![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет
Вчера все вырубились в 10 Докладаю! Темпа 36,6. Врач была. Грит горло все равно красное и налетики есть. Но пока лечим горло без антибиотиков. Разрешила прогуляться немного. Так что пойдем ща Всем хорошего дня! У нас тоже ярмарка выходного дня. Там бабульки поистраиваются и торгуют. Так вот там шапки детские по 100 и 250 р и перчатки по 50! Ну естессно я набрала. Шапки чума! Пойду узнаю есть ли на меня)))) Болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ниче не обходили\ток прива и контрольное взвешивание обмеривание
Цитата:
я бы канешно гкулять не ходила первый день без темпы я ток на третий день без темпы гулять хожу и моемся тоже на третий день без темпы вот такие очкодавы я осложненок всяких боюсь блин клево шапки! мне тоже шапки нуно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я бы тоже гулять не пошла....у вас вчера такая темпа высоченная была...ты что? да и налеты еще есть...
мы карту делали в год и месяц...а щас опять сказали врачей обойти нужно...вчера вот у гинеколога были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С праздником!!!! Мы вот позавчера прогулялись и у Катьки сопли возобновились Не сильно, но есть еще Нам болеть никак нельзя Не дай Бог свеквровь хватанет А у нее оперейшн Поэтому ща напичкаю чем только можно Хз врядли поможет....но мож поменьше Экспресс метод блин ....до вс выздороветь надо кровь из носа Назол нуно Мужу сказала купить Он нам помогал от соплей хорошо Так что еще У меня бедуля Не могу понять Левая почка болит Похоже почка, муж грит Прям тянет и тянет.. Вторую ночь сплю плохо Сегодня прям ворочалась не могу уснуть никак - болит Мужу ща не до меня... Не хочу его дергать... С садом ващеее ![]() Пох... Не горит Так что еще 70 руб за носки и перчатки - ваще дешево ![]() Че-то еще хотела сказать..забыла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ваще странно как-то у вас с врачом
Ангину ставит...но гулять разрешает Я б тоже гулять не пошла Да и потом ангина ли у вас?без антибиотиков темпа б еще была... Да и если ангина антибиотики не выписала.... Хз..... Мож у вас орви Есть такое орви - горло ужас и темпа шпарит Но все равно послушай девчонок..посидите дома и не мой ее.... Как бы хуже не было... Я б другого врача послушала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дианк, я не знаю
Мы врачей в год обошли Точнее в мае Год и два было Нам к хирургу надо по поводу нашей впуклой сиськи Непомню говорила или нет У Кэт один сосок нормальный А второй вовнутрь Хирург грит через полгода прийти снова Это вот ща идти надо Если так жу будет..а у нас так же, то в детскую гинекологию отправит У нее он прям вовнутрь и там такая фигня образуется Ну типа как черные точки на носу у нас Бывает посидит когда долго в ванной, эта бяка сама вылезает Ну хз как обьяснить Как сальный секрет какой-то выделяется Ну не беспоеоит ничего, уплотнений нет Врачиха грит просто строение наверно такое У меня у самой одна сиська нормальная, другая впуклая Оч мучилась, когда кормила Долго дите вытягивает ее, неудобно и сиська не любимая эта у дитя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль антибиотики то она еще вчера выписала
Я просто не думаю что ангина. Вирусняк какой то думаю. Плюс если ей верить клыки начали лезть. Вот и результат Ой сбербанк онлайн это пипеееец!!! В июле муж платил за квартиру и телефон. Звонят пля и грят задрлженность у вас за тел. Я мужу типа чо не заплатил))) и только сейчас выяснилось что наши платежи не прошли ниодин!!! И смс не пришла типа отказано в операции. Только что списаны деньги. Короче система у них тупит еще)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы постоянно все услуги через сбербанк онлайн оплачиваем и все ок...проблем ни разу не было)))
Маш, на зубы темпы не бывает...просто когда они лезут иммунка падает и вирусняк цепляется...а не зубыыыы..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не? Цитата:
врачиха сказала мол если ее это не беспокоит то нормал а как ее это может беспокоить? кароч хз сегодня куме своей звонила они с соплями гуляют и нас звали я грю нет ты че она грит - темпы же нет я грю - ну сопли в носу- нос свою функцию значит защитную не выполняет - воздух не греет, не ощищает а сеня ей завоню - им еще хуже стало ну блин не слушается она меня ![]() но дома конешно плошко у них на улке жара, солнце, золотая осень а дома отопление у них шпарит ппц у нас хоть отпленки нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну если темпа упала без антибиотиков то может ине ангина канешно ангина шпарит под сорок пока три дня антибиотики не сожрешь |
|
![]() |