![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекровь....когда я родила настю-приезжала каждый день!!!!!!и я от этих приездов-зверела уже!!!уставала еще хлещще!!! потом...мягко пару раз намекнула..что не нужно к нам приезжаь!!!я сама прекрасно справляюсь!!! и теперь держу на дисстанции встречи с внуками))) я рассказывала))она приезжает тогда))Когда мы гуляем)))наська бегает-не поймать)а мирон спит,не взять его из колясски)))))))хитрая йа))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у нас так не пройдет, она к нам как приедет, так на весь день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы имеете в виду, что на узи должны были опущение увидеть? Она ж так видит, смотрела ж меня на кресле. Шейка очень близко... И врачиха у меня оч хорошая, раньше в Германии жила и работала. Тетька мировая.
Подружка говорит мол надо сходить к той, которая роды принимала. Мол пусть она посмотрит. А я думаю, ну и че я к ней пойду... Чтоб она мне то же самое сказала... Капец короче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свекровь нормально относится у нее скоро 6 внук уже родится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас также было,када настя родилась с утра и до НОЧИ!!!!!! я уже Зверь была...зомби Говорю,а че блин днем приходить???приходите ночью!!!!!вставайте,кормите,а мы-спатьбудем)) неееет,им самим ночьюспать хочется-аднем они припераюцца ![]() ![]() я терь-чуть что-говорю,ой а мы не дома)) ой,а мы уехали в МЕГУ)) ой...а мы далекооооооо в лесу)))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,а как она вообще объяснила про КС???Я не поняла....Должны были сразу сделать или уже в процессе самих родов?Почему тогда не сделали плановое КС?Или это было никак не предугадать(опущение в смысле) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы тока от педи. Блин два часа там проторчали. Наша заболела, о чем сообщили только после 20 минут начала ее смены
![]() Пошли в другой кабинет, а там тетка нас не пропустила, с мальчиком лет 3–х, мол мы только направление взять... А сама плановый осмотр, минут 15 там торчала... ![]() Слава Богу она нормально у меня, спала на ручках. Рост у нас намерили 59). А нам 62 уже впритык/мал))) А так врач эта очень понравилась). Надо к ней перевестись. От нашей дурилы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я помню только мне врач эта, у которой рожала, сказала, типа, сидеть нельзя и тяжести поднимать, а то опущение будет... Ппц... Видимо тогда уже было видно это... А я ж в зеркало только в месяц заглянула, страшно было. Фик знает, как там было, когда это произошло, до или после. Короче хрень какая–то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А так че скажешь. И муж мол мне не удобно говорить... Я грю тогда приезжай и сам с ней сиди!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня воду дали
![]() ![]() ![]() Я рада безумно ![]() Может в выходные до магазина доберусь(как дочка будет себя чувствовать) и куплю наконец-то круг.А если нет,то на след. неделе куплю.Будем осваивать плавание в большой ванной ![]() ![]() ![]() |
![]() |