Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 19:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ты еще рано расстраиваешься
да ну... мне кажется тут всё понятно... ладно...начало июля тоже не плохо...дай бог получится
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас проштудирую гороскопы,может ещё продлим планирование
таакк Рак-Змея невероятно загадочен, притягателен. Он реалист и рассчитывает только на то, что заслужил, рисковать не любит, опасаясь неудачи. Рак-Змея предпочитает жить в своей норе, его трудно расшевелить и разгневать. При этом у него довольно высокие запросы в плане безопасности и благосостояния, которые он стремится реализовать за счет партнера. ну как ,норм? можно делать???
золотая рыбка вне форума  
Old 20.09.2012, 19:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

О!! Марусь))) клево клево)))
И так все шустро)) уже и хгч))
У нас в ББ у девочки одной хгч и 7 был)) тоже пузыриком есесено оказалась))

Марусь, тока я не поняла а задержка то уже есть?? Или сколь до нее??
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2012, 19:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
таакк Рак-Змея невероятно загадочен, притягателен. Он реалист и рассчитывает только на то, что заслужил, рисковать не любит, опасаясь неудачи. Рак-Змея предпочитает жить в своей норе, его трудно расшевелить и разгневать. При этом у него довольно высокие запросы в плане безопасности и благосостояния, которые он стремится реализовать за счет партнера. ну как ,норм? можно делать???
мне кажется вполне можно
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 19:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
рада за тебя)))))))
Спасибочки давай тоже входи в активные ряды,как цикл восстановится!
Цитата:
намазалась

не выгоним...мы и сами к тебе уже прикипели
будешь сидеть чихать на нас всех

он сейчас пт.сб с 9 до 22,вс пн с 12 до 00,правда надеюсь что на понедельник отпроситься нам к врачу надо ехать на кропоткинскую)вот хоть тогда с сыном побудет.

Марьян а вы где живете?
Да,пока, правда, непривычно чихать:-)

Какой же у него график трудный,капец!
А у вас Миша наблюдается где-то в поликлинике на кропотке? Или это не его к врачу (как раз в 10мин ходьбы от кропотки зачатьевский монастырь)
Если территориально,то мы в Строгино,а так -пока с родителями моими, пока квартира наша строится,вернее уже построили,вот сдавать вьконце года должны,а в начале следующего ключи,дай Бог, получим!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Спасибо
Думаю,скоро вам мои чихи не пригодятся!тьфу-тьфу-тьфу
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишку да к врачу повезем,мы там у невролога наблюдаемся
Строгино это наша ветка)другой конец)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Ааааааааааааааааааааа, Маруська, урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крепитесь друг к другу покрепче!!!
Мужу сказала???
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:29
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,девочки,не верится,вообще:-)

АААААААПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!!

Тока вы меня не выгоняйте:-) я прикипела к вам,давайте вместе в ББ уйдем:-)
В понедельник пойду ещё хгч сдавать,чтоб динамику посмотреть....и прогик сегодня забыла сдать...
ух ты))), тихонечко поздравляю!!!!! АААААААААААААПППППППППППППППпппппппппппчччччччччхх ххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии!! Крепитесь друг к другу!!
koshka вне форума  
Old 20.09.2012, 20:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение

Ты пожалста близнецов еще не вычеркивай:-)рановато ты их со счетов списываешь
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О!! Марусь))) клево клево)))
И так все шустро)) уже и хгч))
У нас в ББ у девочки одной хгч и 7 был)) тоже пузыриком есесено оказалась))

Марусь, тока я не поняла а задержка то уже есть?? Или сколь до нее??
Ого,7,это на какой ДЦ интересно...
Сама не ожидала,что так рано пришлют,люблю инвитро:-)
У меня сейчас 25ДЦ!11ДПО! До задержки гдето 4 дня...а ты когда узнала о Б?
Цитата:
Мишку да к врачу повезем,мы там у невролога наблюдаемся
Строгино это наша ветка)другой конец)
Нравиься врач?
Здорово,можно сказать земляки!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Нравиься врач?
Здорово,можно сказать земляки!
ага,мы к ней с 4 мес.ездим,и к логопеду тоже там же ходили.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа, Маруська, урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крепитесь друг к другу покрепче!!!
Мужу сказала???
Танюш,спасибо,солнце! давай скорее тоже пузаться:-) когда муж работы приходит,ты продумала план соблазнения,ой или сегодня ж у вас перерыв перед завтрашним:-) мне кажется,что сегодня пятница:-)
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ух ты))), тихонечко поздравляю!!!!! АААААААААААААПППППППППППППППпппппппппппчччччччччхх ххххххххххххххххиииииииииииииииииииииии!! Крепитесь друг к другу!!
Спасибо за чихи:-)
Узнали пол или еще нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 20:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот у нас сегодня тоже перерыв
Таня завтра значит атакуем мужей))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 20:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,мы к ней с 4 мес.ездим,и к логопеду тоже там же ходили.
А что логопед говорит?
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 20:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибо за чихи:-)
Узнали пол или еще нет?
неа, еще нет Завтра на плановое узи, может уже скажут..хоть надежду дадут
koshka вне форума  
Old 20.09.2012, 20:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюш,спасибо,солнце! давай скорее тоже пузаться:-) когда муж работы приходит,ты продумала план соблазнения,ой или сегодня ж у вас перерыв перед завтрашним:-) мне кажется,что сегодня пятница:-)
ой, Марусь, я б с радостью прям щас в ББ побежала))) Да я хочу сегодня ночью воплотить свой коварный план, а с утречка для закрепления повторить, думаю хуже не будет

Цитата:
вот у нас сегодня тоже перерыв
Таня завтра значит атакуем мужей))))))))))))))))))))))))
Ага, атакуем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, у меня выделения ЯБ , это значит овулька сегодня или завтра будет.у меня ЯБ бывает только когда овулька!!! Уррряяяя, значит успеем обстрелять
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что логопед говорит?
ну пока ничего поставить не может.мы были в год и три последний раз.а так предположительно задержка речевого развития.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Плиать,девочки,понаписали,блин!!!!
Еле прочитала,сидела подпрыгивала на стуле пока до хчг добралась!!!

Марусечка,дорогая,как я рада!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!!Крепитесь крепче!!И про чихи не забывай
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.09.2012, 21:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
неа, еще нет Завтра на плановое узи, может уже скажут..хоть надежду дадут
Удачи@@@
3Д узи в 13 недель уже говорит пол, по крайней мере у моих знакомых...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ой, Марусь, я б с радостью прям щас в ББ побежала))) Да я хочу сегодня ночью воплотить свой коварный план, а с утречка для закрепления повторить, думаю хуже не будет

Ага, атакуем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, у меня выделения ЯБ , это значит овулька сегодня или завтра будет.у меня ЯБ бывает только когда овулька!!! Уррряяяя, значит успеем обстрелять
Ну отлично! Теперь точно побежишь через 14 дней в ББ:-)
А я мужу хотела сюрпрайз устроить,как с Мотей,а он спалил...утром спрятала коробку с тестом под футболку,а он пообниматься решил:-):-):-) спалил,а когда я плюсик увидела,так обалдела, всё из рук повалилось,сама чуть с унитаза не свалилась, он сразу ворвался и сорвал сюрприз:-)
Цитата:
ну пока ничего поставить не может.мы были в год и три последний раз.а так предположительно задержка речевого развития.
Да ну их с их задержкой! Бесят меня!
За границей вообще такого понятия нет!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 21:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Плиать,девочки,понаписали,блин!!!!
Еле прочитала,сидела подпрыгивала на стуле пока до хчг добралась!!!

Марусечка,дорогая,как я рада!!!!Поздравляю!!!От всей души!!!!Крепитесь крепче!!И про чихи не забывай
Ой,ну ты и шутница
Спасибо,Олесенька!
Апчхи на тебя!
Я как в понед.результаты ещё получу,вообще всю болталку и твой дневник обчихаю
Придется вам съезжать в ББ!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.09.2012, 21:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Маруся, поздравляю!!!! Ура-ура-ура!
Firewolf вне форума  
Закрытая тема