![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы еще в деревне, в воскресенье домой.Читаю вас, а писать некогда ![]() Дела со смесью не очень, да и с грудью тоже,Никита понял,что бутылка легче. Думаю о прикорме. Кто уже ввел прикорм, подскажите с чего начали и как? У меня знакомая, с которой мы родили в один день уже сок дает, а со следущей недели овощи планирует. Ее педиатр сказал вводить картошку и и кабочок с 4 месяцев, хотя они полностью на ГВ. Но она хочет раньше.Прибавка у них хорошая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! Погода замечательная у нас! Ходили гуляли под яблоней сидели всем семейством) а точнее я, коляска и собаки ![]() Я нашла Ромке занятие))) вытащила коврик развивающий! Теперь лежит и брякает сам ![]() У нас проблема! Стал засыпать в 21, но при этом просыпается в 1,4,7 ночи!!! ![]() ![]() Лежит сейчас с игрушками разговаривает и старается со спины на живот перевернуться ![]() Кстати в ванне вчера переворачивался сам со спины на живот и обратно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девочки! Еле выбрала минуту, чтобы написать
![]() ![]() Наташа, я проголосовала! Вот ты говоришь - 1000 голосов... Помните, я просила за альбом проголосовать? Я тоже в других болталках просила, очень многие проголосовали. В общей сложности получилось около 50-ти голосов. А знаете, сколько у тех, кто на 1-м месте? 36 тысяч ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты даешь.. столько коврик прятала, у меня с первого дня лежит (ну т.е. с 1 месяца... как выписали нас), давно уже играется на нем. Даже не знаю, чтобы бы без коврика делала. Даа... погода замечательная.. .эх... а мы дома сидим... обидно... Уже и так и так переворачивается? Аа... про ванну... я ж тут на днях была отправлена купать Глебчика.. ну Кричу мужу: "смотри! переворачивается на животик и так плавает! И обратно!" Так обрадовалась, а муж и не понял моей радости... сказал, что давно так делает! А я ине знала! когда сама пыталась его поворачивать на животик, не нравилось и опять на спинку поворачивался. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать и писать времени вообще нет!УРОКИ ГОТОВКА НАСТЕНА концерты закатывает так что соседи в стенку долбасят
![]() ![]() ![]() Сегодня вся в мыле- приезжает в гости свекровь я и не думала что так квартиру запустила так увлеклась что даже окна помыла ![]() Цитата:
Цитата:
А мы уже и спинку держим когда на руках сидим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс... Я пришла, а тут затишье. Где все? Аууу)))
Я раздобыла смесь для Олеси. Нашла по объявлению девочку, которая меняла эту смесь на обычное детское молочко (его тоже на молочной кухне выдают). Вот съездила сейчас, обменялись. Теперь мой ребёнок хоть на месяц едой обеспечен будет ![]() А ещё я начиталась в интернете отзывов вот об этой книге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И решила её почитать. Судя по отзывам, она "способна разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав её, в ы вновь почувствуете себя сексуальной". Вот меня аж распирает проверить - насколько это правда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, была я сегодня у невролога. Она сказала, что девочка на вид совершенна здорова и никаких признаков вчд у неё нет, если только частые срыгивание, про которые я ей рассказала. НО всё-таки "для профилактики" прописала нам колоть уколы Актовегин и ещё глицин сосать... Ну, глицин ладно, а вот уколы зачем ребенку, если вообще не понятно, есть ли вчд...? "для профилактики" меня не устраивает. Посидела с этим вопросом на медицинском форуме и врачи не советуют ничего колоть, по крайней мере пока... Записали нас на узи головного мозга на следующую пятницу только((
Вообще сегодня мы пошли к неврологу после того, как остеопат вчера предположила, что у Симы вчд. А сама Симона сегодня совершенно спокойна была весь день, всё как обычно ДО этой ужасной недели... Только ближе к вечеру разоралась, опять не могли никак успокоить, пришлось дать грудь раньше "срока", зато сразу уснула и вот.. спит... Девочки, кто-то сталкивался с вчд вообще? Например, сегодня она спала днем много, а вчера вообще не спала. Может так проявляться это?? А то в инете пишут, что при вчд дети вообще почти не спят, т.е. подолгу не спят.. А моя может и 7 часов ночью и 3 часа днём... В общем до узи ничего предпринимать не будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, я не знаю, поможет ли тебе мой ответ или нет... Но вот у нас ВЧД есть (да и вообще проблемы с головой) - но вот не поверишь, мы и спим спокойно, и ведём себя хорошо (ттт). Может кончено, это просто никак себя не проявляло пока что. Но это я просто к тому, что может и без ВЧД так себя вести, а может и с ВЧД вполне хорошо себя чувствовать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин... покормила, а Глебчик покрался красными точками мелкими....
![]() Муж сегодня прогулял работу... отоспался и смылся... и до сих пор нет! Эх... вообще ему дома не сидится... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В месяц нам делали узи всех основных внутренних органов - головы (НСГ), печени, почек, желчного пузыря. Это входит в программу ОМС и родового сертификата в Москве. Т.е. каждому ребёнку это должно быть сделано.
|
![]() |