![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки.... короче - все спят - я с вами на кухне с ноутом сижу...попутно доширак себе заварила (да,да))))) короче - папа сонный заходит и гвоорит - "а я понять не могу чО за вонь...спать не могу...".... следом муж "а что, у нас что-то пропало?!"))) и я такая жру стою аж за ушами трещит)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я Лизе покупала когда,то подворачивала штаны,а куртка была немного великовата,но что уж поделать))) а на след зиму норм было,даже впритык было резинка не тугая,норм будет)Лиза тоже пузатиком была ![]() Надь,еще раз говорю,что надо мерить я Лизе в прошлую зиму хотела больше брать,но пришли,померили,оказалось,что ооочень большой запас вот и в этот раз надо померить,а там видно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, как думаете, если есть уже комплект куртка, полукомбез (штаны) зимние - хорошие - на овчине подкладке (снимается) - второй комплект нужен?! )) а на осень чО? в смысле когда еще и не дубак и не тепло..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за подсказки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на осень у нас прошлогодний как раз |
|
![]() |