Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 13:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ольчик, это кукла моего детства! у меня была блондинка Кристина, я так любила ее! а поскольку мы много переезжали- у меня она пропала при переезде, я что то вспомнила про нее тут. и очень захотела купить. у нас в городе их не продают, сейчас всякие Мокси и Братцы в продаже.
Я гдяну у бабушки,но не раньше октября точно,а даже конца октября.Должна она у нее быть
Ghiaccio вне форума  
Old 20.09.2012, 13:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, было бы здорово!!!!!!я тебе напомню, если забудешь))
Ranka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

жанна, я не против бутылки, просто боюсь что получится как у моей крестницы, она до 3-х лет ее сосала. Это кошмар по моему и перебор.
Просто месяц назад ей и соска нужна была только на сон, а сейчас она стала ее просит и днем, и когда упадет, плачет и сразу кричит "со-са". боюсь что так с бутылкой получится
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

У меня была, но моя дорогая сестренка ее выбросила(((
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 13:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Ух болтушки, пока вас дочитала, идти уже надо)))
Нюся! Меня тоже хотели в патологию было класть, но я подписала бумагу. что дома буду и меня отпустили до недели и 41 недели и 6 дней. Это максимальный срок, больше ждать нельзя. А что говорят, почему ты не рожаешь? Шейка не готова?
Жанн, была у меня такая кукла Барби, красавица, а остались только голый Кен и их маленький ребёнок - девочка, был барбин домик большой розовый... всё мама раздала, ничего не осталось((((
А у нас секс раньше через день был, а с этим ремонтом раз в неделю - это праздник! Ничего, ремонт закончим - наверстаем)))
Всё, мы гулять!)
Tомочка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:09
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет привет! Как самочувствие? А зачем она нужна с года? Чего так редко заходишь? Где еще одна линеечка, нужно же нам тебя с недельками поздравлять
Мы без подушки спим, и пока точно не собираюсь ей ее давать, иногда кладу когда она пьет из бутылки или когда сопли, потом забираю как уснет. Сейчас и из бутылки так пьет.
Жень, а ты часто поднимаешь ночью Диму?
Самочувствие не плохое. Энергичности не хватает жутко. Я как сонная муха. Я не правильно выразилась, не с года нужна. А до года нельзя. А с года можно, без подушки для позвоночника плохо спать. Читаю каждый день, не всегда есть возможность ответить или просто желания нет писать, лень!)))) А линеечку поставлю, как встану на учет, сейчас не хочу.
С4астливая вне форума  
Old 20.09.2012, 14:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Блин, что ж с соплями делать...називин уже 5 дней капаем, еще 2 и все....больше нельзя, а у него нос заложен.....надо еще что то покупать....вот как прилипнут к нам сопли, так на месяц точно.
мы в последний раз мирамистином сопли вылечили. уже ни виброцил, ни називин не помогают. так я мирамистином прямо в носик прыскала, после того как сопли отсасывала, все за 5 дней прошло.
Танюха вне форума  
Old 20.09.2012, 14:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин
, в сад на очередь не встали. мы ж еще не знаем в каком районе покупать квартиру будем. потом будем пытаться или за денежку или через связи....посмотрим в общем...

Женя
, у нас ингалятора то нет....

Светик, подушка для позвоночника даже взрослому вредна. она искривляет анатомически правильное положение шейных позвонков
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:20
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Таня, это тот мирамистин что и в горло?
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:21
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, это тот мирамистин что и в горло?
да, тот же. мне девчонки на площадке посоветовали. девочке одной гайморит им вылечили даже. просто мы тогда из сопель в сопли и нечего не помогало, а он спас.
Танюха вне форума  
Old 20.09.2012, 14:28
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

так так так....есть у меня и мирамистин. ну им только лечить ведь. значит в течении дня буду его капать, а на ночь проторгол, чтоб пробивало.
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну так это он говорит все время устал или еще чего
мне кажется мы оба нехочухи, подобрались
а как Катя появилась так совсем сил ни на что нет...

а что вы на развивалке делаете? сколько она по времени идет?
ну они там и красками рисуют, и клеят, и лепят, цвета изучают, ну там много всего, идёт 45 минут...
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
чем она быстрее развивается, тем что на горшок ходит? И все, не знает нормально ни где глазки, ни где носик и т.д. Говорит мало (слов 23-25).
я думаю она знает где глазки и носик, просто не показывает и всё...

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у меня вчера лень была.сегодня наверстываю))

Нюсик, может на УЗИ посмотрят, что плацента хорошая, не стареет еще, и отпустят на пару деньков. да и шейка может не готова еще.

а мне кажется что если таблетки пить по режиму, то заБ нереально?
ну в общем завтра будет Г решать что да как!!!
я тоже думаю, что если ОК пить правильно, то Б не наступит, а тем кто забывает, то есть хорошая штука с заметками, у меня весь телефон в заметках, что купить, куда позвонить, витамины выпить, в общем много чего...
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Сонечка сейчас опрокинула на себя глубокую тарелку и жирным бульоном от перцев фаршированным (чутьт теплым) , я их перекладывала из мульти в кастрюльку, чтобы в ней кашу сварить, а бульон не уместился весь .

короче, Сонечка ВСЯ мокрая и жирная
ну вот внеплановая помывка будет...хорошо, что не горячее было...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Ух болтушки, пока вас дочитала, идти уже надо)))
Нюся! Меня тоже хотели в патологию было класть, но я подписала бумагу. что дома буду и меня отпустили до недели и 41 недели и 6 дней. Это максимальный срок, больше ждать нельзя. А что говорят, почему ты не рожаешь? Шейка не готова?
Жанн, была у меня такая кукла Барби, красавица, а остались только голый Кен и их маленький ребёнок - девочка, был барбин домик большой розовый... всё мама раздала, ничего не осталось((((
А у нас секс раньше через день был, а с этим ремонтом раз в неделю - это праздник! Ничего, ремонт закончим - наверстаем)))
Всё, мы гулять!)
ну в ЖК у нас туда не лазиют уже на таком сроке, в РД оформляют в патологию и там всё смотрят...короче завтра ближе к обеду отпишусь что да как!!!
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 14:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсечка, пускай у вас все будет хорошо. и доченька сама захочет родится. без посторонней помощи
августинка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы в последний раз мирамистином сопли вылечили. уже ни виброцил, ни називин не помогают. так я мирамистином прямо в носик прыскала, после того как сопли отсасывала, все за 5 дней прошло.
так-так, взяла на будущее на заметку спасибо...

Цитата:
так так так....есть у меня и мирамистин. ну им только лечить ведь. значит в течении дня буду его капать, а на ночь проторгол, чтоб пробивало.
пусть поскорее носик у Максима пройдёт!!!

А я навела маникюр, педикюр перекрасила вроде даже неплохо получилось, Кирилл проснётся переберу пакеты...сегодня так днём нагулялась, что живот до сих пор в тонусе
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсечка, пускай у вас все будет хорошо. и доченька сама захочет родится. без посторонней помощи
спасибо Юльчик!!! сама хочу, чтоб всё текло само собой...
Нюсенька вне форума  
Old 20.09.2012, 14:40
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так-так, взяла на будущее на заметку спасибо...
да не за что я пока сама не попробовала - не поверила
Танюха вне форума  
Old 20.09.2012, 14:42
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь из вас квартиры строил или строит сейчас? как процедура бронирования действует? и какую сумму надо на бронь внести?
Танюха вне форума  
Old 20.09.2012, 14:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а у нас рожать с накрашенными ногтями не пускают. Прям в приемном покое дают жидкость для снятия лака и вату)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже надо запомнить про мирамистин!

Тань, это ты про лдолевку чтоли? если да, то на сколько я знаю, условия разные у многих фирм, плюс зависит от условий оплаты,формы оплаты итп. вам нужно позвонить застройщику конкретному и там узнать

девочки, я в контакт и одноклассники немного фоток сонечки добавила !
Гербера вне форума  
Old 20.09.2012, 15:00
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
тоже надо запомнить про мирамистин!

Тань, это ты про лдолевку чтоли? если да, то на сколько я знаю, условия разные у многих фирм, плюс зависит от условий оплаты,формы оплаты итп. вам нужно позвонить застройщику конкретному и там узнать

девочки, я в контакт и одноклассники немного фоток сонечки добавила !
да, про долевку. это понятно, что у застройщика. там пока еще роют котлован. просто думаю - как там чего, чтобы в лужу потом не сесть...
я уже видела фотки
Танюха вне форума  
Закрытая тема