![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
Какой же у него график трудный,капец! А у вас Миша наблюдается где-то в поликлинике на кропотке? Или это не его к врачу (как раз в 10мин ходьбы от кропотки зачатьевский монастырь) Если территориально,то мы в Строгино,а так -пока с родителями моими, пока квартира наша строится,вернее уже построили,вот сдавать вьконце года должны,а в начале следующего ключи,дай Бог, получим! Думаю,скоро вам мои чихи не пригодятся!тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты пожалста близнецов еще не вычеркивай:-)рановато ты их со счетов списываешь ![]() Цитата:
Сама не ожидала,что так рано пришлют,люблю инвитро:-) У меня сейчас 25ДЦ!11ДПО! До задержки гдето 4 дня...а ты когда узнала о Б? Цитата:
Здорово,можно сказать земляки! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Узнали пол или еще нет? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчат, у меня выделения ЯБ , это значит овулька сегодня или завтра будет.у меня ЯБ бывает только когда овулька!!! Уррряяяя, значит успеем обстрелять ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плиать,девочки,понаписали,блин!!!!
![]() ![]() ![]() Еле прочитала,сидела подпрыгивала на стуле пока до хчг добралась!!! ![]() Марусечка,дорогая,как я рада!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!!Крепитесь крепче!!И про чихи не забывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
3Д узи в 13 недель уже говорит пол, по крайней мере у моих знакомых... Цитата:
А я мужу хотела сюрпрайз устроить,как с Мотей,а он спалил...утром спрятала коробку с тестом под футболку,а он пообниматься решил:-):-):-) спалил,а когда я плюсик увидела,так обалдела, всё из рук повалилось,сама чуть с унитаза не свалилась, он сразу ворвался и сорвал сюрприз:-) Цитата:
За границей вообще такого понятия нет! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Олесенька! Апчхи на тебя! Я как в понед.результаты ещё получу,вообще всю болталку и твой дневник обчихаю ![]() Придется вам съезжать в ББ! ![]() ![]() |
|
![]() |