![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Я с утра взвинченная. Всё думаю на тему ремонта в ванной. Думаю убрать душевую, положить на стену плитку и поставить ванную! Муж против. Не хочет ни грязи, ни переделок. Душевая большая, глубокая, новая - 2х лет нету.. А как я малышку мыть буду? В какой позе это будет происходить? В то же время и денег жалко... Короче опять распсиховалась(( Дашулькин, не переживай за скол. У меня их за 2 года уйма просто. Ничего - негде не вздулся. Чтобы спокойнее было - промажь его свечкой например - я свои ещё маркером потом закрашиваю чёрным (полы чёрные). А бьётся - к счастью!!!! Так что не ругай кошку))))) Ольчик, Ириша, хорошо что красотки ваши перевернулись)))) Умнички))) Мне кажется моя целыми днями крутится... Вчера так головой меня в правый бок пинала за то что на левом боку лежу, аж всё моё тело качалось))), что пришлось перевернуться)))сразу успокоилась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулькин, спасибо!!!
![]() Я уже успокоилась, вернее, подняла себе настроение груздочками солененькими от свекровушки! МММММ!!! Да мы ламинат стелили качественный, он весь внутри с восковой пропиткой, так что, буду надеяться, что не вздуется! ![]() Кошке уже досталось, ходит за мной, подлизывается, а я делаю вид, что вообще никого рядом нет, не замечаю ее... Пусть, уроком будет. Лежит сейчас, вздыхает, на меня смотрит, переживает видать! ![]() Мы тоже в ванной и туалете все менять будем! Меня бесит ванна, длиннющая - 170 см, хочу компактную, да и отдельно краны надо сделать, в ванну один, в раковину другой! Плюс плитку выложить... Короче, делов море! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж чего в отпуске? ![]() Молодец, швеюшечка ![]() Пасиб, Ольчик ![]() Цитата:
![]() Я не поеду-передам все бухгалтеру! Цитата:
![]() Молодец, дочуня!!! ![]() Ну и хорошо что еще походите! А зачем в РД??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Видишь и у кошки Б синдром ))) лепестки лопает)))) Цитата:
![]() А ламинат как и все тож не вечен!!) В общем все к счастью)))))) ![]() Свет, четось мне кажется, что попутали они ![]() ![]() Цитата:
А с братом у нас клевые отношения!)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, забыла ![]() ![]() Да и фотки и диск дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно на 3д личико хорошо! Но изображение как пластилиновое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А то уже скоро дочин надо делать, а у меня еще простой с малышовским))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скорее бы 26-ое! ![]() ![]() А альбом для малышей электронный делаешь? Научишься еще, успеешь... и вязать, и фотошопить! Какие наши годы? У меня тоже планов громадье, а взяться за них не могу, все вяжу целыми днями! ![]() Так ты работать на дому будешь и когда доченька родится? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да, Даш буду! )) но подозреваю, что первые пол года меня точно трогать не будут ![]() А у тебя чавось за планы?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошая работка у тебя!!!
![]() Я хочу, во-первых, дочитать книгу "Здоровый ребенок и здравый смысл его родственников" Е.Комаровского. Еще почитать полезную литературу по воспитанию ребенка (успеть бы) ![]() Во-вторых, ремонт мой любимый, а также заняться в влотную обустройством домашнего очага, уюта и быта! ![]() В-третьих, научиться вязать крючком! ![]() И так... по мелочи... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы ж тоже сейчас занимаемся расширением))) блииин, но как то все так тянется
![]() Я не могу читать книги про воспитание! Мне скучно) А вообще мне оч нравится фраза))) "как воспитывать детей- знают все! За исключением тех, у кого они есть" ![]() Комаровского я покупала книжки первая помощь (вроде так называется) их 2 части! Вот они полезные) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, удачи вам! Это очень хорошо, когда есть возможность! ![]() Знаешь, мне моя свекровь говорит, что детей надо воспитывать с Богом! И я ей верю, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох незнаю - стоит ли всё это сил и денег. Ванна орошо, но у нас душевая крутая и не старая... запуталась я короче((((( Нее. работает. Мы вместе ж отпуск отгуляли.... Ночами меня выгуливает ))))))) Вот у вас планов!!!! Я фотошоп так и не смогла! Кое чему научилась и забросила нафиг!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Когда Ниб надеюсь, что переедем) пока не куда! Может года через 2 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой незнаю я ... и от этого настроение всё хуже и хуже!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ириш, а на третьего ребенка тоже дают материнский капитал? Еще же есть программа "Молодая семья"... ![]() Цитата:
![]() Кто-то один будет мыть, либо ты, либо муж, по очереди! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, зачем помощник в мытье!? Хотя может по началу и страшновато
![]() ![]() Кабинка у вас вроде больше нашей! Вот наша-фотку откопала на пузе ![]() ![]() http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...7d110.jpg.html |
![]() |