![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянке вот щас надо манту сделать и полиомиелит капнуть...
А вы говорите все У нас до этого все по плану прививки И от краснухи нам делали в прошлом году Так что там кроме манту есть прививки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай хай хай
![]() И эта ночь прошла без лекарств ![]() ![]() но тока пупс как и обычно вскакивает по среди ночи и я его забираю к нам) продолжаем лечить сопли погода зергутошная за окном) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой эти прививки и до сада и в саду и до школы и в школе - вечнооооо)
АНютик, с бабьим летом вас ![]() ![]() а мож всё таки на солнышко можно если нет темпы? Оксаночка, а у вас там антипогода( ну с дождичком Эддичке хорших сноф ![]() Ой Оксаночка мне стока вещей привезли от братика пупса что аж хранить не где, хооооорошие качественые) Юличкиных красоток с поправочкой ![]() Нам тож на ревакцинацию но хееееееееееееееееееееер)))))) соооооопли Ксюшик, Максимачка умничка ![]() А мы и не горшочне и не унитазные ![]() ![]() Машулька, выздоровления твоей ягодке жэлаю ![]() держись милая ![]() Юлианчичик, Данечке выздоровленния ![]() Еленчику, удачного родсобраения) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну манту ежегодно - это на туберкулез проверка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мои спят, а я попу от стула оторвать не могу, чтоб полы на кухне помыть(((( все остальные полы и пыль мы с Вадимом помыли, а вот кухню с коридором с ним никак... что-то расслабон какой-то у меня.... соберись, тряпка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчаты!!
нам в понедельник манту сделали седня сходили показали..все ок ревакцинацию полиомиелита нам в 1.6несделали...ттк у мирошика нет еще прививок ...кроме роддомовских и гепатита вмесяц вот...в 3месяца ему вколют...а через месяц насте капли дадут... все по умному блин)) моя жопа с ручкой убегает на дорогу пипец(( вчера еле догнала...она кааак полетела в сторону дороги с площадки...я за ней-она от меня еще пуще прежнего!!!!поджопник получила и сидела в коляске потом рыдала...обижено... не представляю как мама с ними 2недели одна осьтанеца....это шилопоп...а не девочка а у мамы ноги болят-она не добежит за ней...вощем ужс |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и как ты деток своих на 2 недели оствишь? |
||
![]() |