвела.
Всем привет!
Да,пойду сегодня,не нравится мне всё это....
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Да не за что)))) как придут М тоже планировать начнем))))может также годик и уйдет на планирование..но я ОК пила тогда еще..
Ну вы шустрые:-) удачи
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Девочки извините что влезаю, но это похоже на инфекцию мочевого пузыря. Выпей много-много клюквенного сока, это повысит кислотность мочи и убьет бактерии если это они.
Спасибо,я уже пугаюсь,как могла инфекцию-то подцепить,никуда не хожу,два раза в день принимаю душ....
Сегодня же клюкву куплю,сделаю морс, или надо прямо протереть клюкву и выпить?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 07:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И сколько по времени готовить?
ну варю минут 10,и там потом тушу минут 15,они быстро готовятся
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,сегодня сон : делаю тест ,а там 2 полоски))))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 08:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да,пойду сегодня,не нравится мне всё это....

Ну вы шустрые:-) удачи

Спасибо,я уже пугаюсь,как могла инфекцию-то подцепить,никуда не хожу,два раза в день принимаю душ....
Сегодня же клюкву куплю,сделаю морс, или надо прямо протереть клюкву и выпить?
ну это так планы))а там как получится а вообще хочется погодок...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.09.2012, 08:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин,сегодня сон : делаю тест ,а там 2 полоски))))
Ну у тебя вещие сны,я уверена
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
ну это так планы))а там как получится а вообще хочется погодок...
Я уже тоже жалею,что погодок не сделали, правда у меня монстров после родов год и 4 мес не было,и овуляцию тоже вообще не ощущала...а сейчас прям чувствовать овульку каждый цикл стала...
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 09:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочкиииииии,сходила в туалет,ну и не вытерпела,конечно же....
У меня уже как в выражении "мы с тамарой ходим парой", а я с тестиками:-)
Кароч,вот...

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 09:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кароч,вот...

Дома других тестов нет,пойду хгч сдам,а то цифровое устройство боюсь может обмаывать,тьфу-тьфу-тьфу!
Боюсь радоваться пока:-)
оооо я такими не пользовалась,это чё значит + значит положительный??????

блииин ,вы меня заразили ,что ли тоже сегодня купить_))
какой лучше ,эви или фрау?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 09:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кароч,вот...
Держим кулачки, чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже что ли сходить замочить тестик. У меня лежит один дешевый какой-то. Только не верю я в то, что Б
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.09.2012, 09:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооо я такими не пользовалась,это чё значит + значит положительный??????

блииин ,вы меня заразили ,что ли тоже сегодня купить_))
какой лучше ,эви или фрау?
Фрау у многих тормозит,эви уже 2 жирные показывает,а фрау призрака еле-еле,аивот на овуляцию наоборот,мне фрау больше нра.
Но клиар блю меня и в прошлую Б не подвел,но первым тогда я делала струйный эвик...купи,сделай завтра@@@
Цитата:
Держим кулачки, чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже что ли сходить замочить тестик. У меня лежит один дешевый какой-то. Только не верю я в то, что Б
Спасибо,Ленусик!!!
Ну почему не веришь? С Евой,наверное, тоже не верила:-)
Кстати,я тестик сделала не на первую,а на вторую мочу...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема