|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы уже два раза машинкой стриглись.и вот перед годиком сделали модельную стрижку.нас и машинкой и ножничками стригли.вот опять оброс уже...надо стричь уже...
Цитата:
так что я тож частенько бегаю в магаз.но мне удобно еще что рынок прям возле дома там можно все купить,хотя цены конечно накрученые...но что делать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а еще в кораблик епт, еще воду машке, воду нам, все не увезешь вот и мотаюсь кажый день, а охота уйти в парк и сидеть не думая о магазинеЯ тожбколясу гружу, и рынок под боком, но все равно бесииииит |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе везет, что с магазами без проблем. А мы с Диней, видимо, слишком много кушаем Я уже памперсы стала заказывать, чтоб домой привозили Даже дешевле, чем в магазе. И пампы немецкие, а не польские, как в наших магазинах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
приветик.
Цитата:
фрутоняню розовую, кипяченую муж не разрешает давать - это мертвая вода , может и правильно, пусть сам тогда покупает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
накупить одежек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, мы закончили отделку лоджии, теперь надо начинать комнату
![]() Цитата:
поэтому я под машинку и подстриглаВсякие памперсы я тоже заказываю в инете, польские памперсы я не покупаю, я за япончиков Еще в инете покупаю всю посуду, сковородки и все такое. Ваще я люблю инет-магазы, щас подумала- много чего там покупаю ![]() А едим мы и правда мало, я завтракаю творогом/кашей, мужу завтрак у меня хоть и разный каждый день, но продукты простые. Потом мы только ужинаем в 6, когда он приходит. Но готовлю всегда на 1 день (плюс порция мне на обед на след день). Каждую неделю примерно планирую, что буду готовить, список покупок и вперед хотя списки покупок мне трудно даются, но так я покупаю меньше всего ненужного и почти ничего не забываю, прям на холодильнике висит у меня блокнот с ручкой, как только вспомнила, что что-то надо купить, сразу записала, иначе забуду 100% да, да я ваще склонна к организованности и порядку, это моя слабость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики)))
Мы как Маринка скупляемся. Но раз в неделю, а не в 10 дней. Накупаем все что нужно (крупы, мясо, колбасу, овощи и т.д.) и остается только хлебушек среди недели и молочку, ну и по мелочи что-то. Да и то, снова сейчас стала хлеб печь в хлебопечке, так что и за ним ходить необходимость отпала А машинку Данька тоже боиться. Вернее не саму машинку, а когда стригут его ею. Наверное вибрация пугает. Мы его пол-дня стригли, в три захода. Жуть! В следующий раз в парикмахерскую пойдем, ножничками будем стричься. Но с нашим темпом роста волос можно с пол-года точно о прическе не переживать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
седня поедем на природу попробуем фотосет устроить,пока погода солнечная и листва еще есть,нашли красивую полянку в березовой роще,вообщем попробуем,так пофоткать его охота
а он блин не дается,только фотик и видит и все пипец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А потом у них кончится ремонт, может мы к ним поедем пару месяцев пожить, а в своей сразу ремонт всего замутим. Полы ж надо поднимать и менять будет, стока грязи будет, жуть |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так а чо там делать то этот ремонт,желание есть, идея есть, возможность есть. Ну работников нашли (это по-моему самое сложное), идею им расписали, они смету сделали, можно 2-3 бригады пригласить для сравнения смет. И все, ремонт пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, все хочу похвастаться
Вы про пирамидки говорили, так вот Данька очень хорошо уже собирает и пирамидки (разные 4 штуки) и такие пасочки, что друг в дружку складываються тоже. При чем осознанно. Если поставил не правильно что-то, снимает и ставит нужное колечко. Вот сейчас заказала сортер нормальный, в котором разных фигурок много (звездочки, кружочки и т.д.) и вкладыши, ну и кубиков назаказывала с картинками, из которых надо сложить овощи или фрукты или транспорт. Будем развиваться Кстати, Настюш, и все кто в развивашки ходить будет, вы рассказывайте, пожалуйста, что там делать будете. Будем повторять А то мы пока не собираемся, а ребенку надо новые занятия.
|
|
|