![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна, я не против бутылки, просто боюсь что получится как у моей крестницы, она до 3-х лет ее сосала. Это кошмар по моему и перебор.
Просто месяц назад ей и соска нужна была только на сон, а сейчас она стала ее просит и днем, и когда упадет, плачет и сразу кричит "со-са". боюсь что так с бутылкой получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ух болтушки, пока вас дочитала, идти уже надо)))
Нюся! Меня тоже хотели в патологию было класть, но я подписала бумагу. что дома буду и меня отпустили до недели и 41 недели и 6 дней. Это максимальный срок, больше ждать нельзя. А что говорят, почему ты не рожаешь? Шейка не готова? Жанн, была у меня такая кукла Барби, красавица, а остались только голый Кен и их маленький ребёнок - девочка, был барбин домик большой розовый... всё мама раздала, ничего не осталось(((( А у нас секс раньше через день был, а с этим ремонтом раз в неделю - это праздник! Ничего, ремонт закончим - наверстаем))) Всё, мы гулять!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кристин, в сад на очередь не встали. мы ж еще не знаем в каком районе покупать квартиру будем. потом будем пытаться или за денежку или через связи....посмотрим в общем... Женя, у нас ингалятора то нет.... Светик, подушка для позвоночника даже взрослому вредна. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже думаю, что если ОК пить правильно, то Б не наступит, а тем кто забывает, то есть хорошая штука с заметками, у меня весь телефон в заметках, что купить, куда позвонить, витамины выпить, в общем много чего... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я навела маникюр, педикюр перекрасила вроде даже неплохо получилось, Кирилл проснётся переберу пакеты...сегодня так днём нагулялась, что живот до сих пор в тонусе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже надо запомнить про мирамистин!
Тань, это ты про лдолевку чтоли? если да, то на сколько я знаю, условия разные у многих фирм, плюс зависит от условий оплаты,формы оплаты итп. вам нужно позвонить застройщику конкретному и там узнать ![]() девочки, я в контакт и одноклассники немного фоток сонечки добавила ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже видела фотки ![]() |
|
![]() |