|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Супер-Майка нужно именно СМОТРЕТЬ)) Там на самом деле практически нет сюжета) Вернее, он есть, но самый попсовый) Вся соль этого фильма в многочисленных сценах с раздетыми по пояс мужиками))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебя можно понять)
Цитата:
Нет, не скажешь, что совсем плохо. Ну вот, никак. Ну, и эти ужимки, о которых я уже говорила. И ещё озвучка у меня была дурацкая, она часто глупо подхихикивала Девочки, Метью Макконахи Слышала, что его торс входит в тройку самых крутых торсов (ну, по Америке, вестимо)) Я пока только промотала немного "Супер Майка", ещё не добралась, так, некоторые сцены Посмотрела фильм "Париж-Манхэттен" (2012, Франция, в главных ролях - Элис Тальони, Патрик Брюэль). Если кратко - о любви Главная героиня не замужем. Рассказывается, как проходит её время, она знакомится со специалистом по сигнализациям. Ну, и как развиваются их отношения. Сюжет, вроде, обычный, но фильм очень приятный! Я мало чего ждала от фильма, но позарилась на участие Вуди Аллена, а насколько я знала, он в туфте не участвует. Ну, и не ошиблась Очень милый, как я говорю, уютный фильм! Добрый Вроде обычные события, ничего оригинального, а смотрится хорошо, не замечаешь, как время идет. Актриса не красотка, но на неё приятно смотреть, внешность милая. Вуди Аллен "выстрелил" в самом конце Но как обычно, в тему ![]() В общем, смело могу рекомендовать к просмотру. Мне понравилось ![]() Да, и диалоги там хорошие. Чего не было в "Ищу друга на конец света". А всё-таки от "болтовни" много зависит. Интересно слушать, ну и смотреть интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
париж-манх сегодня посмотрю после твоего отзыва |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще не представляю Найтли в роли Карениной, ну просто совсем! И Каренина, кстати, по книге немного пухлая, с щечками и густыми вьщимися волосами. Сюда бы какая-нибудь Кейт Уинслетт и то бы больше подошла.
|
|
|