Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 13:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам тут вещичек тоже передали для Мишки но прям совсем на вырост на 104 рост
главное,что не малы
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 14:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
главное,что не малы
+1
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот наш подарочек . Еще раз спасибо

Фотографировала несколько раз, потому что трудно было забрать у деток подарки

Конструктор лего-дупло, кубики развивалочка, мягкие магниты транспорт, точилочка, резиночки, Каришке красивучие колготки. Открыточка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 14:28
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Конструктор лего-дупло, кубики развивалочка, мягкие магниты транспорт, точилочка, резиночки, Каришке красивучие колготки. Открыточка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здоровский))))))))
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 14:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот наш подарочек)))
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 15:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Вирус все там же, что делать - не знаю.

Всем привет!!!

Лиль, пусть рука проходит!
спасибо,Лар
Цитата:
девочки,я получила посылочку для Никиточки))))))))))))))))))))))))))))

такая радость у меня))))
решили чуточку погулять возле дома,погода же прекрасная
проверила почту,а там квитанция)))))хотя 2 дня назад ее еще не было,а на бланке 10 и 13е число стоит
я угадала с отправителем)))))))
сразу пошли на почту,там же и раскрыли)))))
все были довольны,очень нам все понравилось))))Никитка сразу все схватил и не отдавал)Лиза тоже была в восторге,так удивилась,что и для нее подарочки,радовалась очень))))
в общем у всех замечательное настроение теперь)))
здорово как с подарочком,с замечательным утром
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вчера утром к ам приезжали гости с Пузяки, Люба (МамаПомидорки) и Ира

Подарили Вере киоск игрушечный, игратьм в него постоянно... Деньги в садик сегодня даже взяла из него
с гостями вас девчата лапоньки
Цитата:
Всем привет!!!!

Спасибо нам за комплименты

Лиличка, к врачу обязательно, пусть ничего серьезного. Поправляйся, дорогая!!!! Как Мишенька сегодня??

Машеньку и деток с подарочками

Верочку с гостями и подарочком Очаровашки

Деткам поправляться скорее.
Лар, вы как? вам получше?

Мы тоже погуляли. Пошли Каришу из школы забрали, вернулись домой, переоделись. Пошли в магазин. Купили контейнер деткам под мелкие игрушки. Еще я им купили по свитерку. Алине перчатки. Себе я купили блеск для губ
Зашли в спортивный магазин, там я еще раз стенки посмотрела. Наверное теперь купим к Новому году...там же купили Карише купальник для танцев, с 25 сентября начинаем ходить.
В общем тоже первая половина для прошла хорошо

Алинке сделали ингаляцию один раз))))
И вас с отличным утром,с покупочками
я так и не попала к врачу,он не работает сегодня,может завтра поеду.
Мишутка сегодня опять не хотел идти в сад,плакал,его няня забрала.Послушала ,вроде не сильно истерит.А когда забирала стоял спокойно,меня увидел "мама-мама" и улыбался бежал ко мне Сегодня,ТТТ не описался.С понедельника нам сказали к 8 уже приходить.
Сегодня купила всё для сада.Такую книжечку хорошую купила,там картинки очень красочные и маленькие рассказики про животных разных,а может стихи,внимания на это не обратила,посмотрела то,что не мало их))))
Мишутке купила набор ремонтника,там дрель,молоточек,очки,плоскогубцы и шурупы.От дрели пока шугается хотя мне даёт,чтоб я пошумела)))))Данилке больше понравился набор
Аудио посмотрела,Алинка молодец,очень классно говорит
Цитата:
нам тут вещичек тоже передали для Мишки но прям совсем на вырост на 104 рост
с вещичками
Цитата:

Цитата:

вот наш подарочек)))
Девочки,очень классные подарочки у вас
Сегодня ездила за продуктами,столько денег потратила,а в холодильнике всё равно как то пусто на что потратила непонятно.Муж дал мне их на 2 недели,а половины уже нет

гулять скоро пойдём,на улице погода прелесть ещё хочу пиццу сегодня испечь,новую духовку протестировать.Там такой противень большой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.09.2012, 15:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Лили)тебя с покупками)))
я вот тоже сегодня с маленькими покупками,деткам купила игрушки,Никитке машинку,а Лизе набор ,чтобы часы и дни недели с числами изучать)
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка, ТТТ еще раз Мишутке в садике.
Спасибо
С покупочками

Машуль и вас с покупочками

Это всегда так приятно
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 15:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
С покупочками

Это всегда так приятно
спасибо)
с новой линеечкой
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 15:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибо,Лили)тебя с покупками)))
я вот тоже сегодня с маленькими покупками,деткам купила игрушки,Никитке машинку,а Лизе набор ,чтобы часы и дни недели с числами изучать)
спасибо)))и тебя с покупочками
Цитата:
Спасибо
С покупочками

Это всегда так приятно
спасибо,лапуль
с новой линеечкой классная

Мама посоветовала делать артофен,вот вколола сейчас себе.Сказала дня три проколоть,всё пройдёт,надеюсь так и будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.09.2012, 15:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кира и Аля, красавицы!
Послушала Алю, молодец
Лиль, скорее вылечить руку тебе!

Маша и Надя, с классными подарками!!!!

Таааааак не хочется, чтобы дожди начинались..........
Мы в Кузьминки собираемся, на аттракционах Веру покатать и по лесу погулять
Маня вне форума  
Old 20.09.2012, 17:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Деточек с подарочками, все такое красивенькое!

Мы совсем разболелись. Феде вроде полегче, я ему виферон вставляю, сама расклеилась.
Feadin вне форума  
Old 20.09.2012, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь с новой линеечкой

я сходила в сад договор заключила,будем ходить вт и чт на три часа,550 р. стоит это удовольствие.
еще надо справку о контактах сделать и анализы все сдать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 18:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь с новой линеечкой

я сходила в сад договор заключила,будем ходить вт и чт на три часа,550 р. стоит это удовольствие.
еще надо справку о контактах сделать и анализы все сдать
молодцы!
надо мне у себя узнать про такую группу
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у Алины 37.6
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2012, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
у Алины 37.6
да чтож такое

я еще шариков набрала..буду ночью надувать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 19:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
девы,я вас читаю,половину на работе,половину из дома,половина с телефона,все позабыла,что хотела написать(((((

девочек,с посылками,прикольные вещи!!!!!а когда можно рассекречиваться?кто еще не получил?
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2012, 20:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
девы,я вас читаю,половину на работе,половину из дома,половина с телефона,все позабыла,что хотела написать(((((

девочек,с посылками,прикольные вещи!!!!!а когда можно рассекречиваться?кто еще не получил?
спасибо!

мне кажется,что уже примерно знают все кому какие подарки)
я бы не таилась)
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 20:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а сколько вообще человек участвовало?я даже забыла что-то
Маня еще не получила
Almari вне форума  
Old 20.09.2012, 20:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

мне кажется,что уже примерно знают все кому какие подарки)
я бы не таилась)
Цитата:
а сколько вообще человек участвовало?я даже забыла что-то
Маня еще не получила
давайте,рассекречиваться уже,всего 5 и учавствовало по моему

я сегодня тоже за покупками ездила,купила Устише ботиночки на осень, себе кошелек ,водолазку,шапку тонкую,а то мой отит меня задрал
еще ищу себе ботинки-ничего не подходит((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема