![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сегодня весь день пьём саб симплекс , плантекс, беби калм... ДО 3 часов дня всё было без истерик, а потом опять как началось.... Вечером я должна была идти к остеопату со своей спиной, но решила показать ей (остеопату) Симу. Она сказала, что видит у неё ВЧД, хоть невролог и говорил, что нет. И что живот здесь совсем не причем...
В общем, теперь я вообще не знаю, что делать. Я вижу, что несмотря на лекарчтва от живота, Симона истерит, как и вчера. Ну до этого 3 месяца таких истерик не было.. Может это ВЧД вдруг так неожиданно проявляться?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вопрос: посмотрите в глаза своих деток. Моя сильно выпучивает глаза и при этом над зрачком видна белая полоса белка. Вроде как это признак вчд. При этом невролог мне говрил, что в таком возрасте это ещё может быть чуть ли не укаждого второго. У кого-то есть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Юль, у моей также, я рождения очень большая белая полоска над глазами... но я подозреваю, что это просто наследственность, у меня у мужа такие глаза были) А ВЧД это же на узи видно? у нас узи в месяц все ок было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |