![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не самые вы поздние, все успеете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Девчат, я как зомби уже...ночь спали лучше, но тоже плохо, кормимся по 2 раза за ночь (такого с 5 месяцев не было), ночью папка качал, сама даже после еды не засыпала, а утром я пыталась на руках - полчаса и два раза она после того ка кв кроватку кладу просыпается и капризит, вот уложила только в коляске.
Поговорила я с ортопедом Танюш, ты была права ортопедическую нам сказали не в коем случае не покупать, просто купить обычную удобную и дома в ней ходить. А визжим мы тож ого-го!))) но на соседей мне все равно - они тож громкие)) девчат, а у вас детишки в автокреслах норм сидят? мы еще не купили, хотим вот купить, но я думаю будет она в нем вообще сидеть...? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Врачи эти оба невуса называют винными, у нас тоже по этой классификации укус аиста) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро добренькое и солнечное!
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вот одеваем ботиночки "Скороход" они с дестким задником и супинатором... В автокресле отлично себя ведет, спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не не просится ![]() ![]() ![]() а когда видит горшок сразу издаёт звук ааа ааа ааа)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в кресле ездим нормально, а вот если стоять, то орем, надо обязательно двигаться ![]() Монгольское называется, синячок такой маленькие между ягодичками там где копчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас нету вот, с рождения у нас не было машины постоянно, потом в люльке от коляски возили, чтобы спала, а щас пока куда-нить доедем все ноги у меня в синяках, и облезем все-все, и к папе просимся за руль, короче аут,хоть и редко пока ездим, тока по выходным, но думаю купить, просто вещь затратная... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лечить буду тантум-верде (в горло), носопырину промывать, гриппферон, сухую микстурку от кашля давать ![]() Василисушку с 10 месяцами!!!! ![]() |
|
![]() |