Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 11:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, да мы нормалек, оклемались...спасибо Оле Оке за ремантадин...мне помогло....теперь у мужа все губы герпесом обнесло((((

Ксю, картина суперррр))))

Юль, мы от гемофильной инфекции уже дважды делали...первая в акдс импортной была....а вторую недавно с полиомиелитом поставили...я только зааааа...нам еще от ветрянки предложили...врач сказала что оч много случаев ветрянки с осложнениями стало и с оч высокой темпой и сыпью дети все усеяны...а с привой переболевают детки только в легкой форме...я думаю теперь стоит ли делать...
Kisuly вне форума  
Old 21.09.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы ни эту купили, мы другую только фотки нет, сегодня из машины заберу, а то краской ваняла сфоткаю, у нас в комнате над кроватью повешу.

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, да мы нормалек, оклемались...спасибо Оле Оке за ремантадин...мне помогло....теперь у мужа все губы герпесом обнесло((((

Ксю, картина суперррр))))

Юль, мы от гемофильной инфекции уже дважды делали...первая в акдс импортной была....а вторую недавно с полиомиелитом поставили...я только зааааа...нам еще от ветрянки предложили...врач сказала что оч много случаев ветрянки с осложнениями стало и с оч высокой темпой и сыпью дети все усеяны...а с привой переболевают детки только в легкой форме...я думаю теперь стоит ли делать...
у мужа от ремантадина герпесом обсыпало?

я хз
мы ж болели все в детстве ветрянкой то
у меня у мамы после моря выскочил герпес на теле
чуток
но болит жутко
грит в жизни не было
она пошла к кожнику
та грит это вирус типа ветрянки
опоясывающий лишай кароч
вот если переболеешь в детстве ветрянкой то вирус этот потом сидит в организме всю жизнь
кароч вот у нее после моря эта шняга и вылезла
она кароч в шоке
выписали ей противовирусное
пить и мазать
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

неее, он не пил ремантадин, у него за ночь сегодня все губы обсыпало...больно говорит...
Kisuly вне форума  
Old 21.09.2012, 11:44
Kisuly
Мама-чайник

девочки, а вы каких врачей в полтора годика обходили?
Kisuly вне форума  
Old 21.09.2012, 11:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы привет
Вчера все вырубились в 10
Докладаю! Темпа 36,6. Врач была. Грит горло все равно красное и налетики есть. Но пока лечим горло без антибиотиков. Разрешила прогуляться немного. Так что пойдем ща
Всем хорошего дня!
У нас тоже ярмарка выходного дня. Там бабульки поистраиваются и торгуют. Так вот там шапки детские по 100 и 250 р и перчатки по 50! Ну естессно я набрала. Шапки чума! Пойду узнаю есть ли на меня))))
Болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!!
Марсик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:49
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Кисуля Лен мы всех обходили. Для сада карту эту делали. Плюс анализы и экг
Марсик вне форума  
Old 21.09.2012, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а вы каких врачей в полтора годика обходили?
мы ниче не обходили\ток прива и контрольное взвешивание обмеривание
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы привет
Вчера все вырубились в 10
Докладаю! Темпа 36,6. Врач была. Грит горло все равно красное и налетики есть. Но пока лечим горло без антибиотиков. Разрешила прогуляться немного. Так что пойдем ща
Всем хорошего дня!
У нас тоже ярмарка выходного дня. Там бабульки поистраиваются и торгуют. Так вот там шапки детские по 100 и 250 р и перчатки по 50! Ну естессно я набрала. Шапки чума! Пойду узнаю есть ли на меня))))
Болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!!
ооо ну слава божечке
я бы канешно гкулять не ходила
первый день без темпы
я ток на третий день без темпы гулять хожу
и моемся тоже на третий день без темпы
вот такие очкодавы
я осложненок всяких боюсь

блин клево
шапки!
мне тоже шапки нуно
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:00
Kisuly
Мама-чайник

Маш, я бы тоже гулять не пошла....у вас вчера такая темпа высоченная была...ты что? да и налеты еще есть...

мы карту делали в год и месяц...а щас опять сказали врачей обойти нужно...вчера вот у гинеколога были...
Kisuly вне форума  
Old 21.09.2012, 12:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
С праздником!!!!
Мы вот позавчера прогулялись и у Катьки сопли возобновились
Не сильно, но есть еще
Нам болеть никак нельзя
Не дай Бог свеквровь хватанет
А у нее оперейшн
Поэтому ща напичкаю чем только можно
Хз врядли поможет....но мож поменьше
Экспресс метод блин ....до вс выздороветь надо кровь из носа
Назол нуно
Мужу сказала купить
Он нам помогал от соплей хорошо
Так что еще
У меня бедуля
Не могу понять
Левая почка болит
Похоже почка, муж грит
Прям тянет и тянет.. Вторую ночь сплю плохо
Сегодня прям ворочалась не могу уснуть никак - болит
Мужу ща не до меня... Не хочу его дергать...
С садом ващеее хз когда мы придем туда
Пох... Не горит
Так что еще
70 руб за носки и перчатки - ваще дешево

Че-то еще хотела сказать..забыла
freken вне форума  
Old 21.09.2012, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо за поддержку,девули))Нют...точно..у меня ж сбербанк онлайн ужо работает...надо оплатить))))Юхухухуху)))
ElDi вне форума  
Old 21.09.2012, 12:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Маш, ваще странно как-то у вас с врачом
Ангину ставит...но гулять разрешает
Я б тоже гулять не пошла
Да и потом ангина ли у вас?без антибиотиков темпа б еще была...
Да и если ангина антибиотики не выписала....
Хз.....
Мож у вас орви
Есть такое орви - горло ужас и темпа шпарит
Но все равно послушай девчонок..посидите дома и не мой ее....
Как бы хуже не было...
Я б другого врача послушала
freken вне форума  
Old 21.09.2012, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы еще в год не проходили никого, вот только к педу ходили.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2012, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,пытаюсь оплатить услуги..просят ввести лицевой счет...это что за зверь???Там только 7 цифр умещается..
ElDi вне форума  
Old 21.09.2012, 12:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианк, я не знаю
Мы врачей в год обошли
Точнее в мае
Год и два было
Нам к хирургу надо по поводу нашей впуклой сиськи
Непомню говорила или нет
У Кэт один сосок нормальный
А второй вовнутрь
Хирург грит через полгода прийти снова
Это вот ща идти надо
Если так жу будет..а у нас так же, то в детскую гинекологию отправит
У нее он прям вовнутрь и там такая фигня образуется
Ну типа как черные точки на носу у нас
Бывает посидит когда долго в ванной, эта бяка сама вылезает
Ну хз как обьяснить
Как сальный секрет какой-то выделяется
Ну не беспоеоит ничего, уплотнений нет
Врачиха грит просто строение наверно такое
У меня у самой одна сиська нормальная, другая впуклая
Оч мучилась, когда кормила
Долго дите вытягивает ее, неудобно и сиська не любимая эта у дитя
freken вне форума  
Old 21.09.2012, 12:29
ElDi
Мама-теоретик

Все...я тупая...все нашла)
ElDi вне форума  
Old 21.09.2012, 12:33
Марсик
Мама-практикант

Юль антибиотики то она еще вчера выписала
Я просто не думаю что ангина. Вирусняк какой то думаю. Плюс если ей верить клыки начали лезть. Вот и результат

Ой сбербанк онлайн это пипеееец!!! В июле муж платил за квартиру и телефон. Звонят пля и грят задрлженность у вас за тел. Я мужу типа чо не заплатил))) и только сейчас выяснилось что наши платежи не прошли ниодин!!! И смс не пришла типа отказано в операции. Только что списаны деньги. Короче система у них тупит еще))))
Марсик вне форума  
Old 21.09.2012, 12:37
Kisuly
Мама-чайник

мы постоянно все услуги через сбербанк онлайн оплачиваем и все ок...проблем ни разу не было)))

Маш, на зубы темпы не бывает...просто когда они лезут иммунка падает и вирусняк цепляется...а не зубыыыы.....
Kisuly вне форума  
Old 21.09.2012, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,пытаюсь оплатить услуги..просят ввести лицевой счет...это что за зверь???Там только 7 цифр умещается..
на квитанциях должон быть
не?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианк, я не знаю
Мы врачей в год обошли
Точнее в мае
Год и два было
Нам к хирургу надо по поводу нашей впуклой сиськи
Непомню говорила или нет
У Кэт один сосок нормальный
А второй вовнутрь
Хирург грит через полгода прийти снова
Это вот ща идти надо
Если так жу будет..а у нас так же, то в детскую гинекологию отправит
У нее он прям вовнутрь и там такая фигня образуется
Ну типа как черные точки на носу у нас
Бывает посидит когда долго в ванной, эта бяка сама вылезает
Ну хз как обьяснить
Как сальный секрет какой-то выделяется
Ну не беспоеоит ничего, уплотнений нет
Врачиха грит просто строение наверно такое
У меня у самой одна сиська нормальная, другая впуклая
Оч мучилась, когда кормила
Долго дите вытягивает ее, неудобно и сиська не любимая эта у дитя
а унас одна сиська больше чем другая
врачиха сказала мол если ее это не беспокоит то нормал
а как ее это может беспокоить?
кароч хз
сегодня куме своей звонила
они с соплями гуляют
и нас звали
я грю нет ты че
она грит - темпы же нет
я грю - ну сопли в носу- нос свою функцию значит защитную не выполняет - воздух не греет, не ощищает
а сеня ей завоню - им еще хуже стало
ну блин
не слушается она меня сказала не гулять
но дома конешно плошко у них
на улке жара, солнце, золотая осень а дома отопление у них шпарит
ппц
у нас хоть отпленки нет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Все...я тупая...все нашла)
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль антибиотики то она еще вчера выписала
Я просто не думаю что ангина. Вирусняк какой то думаю. Плюс если ей верить клыки начали лезть. Вот и результат

Ой сбербанк онлайн это пипеееец!!! В июле муж платил за квартиру и телефон. Звонят пля и грят задрлженность у вас за тел. Я мужу типа чо не заплатил))) и только сейчас выяснилось что наши платежи не прошли ниодин!!! И смс не пришла типа отказано в операции. Только что списаны деньги. Короче система у них тупит еще))))
а ты сама не можешь в рот Машуле глянуть? че там за налет
ну если темпа упала без антибиотиков то может ине ангина канешно
ангина шпарит под сорок пока три дня антибиотики не сожрешь
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема