Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 18:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Хочу на завтра к другому врачу записаться.... посмотрим, что там мне скажут. Мать мужа на меня как на врага Родины смотрит.....
почему так?то что нет деток?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:13
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

приветики, зайки!!! у кого какие новости? Опять тут тихо((
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 19.09.2012, 22:24
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
почему так?то что нет деток?
Да... Но мы только мес. планируем..

Old 19.09.2012, 22:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
приветики, зайки!!! у кого какие новости? Опять тут тихо((
приветики Оленька,тут что то вообще тихо стало,у меня вроде хорошо,вот радуюсь что врач разрешила на ПА,как раз сегодня тестик на овульку показал две полоски четкие,будем трудиться
Old 19.09.2012, 22:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Да... Но мы только мес. планируем..
так месяц это вообще ни что,если бы долго н ебыло как у меня к примеру то ладно да и то как то не очень правильно так коситься
Old 19.09.2012, 22:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
приветики кисюля
Old 19.09.2012, 22:33
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
приветики Оленька,тут что то вообще тихо стало,у меня вроде хорошо,вот радуюсь что врач разрешила на ПА,как раз сегодня тестик на овульку показал две полоски четкие,будем трудиться
Ну с Богом, милая удачи ВАМ, трудитесь на славу, а то накажу буду держать @@@@@@@@@@@@@чтобы все случилось
Old 19.09.2012, 22:34
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
всем приветик
Приветики, мася
Как дела? Как планирование?
Old 19.09.2012, 22:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с Богом, милая удачи ВАМ, трудитесь на славу, а то накажу буду держать @@@@@@@@@@@@@чтобы все случилось
спасибо милая,ладно,я побежала домой,а то устала уже на этой работке
Old 19.09.2012, 22:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики кисюля

Цитата:
Приветики, мася
Как дела? Как планирование?
приветик! да дела норм, мы и не планируем уж давно, как то не до этого последнее время совсем, проблем было много, не до врачей, да и я видать уже привыкла так, без детей, жизнь идет своим чередом, тут правда что-то цикл чудит, меськи на 10 дней раньше пришли, видать на нервной почве

ну да ладно, тут что нового? а то все как ни зайду-все молчат
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:57
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:

приветик! да дела норм, мы и не планируем уж давно, как то не до этого последнее время совсем, проблем было много, не до врачей, да и я видать уже привыкла так, без детей, жизнь идет своим чередом, тут правда что-то цикл чудит, меськи на 10 дней раньше пришли, видать на нервной почве

ну да ладно, тут что нового? а то все как ни зайду-все молчат
Ясно у нас тоже все по старому, М мои без дюфа не ходят мы тоже уже не планируем, живем в свое удовольствие, хотим встать на очередь на ЭКО.
Old 19.09.2012, 23:01
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно у нас тоже все по старому, М мои без дюфа не ходят мы тоже уже не планируем, живем в свое удовольствие, хотим встать на очередь на ЭКО.
ЭКО тоже вариант, но я к этому не очень....задумываюсь об усыновлении, так.....в планах и рассуждениях пока.....думаю что это лучший выход при отсутствии деток и желании их иметь

страшно только бывает от мысли, что я уже и привыкла так жить, нет детей и нет, ну и ладно
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:06
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ушла, всем споки-ноки
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 09:45
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девулечки как тут делишки?
LUCHIK вне форума  
Old 20.09.2012, 10:12
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)девочки, незнаю ну что уже со мной...сегодня пошли месячные, что тогда до этого было?
Маша05 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:16
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
всем привет)девочки, незнаю ну что уже со мной...сегодня пошли месячные, что тогда до этого было?
приветик)))
а М конкретно пошли? может быть какое-то воспаление мне кажется лучше сходить к врачу...
LUCHIK вне форума  
Old 20.09.2012, 10:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
Приветик)

У некоторых женщин появляются мажущие выделения перед месячными. Во многих «околомедицинских» статьях можно прочесть, что это признак эндометриоза и прочих не слишком приятных распространенных женских заболеваний. Однако, если с такой «мазни» начинаются месячные — здесь ничего страшного, как правило, нет. Если же коричневые выделения перед месячными наблюдаются за несколько дней до их появления — это уже не норма. Почему так происходит? Подобное часто наблюдается как при гормональных нарушениях, носящих временный характер, так и при таких заболеваниях, как эндометрит, эндометриоз, аденомиоз. Может появляться «мазня» и при полипах эндометрия, а у женщин постарше — при гиперплазии эндометрия — состоянии, часто предшествующем раку матки. Иногда кровянистые выделения перед месячными, да и после них тоже, появляются из-за эрозии шейки матки (проверить ее наличие или отсутствие может гинеколог при осмотре шейки матки в зеркалах). Обычно в таких случаях «мазне» предшествует половой акт, спринцевание или какое-либо иное «внутреннее вмешательство».
Одним словом, причину выделений нужно обязательно выяснить и при необходимости «вылечить». Скажем, по причине эндометрита могут происходить выкидыши, так как нездоровый эндометрий отторгает плод. Возникает заболевание из-за проникновения в полость матки инфекции. протекать заболевание может почти бессимптомно (за исключением этих самых «несвоевременных» выделений) много лет, то есть — стать хроническим. И так любая из перечисленных нами возможных болезней может иметь негативные последствия для молодой женщины. Будьте внимательнее к своему здоровью.

Воть что пишут. Машенька скорее всего что то там произошло, сходи к врачу, пожалуйся, сходи к платному врачу ,(в инвитро например).

У меня же обычные месяки идут
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2012, 10:28
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мои любимые!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным чихом
очень-очень скоро у вас в животиках поселятся маленькие карапузики
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным чихом
очень-очень скоро у вас в животиках поселятся маленькие карапузики
Спасибо!!!!!!!!!!

поймала)))) Легкой тебе беременности и родов!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема