![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я так и не попала к врачу,он не работает сегодня,может завтра поеду. Мишутка сегодня опять не хотел идти в сад,плакал,его няня забрала.Послушала ,вроде не сильно истерит.А когда забирала стоял спокойно,меня увидел "мама-мама" и улыбался бежал ко мне ![]() Сегодня купила всё для сада.Такую книжечку хорошую купила,там картинки очень красочные и маленькие рассказики про животных разных,а может стихи,внимания на это не обратила,посмотрела то,что не мало их)))) Мишутке купила набор ремонтника,там дрель,молоточек,очки,плоскогубцы и шурупы.От дрели пока шугается ![]() ![]() Аудио посмотрела,Алинка молодец,очень классно говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня ездила за продуктами,столько денег потратила,а в холодильнике всё равно как то пусто ![]() ![]() ![]() ![]() гулять скоро пойдём,на улице погода прелесть ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с новой линеечкой ![]() ![]() Мама посоветовала делать артофен,вот вколола сейчас себе.Сказала дня три проколоть,всё пройдёт,надеюсь так и будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира и Аля, красавицы!
Послушала Алю, молодец ![]() Лиль, скорее вылечить руку тебе! Маша и Надя, с классными подарками!!!! Таааааак не хочется, чтобы дожди начинались.......... Мы в Кузьминки собираемся, на аттракционах Веру покатать и по лесу погулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
девы,я вас читаю,половину на работе,половину из дома,половина с телефона,все позабыла,что хотела написать((((( девочек,с посылками,прикольные вещи!!!!!а когда можно рассекречиваться?кто еще не получил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется,что уже примерно знают все кому какие подарки) я бы не таилась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня тоже за покупками ездила,купила Устише ботиночки на осень, себе кошелек ,водолазку,шапку тонкую,а то мой отит меня задрал еще ищу себе ботинки-ничего не подходит(((( |
||
![]() |