![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мммм
Нют сверху раскатанное тесто кладешь потом начинку листом теста накрываешь скалкой прокатываешь они проминаются и по краяшкам защипливаются и оп-ля пельмешки все в дырочки продавливаются они такие получаются шестигранные как соты |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот у меня Ульянка тоже стала быстро на унитаз а Кэт прям горшочная душа ![]() я горшок не люлю - для меня это стресс мыть его и вонизмы по всей квартире |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы ж на сидушке на детской сидим)))
Цитата:
Цитата:
вот бля сидит кусат меня за ноги |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чёта я думала ребенок у меня будет днем спать хорошо, потому что он ночью фигово спал, а он козявка меньше часа поспал....и ест плохо....пипец какой-то.....
завтра с утра приву ставить, девы вы не представляете как я не хочу......опять поди темпа будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))))
я вчера наготовила всего, что собиралась своим объявила, что до субботы к плите не подойду сожрухают раньше - подножным кормом питаться будут сегодня у меня по плану уборка, а завтра вы-ход-ной)))) буду с ноутом в обнимку сидеть)))) Оксан, я б не стала приву делать при таком самочувствии.... от греха подальше.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нуно будет у нас посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но сопли были ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я б пока не делала прививку
Ага, Нют, вареники тоже Мы дома У Кэт сопли немного А мишка попросил долечить до вс ей сопли А то свекровь приедет Не дай Бог свалится Ей нельзя Скиснем дома((( Но у нее вроде уже совсем все Надеюсь они кончатся у нас Вот Ульянка быстрее всех оклемплась Один день почихала и чуть чуть соплюхи Потом поменьше а на третий день как огурец Будто и не было ничего А Катька до сих пор немного сопливится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чё все разболелись то?
наверное и правда пока не буду приву делать....интересно а как долго можно вообще с ней тянуть? а то мы в начале сентября должны были сделать...как меня что-то бесит вообще делать их, прививки эти. и почему он так плохо спать стал.....и главное до этого так хорошо спал, прям вообще мог не проснутся, и тут резко стал плохо спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тьфу и дальше так держать ![]() Цитата:
солнце, воздух прозрачный деревья все золотые +18 на солнце еще теплее такую осень я люлю и фиг сидим дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, так все, последняя прива
еще через 2 месяца после этой акдски надо будет капельки полиомелитные капнуть и фсеее))))) до 6 вроде лет не надо ничего делать кроме ежегодной мантухи а про сон.... ну разные периоды у них бывают.... и этот период когда-нибудь закончится..... к школе точно хорошо уже спать будет)))) |
![]() |