| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

точноооооо, спасибо!! а то я уже по татарски заговорила пока название впоминала)))))))))))) 

Цитата: 

но большенство на 5 час поездки начинают с ума сходить    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики))))))))) 

я тож боюсь летать, все время полета молюсь, а последний раз ухо заложило так, чо думала перепонка лопнет - такая боль была, до сих пор как вспомню, так и боль эту чувствую я как загнаная лошадь, побежала утром на массаж, потом на квартиру новую, счетчики приходили менять, потом по магазам, домой детвору кормить, потом с сыном к психологу, машка не спавши, капризит и хулиганит... только вышла, звонит курьер, везёт сто лет назад заказаный автомат Женьке, побежала домой, щас на род собрание надо... но ладно, фиг с ним со всем, не первый раз.НО! перед психологом машка наелась кошачьего туалета, полный рот набрала, я давай вымывать, она орёт, у меня сердце схватило, ппц, как села в прихожей, даж встать не могла и говорить, а ведь опаздывали к психологуну я ноги в руки и побежала....вот до сих пор не отпускает ща если мужу раскажу, он только наорёт на меня что к врачу не иду  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мож давленка просто упала? не?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не точно не давленка, мож нервы незнаю 

не, какашки я сразу убираю, наполнитель прописаный в рот взяла, надеюсь не проглотила   Цитата: 

и я сегодня её сделалано я и раньше готовила.. хм, я ещё и еды успела наготовить с этой беготнёй ой, побежала на собрание, муж пришёл  | 
|
| 
		 |