|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, тебе понравится
Приятного просмотра ![]() Цитата:
Может, у Киры и получится Анну хорошо сыграть) Я с Софи Марсо так и не досмотрела "Анну Каренину", только самое начало видела. Надо хоть как-то посмотреть. Но я равнодушна к этому произведению, наверное, поэтому и интереса к фильму не было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя чего может покажет в фильме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Кейт Уинслетт, думаю, подошла бы на роль Карениной больше Киры, хоть Кира мне и нравится, в общем... но Кейт милее - как раз для этой роли)) Да и по возрасту больше бы подошла. Я уже забыла, что по книге пухленькая Каренина. Кира, конечно, худосочна... Может, она пополнеет специально к роли? =)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну, он такой ничего на некоторых фотках, особенно на этой: ![]() 544x431(44.61 kB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, и получится Вронский)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и сравню) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
"Герцогиню", по-моему, не смотрела... Судя по названию, со старинными костюмами фильм, а в них мне как раз нравится Кира (как, например, в "Гордости и предубеждении", люблю этот фильм с её участием. Другой так и не видела (1995 года).. Может, поэтому я так и не привыкла к ней в роли современной девушки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
еще она мне в "Домино" нравится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Часто представляешь себе героя, когда читаешь, по-другому, нежели в фильмах показывают)) У всех своё видение)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю Анну Каренину, два раза ее читала и обязательно перечитаю еще. Мне до сих пор удивительно, как мужчина (в смысле Толстой) мог настолько точно чувствовать женскую натуру, все эти его описания женский мыслей, переживаний... Все настолько реалистично. Ощущение, что он перемещался в другое тело. Это не писатель, а Гений с большой буквы!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|