Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 12:23
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Крис, спасиииибо)) ща попробую)))
наградка дня через 3 появиться должна!
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.09.2012, 12:24
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
наградка дня через 3 появиться должна!
Запрос отправлен)) ждемсс)) а я чет и забыла про эти наградки))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 21.09.2012, 12:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Запрос отправлен)) ждемсс)) а я чет и забыла про эти наградки))
А я так хотела)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 21.09.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла на днях свои детские фото Уууииии, у дочи мой носик, глазки, подбородок и щщщееечкииии
В контакт к себе в альбом "дочик" добавила Зайдите, гляньте
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 12:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень
мы вчера кстати тоже взвесились у подруги- 5860, в месяц мы были 4600, прибавка получается 1260
Оо, Ань! Ничего себе у вас прибавочка
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Ромашика с даткой
у нас на городском форуме у девчонки двойняхи Василий и Василина...по-моему жесть...
Вася и ... Вася

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют,ещё раз,Ромочку с 2 месяцами
А мы только встали И то,это я встала,а Темик спит ещё.
Чего-то я себя даже хуже чувствую,чем при недосыпе...Видимо нельзя мне так много спать
Мы вчера днем выспались, и укачались только в час ночи. А потом в 5:30 уже вскочили, потом еще через час. И я уже ее с собой положила, папка на работу ушел. Так и проспали до 10:30, она с сисей во рту)))), сисечница блин

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Цена оранжевая - это уже со скидкой, на нее смотри
Могу сказать точно - там на худеньких деток одежда))) Бодики все в обтяг, а в мазекеевских мы тонем Сейчас у моей рост где то 60, и слип чуть большеват в длину, хотя мазекеевский еще ньюборн носим. Но в дочках сыночках слипы на 68 уже как раз Кароч я хз с этими размерами. Так что наверн 3м - это где то 60-62 у картерс, 6м - 66-68.

На лето я пока не буду заказывать, под нг наверн буду, там скидки большие будут. Я на 6 и 9 буду заказывать слипы, бодики, костюмчики теплые.
Ян, значит в мазекеер сейчас какой размер заказывать?
А это дешевле получается, чем в магазе? А то у нас в Рязани тоже открыв, или уже открыли. Надо доехать.
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, доча твоя копия)))
а у вас из пятки все еще берут кровь???
Сама_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 12:41
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла на днях свои детские фото Уууииии, у дочи мой носик, глазки, подбородок и щщщееечкииии
Ой точно... очень похожи))))
Old 21.09.2012, 12:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2012, 12:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, а что т я не могу найти альбом...
Мистика какая–то
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 12:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девчат, а кто знает как убрать наградку? А то "скоро стану мамой" пока не актуально...
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2012, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ромочку с 2 месяцами))))
у нас дождь(((записались на физио...с понедельника ходить будем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2012, 13:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчат, а кто знает как убрать наградку? А то "скоро стану мамой" пока не актуально...
Модераиору наградок написать наверное. У меня убрали, когда новую дали.
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 13:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

И нам на электрофорез с понедельника.. Магнезию еще какую то надо в аптеке заказть по рецепту.. Пздц как я ненавижу эти поликлиники...
Old 21.09.2012, 13:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо за поздравления, девочки!
Юль, ого у вас сонное царство
Ян, ну и слава Богу, что анализы в норме а дочка и вправду на тебя похожа хотя вот так с первого взгляда будто на папу
Нин, если ты сделаешь запрос на наградку мама мальчика, то тебе уберут скоро станет мамой
а у нас тепло так на улице второй день, а на днях у нас отопление включили
Анюсик вне форума  
Old 21.09.2012, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибочки, я уже сама сообразила, что наверно надо запрос на маму мальчика сделать и при получении скоро стану мамой уберут...

Ромочку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.09.2012, 13:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, значит в мазекеер сейчас какой размер заказывать?
А это дешевле получается, чем в магазе? А то у нас в Рязани тоже открыв, или уже открыли. Надо доехать.
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, а что т я не могу найти альбом...
Мистика какая–то
Ну, например, я 3 слипа набором купила за 1200, а на сайте, если перевести на наши деньги- 750р. 1 фунт - это где то 50-52рубля. Бодиков 7 штук за 10 фунтов у нас точно нету)) И теплый комбез получается 1500р, а у нас больше 3тр по моему, в сб доеду гляну его, пощупаю. Я буду 6 и 9 мес заказывать.0-3 слипы нам еще великоваты)) Еще месяц точно носить будем.

Добавила тебя в список тех, кто может смотреть альбом с дочей Смотри

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ян, доча твоя копия)))
а у вас из пятки все еще берут кровь???
Ну я в платную ходила сегодня, брали из пятки

Я уж переживала, что у дочи моего ничего нет)))) А вон оно как оказалось
Yanik вне форума  
Old 21.09.2012, 13:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, например, я 3 слипа набором купила за 1200, а на сайте, если перевести на наши деньги- 750р. 1 фунт - это где то 50-52рубля. Бодиков 7 штук за 10 фунтов у нас точно нету)) И теплый комбез получается 1500р, а у нас больше 3тр по моему, в сб доеду гляну его, пощупаю. Я буду 6 и 9 мес заказывать.0-3 слипы нам еще великоваты)) Еще месяц точно носить будем.

Ну я в платную ходила сегодня, брали из пятки

Я уж переживала, что у дочи моего ничего нет)))) А вон оно как оказалось
Ага, спасибочки)))
Ща посмотрю)

Я в Картерс заказывала на 6 мес. На 3 не стала. Думаю, пока заказ придет. Так что нам там все будет велико)
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 13:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, доча и ты прям одно лицо!!!
Так прикольнр
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 14:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, скинь плз еще раз ссылочку на Mothercare. я найти не могу. Сейчас с компа посмотрю)
Traumlady вне форума  
Old 21.09.2012, 14:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, ого у вас сонное царство
Не говори 1,5 часа поиграли и опять спим....Я уже с дочкой уроки успела сделать
Цитата:
а у нас тепло так на улице второй день, а на днях у нас отопление включили
А у нас опять холод ужасный И отопления недели 2 ещё наверно не будет
Цитата:
А я,а яяяяяяяяяя.....я тоже хочу посмотреть
Юлик вне форума  
Закрытая тема