![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню это время с первым - ещё зима эта бррр...Я ещё такая сама по себе пессимистичная натура, так сама себя всегда накручиваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Марин,ты не одинока...у меня тоже такое было...как накрыло,мысли дурацкие всякие в голову лезли,типа все надоело,тоже убежать куда-то хотелось и как можно дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын проснулся уже, но толком не спал, кашляет всё. Пойду лекарство ему в ингалятор сделаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Марин, насколько я знаю это самый лучший вариант на зиму, не из дешевых только )))
Сходили мы сегодня к врачу, прибавили мы кг и подросли на 3 см примерно ))) очень странно, но нас только на узи тазобедренных суставов отправили.. Никаких специалистов не надо проходить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такой купила. Но нам его еще не привезли. Я тоже иноргда нервничаю. Вот сегодня ночтю, так не хотелось просыпаться((( И псих меня одолевал((( Зато днем на все забила и легла с детьми но сончас))) Ездила к ортопеду, одна с мелкими.... Вообщем завтра на УЗИ тазобедренных суставов. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж с двумя вообще жесть, тяжело |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки я думала у меня одной такое... со старшей не помню чтоб такое было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне на зиму скорее всего подруга отдаст комбезик,ну или сами купим. Хочу на вырост брать,который сперва как у Юли,конвертом,а потом еще в ноги перестегивается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам на зиму отдали,один с ручками,но он такой старенький и второй конверт как то завязывается,там еще одеялко, все на меху,но он персиковый с розовым,я думаю в них и отходим,что тратиться,главное теплое!
мы вчера наконец-то купили карусель на кроватку,чуть ли не с рождения выбирала хотела купить,вот только приобрели,такая оказывается вещь хорошая!!! мелкому понравилось,лежит глазеет днем минут 15,хоть чай можно попить,а вечером так вообще минут 40 пролежал смотрел на них! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А каруселька да, спасает, но не всегда ![]() Мне сестра вязала подвесные игрушки крючком, так Яр у меня от них вообще балдел. Там бабочка, птенчик и черепашка. Долго их разглядывал. Они такие яркие, красивые. |
||
![]() |