![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова сегодня гладила и стирала, Димины вещи стираю каждый день. Завтра опять будет глажка. А еще завтра планирую себе помыть балконную раму, она у меня 6 м. Пока папа будем с Димой гулять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю наш рост и вес))) надо померять)))
спасибо за отзывы!!!! Короче, буду покупать ближе к декабрю, тк уже у нас 23 размер, а что там будет не знаю... У мен тоже 39-40-41 размер обуви, и у мужа ласта большая))) ей есть в кого расти))) Как же там Нюся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я думаю она Жанне бы написала если что! Я могу ей написать, но зачем тревожить, там пока оформят, пока положат. Это же время сама знаешь)))
Жень, ты там всему дому стираешь и гладишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще и многие вещи уже убираю на зиму, предварительно их перестирываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, нам с года в поликлинику только на привику и если заболеешь, больше туда ходить не нужно.
Я тоже стираю каждый день, просто я не глажу. Перед тем как одеть, т.к. Кира из своего шкафа вечно вещи выкидывает, у мужа все вверх ногами (мне надоела там убирать и я на это плюнула). Так что он сам себе гладит каждое утро, если надо и Кире погладит и мне. Я если честно не умею рубашки гладить))) А нельзя свекровь попросить в другой раз приехать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин, из-за этой установки окон сижу ничего не делаю, убирать смысла нет, вес равно все запачкают. Сижу билеты решаю пока доча спит, а от них голова уже трещит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, мы просто вымотались))) 4 часа без перерыва на ногах... Лерыч загоняла просто. Мальчик еще выбесил 3-х летний. Доча подошла к нему и потрогала его за куртку сзади, тот как толкнет ее! Я ее подняла, вскипела конечно, но ему спокойно объяснила что нельзя обижать девочек. В итоге доча его случайно задела и он ее ударил по руке, я уже строго ему сказала чтобы не трогал ее. В итоге в третий раз он ее обижает ни за что, я вообще хотела его убить, строго говорю Где твоя мама??? Он молчит. Тут вразвалочку подходит какой то дрищ, говорит Вова, играешь? Я ему говорю Вы почему за ребенком своим не смотрите? Он уже несколько раз обидел маленькую девочку. Тот посморел на меня и отошел. Пипец, папашка.
Еще шли мимо двух благочестивых скромных мам, которые сидели на скамейке с совсем маленькими детками, и я увидела что у них стоит по банке пива... Это меня добило и мы пошли домой))) Блин я вот теперь за Нюсика переживаю, ведь у нее ноут есть, но ничего не написала еще нам, и мне тоже не писала.... Рожает что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули всем прит. Мы тока из церкви пришли, причащали Катю
томочка я тож знаешь накупила ей обуви много на будущее, а нога не выросла, пришлось еще покупать чтобы были в самый раз. Ну на распродаже я бы на твоем месте взяла ))))))) женя че ты там все гладишь?? я вообще никогда ничего не глажу, правда стиралку каждый день запускаю иркис по твоему совету дала седня глюконат кальция, посмотрим че будет)))) Наконец ты зажила!!!!! нюсичек как ты? счастливая все правильно срок считают с 1 дня послед менструации, не знаю конечно кто такую глупость придумал. Ну для это накидывают недели, ведь беременность 9 месяцев, а это 36 недель, а норма 40. как раз по этой причине кристин а ты теорию уже сдала экзамен? я сижу пока учу.. когда пойду на вождение не знаю еще. А с кем киру оставляешь? жаннчик да конечно у нас самые красивые детки в болталке! все зависит от удачности кадра просто. Я вообще в эти конкурсы даж не захожу больше, из- за них у нас и возник конфликт в болталке и она распалась. Если бы еще победители денюжку давали или еще че, а то какой- то значок, очень- то нужен ))) девочки, мы все 9 кг весим.. кстати мы сейчас стали ( ттт) нормально есть, ну и какает теперь по 3-4 раза в день))) ниче не задерживается в ней! а у вас сколько? |
![]() |