Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Юль, я имела ввиду на сколько можно эту просрочить.....уже ведь должны были сделать
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 13:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не, Юль, я имела ввиду на сколько можно эту просрочить.....уже ведь должны были сделать
мы тоже 1 сентября 2011 делали третью, а четвертую будем делать около 20 октября
там первые три надо делать через 45 дней, чем точнее, тем лучше, а 4-ая уже как ревакцинация идет, не так принципиально
Sweety вне форума  
Old 20.09.2012, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ульянке вот щас надо манту сделать и полиомиелит капнуть...
А вы говорите все
У нас до этого все по плану прививки
И от краснухи нам делали в прошлом году
Так что там кроме манту есть прививки
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 13:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай хай хай
И эта ночь прошла без лекарств я щастлива
но тока пупс как и обычно вскакивает по среди ночи
и я его забираю к нам)
продолжаем лечить сопли
погода зергутошная за окном)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 13:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Врачилка чот наша потерялася
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 13:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой эти прививки и до сада и в саду и до школы и в школе - вечнооооо)
АНютик, с бабьим летом вас ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ
а мож всё таки на солнышко можно если нет темпы?
Оксаночка, а у вас там антипогода( ну с дождичком
Эддичке хорших сноф удачной привы
Ой Оксаночка мне стока вещей привезли от братика пупса
что аж хранить не где, хооооорошие качественые)
Юличкиных красоток с поправочкой свекрови хорошего приезда и выздоровления)

Нам тож на ревакцинацию но хееееееееееееееееееееер)))))) соооооопли

Ксюшик, Максимачка умничка
А мы и не горшочне и не унитазные мы хаггисные

Машулька, выздоровления твоей ягодке жэлаю
держись милая

Юлианчичик, Данечке выздоровленния

Еленчику, удачного родсобраения)
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 13:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Врачилка чот наша потерялася
найдёца
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Тётя мне сказала что мама моя типа обиделась
что я её на крестины не позвала
но она болела на тот момент
да и ваще у нас была сиротская группа
я муж свёкр и пупс
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой эти прививки и до сада и в саду и до школы и в школе - вечнооооо)
АНютик, с бабьим летом вас ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ
а мож всё таки на солнышко можно если нет темпы?
Оксаночка, а у вас там антипогода( ну с дождичком
Эддичке хорших сноф удачной привы
Ой Оксаночка мне стока вещей привезли от братика пупса
что аж хранить не где, хооооорошие качественые)
Юличкиных красоток с поправочкой свекрови хорошего приезда и выздоровления)

Нам тож на ревакцинацию но хееееееееееееееееееееер)))))) соооооопли

Ксюшик, Максимачка умничка
А мы и не горшочне и не унитазные мы хаггисные

Машулька, выздоровления твоей ягодке жэлаю
держись милая

Юлианчичик, Данечке выздоровленния

Еленчику, удачного родсобраения)
Юль. пупсик поди из-за соплей и спал плохо.
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Тётя мне сказала что мама моя типа обиделась
что я её на крестины не позвала
но она болела на тот момент
да и ваще у нас была сиротская группа
я муж свёкр и пупс
не обращай внимания
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 13:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянке вот щас надо манту сделать и полиомиелит капнуть...
А вы говорите все
У нас до этого все по плану прививки
И от краснухи нам делали в прошлом году
Так что там кроме манту есть прививки
Юль, ну вот в прививочном календаре стоит в год корь-краснуха-паротит (1), 18 мес - акдс (+полио) (4), 20 мес - полио(5), 6 лет корь-к-п (2)
ну манту ежегодно - это на туберкулез проверка
Sweety вне форума  
Old 20.09.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль. пупсик поди из-за соплей и спал плохо.
да я не настаиваю же ))) я детские вещи выкладываю, да срок на то, чтобы взяли кому что надо, а потом сдаю в магазин.
пупсик и без соплей так вскакивает каждую ночь
и просится ко мне
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не обращай внимания
стараюсь
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, ну вот в прививочном календаре стоит в год корь-краснуха-паротит (1), 18 мес - акдс (+полио) (4), 20 мес - полио(5), 6 лет корь-к-п (2)
ну манту ежегодно - это на туберкулез проверка
ой мы ваще идём с опозданием
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 14:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, мои спят, а я попу от стула оторвать не могу, чтоб полы на кухне помыть(((( все остальные полы и пыль мы с Вадимом помыли, а вот кухню с коридором с ним никак... что-то расслабон какой-то у меня.... соберись, тряпка!!!
Sweety вне форума  
Old 20.09.2012, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчаты!!
нам в понедельник манту сделали
седня сходили показали..все ок
ревакцинацию полиомиелита нам в 1.6несделали...ттк у мирошика нет еще прививок ...кроме роддомовских и гепатита вмесяц
вот...в 3месяца ему вколют...а через месяц насте капли дадут...
все по умному блин))
моя жопа с ручкой убегает на дорогу пипец((
вчера еле догнала...она кааак полетела в сторону дороги с площадки...я за ней-она от меня еще пуще прежнего!!!!поджопник получила и сидела в коляске потом рыдала...обижено...
не представляю как мама с ними 2недели одна осьтанеца....это шилопоп...а не девочка
а у мамы ноги болят-она не добежит за ней...вощем ужс
мурррзик вне форума  
Old 20.09.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
блин, мои спят, а я попу от стула оторвать не могу, чтоб полы на кухне помыть(((( все остальные полы и пыль мы с Вадимом помыли, а вот кухню с коридором с ним никак... что-то расслабон какой-то у меня.... соберись, тряпка!!!
у мя ваще он никогда не проходит
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчаты!!
нам в понедельник манту сделали
седня сходили показали..все ок
ревакцинацию полиомиелита нам в 1.6несделали...ттк у мирошика нет еще прививок ...кроме роддомовских и гепатита вмесяц
вот...в 3месяца ему вколют...а через месяц насте капли дадут...
все по умному блин))
моя жопа с ручкой убегает на дорогу пипец((
вчера еле догнала...она кааак полетела в сторону дороги с площадки...я за ней-она от меня еще пуще прежнего!!!!поджопник получила и сидела в коляске потом рыдала...обижено...
не представляю как мама с ними 2недели одна осьтанеца....это шилопоп...а не девочка
а у мамы ноги болят-она не добежит за ней...вощем ужс
неуловимые детки
и как ты деток своих на 2 недели оствишь?
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 14:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

юЛЬ
У МЕНЯ НЕТ ПРИВИВОЧНОГО КАЛЕНДАРЯ
НО МЫ ДЕЛАЕМ ПРИВИВКИ ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТ ВРАЧ
Я ГОВОРЮ ПО ФАКТУ
ой пардон капс
ну и карочи у нас щас манту и полиомиелит
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 14:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я знаю, что такое манту
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 14:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и у нас и полимелит и акдс и до хз прив
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 14:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я тож..как врач грит-так и делаю
ща была манту а в ноябре...полио
как оставить(хз...
уже тур купили...надо лететь....а уже и желания нет(((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема