Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 16:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а нам узи не делали и не назначали!!!
Мы в месяц только всех врачей прошли и всё, про узи никто не говорил!!
У нас такая ужасная поликлиника((((

Но я больше в раздумьях. Позавчерашний частный врач вчд не увидел и сказал, что эта полоска над зрачком должна пройти к 6 мес. А вчерашний врач сказал, что вчд однозначно(((
Я читала в инете, что при вчд всегда нарушение сна. Но Сима ночью спит отлично, сегодня не просыпалась с 23 до 05.30.... Днем спать почти перестала, но может ли это говориь о вчд? В общем, сейчас собираюсь к неврологу в нашу поликлинику, послушаю, что скажет.
Не паникуй раньше времени. Пока родничек не зарос, сходи и сделай УЗИ. Там точно всё узнаешь, а пока перестань накручивать себя.
И еще хотела добавить....может она у тебя беспокойная как раз из-за метеочувствительности. У нас так например. ВЧД нет, но один желудочек слегка расширен. В 6 месяцем пройдет, а пока видимо головка беспокоит из-за погоды.
astra вне форума  
Old 21.09.2012, 16:22
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Умничка!

Молодцы! а мой вообще даже и не пытается переворачиваться,требует чтоб "его величество" переворачивали...
Я вроде читала, что они где-то в 4 месяца начинают это делать.Может мой раньше стал из-за тонуса в шейном отделе?
astra вне форума  
Old 21.09.2012, 17:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы еще в деревне, в воскресенье домой.Читаю вас, а писать некогда
Дела со смесью не очень, да и с грудью тоже,Никита понял,что бутылка легче. Думаю о прикорме.
Кто уже ввел прикорм, подскажите с чего начали и как?
У меня знакомая, с которой мы родили в один день уже сок дает, а со следущей недели овощи планирует. Ее педиатр сказал вводить картошку и и кабочок с 4 месяцев, хотя они полностью на ГВ. Но она хочет раньше.Прибавка у них хорошая.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 21.09.2012, 17:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У нас радость дня! Глебчик перевернулся впервые с живота на спинку! Так неожиданно.. я положила его, перед ним игрушку музыкальную, показываю как ручками тянуться и нажимать клавиши, а он лежал лежал и как перевернется и оказался на краю кровати... я испугалась, а он такой довольный ))) Теперь глаз да глаз
у нас тоже стал переворачиваться

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки! Олеся наконец-то начала поднимать голову на животике!!!!!!!!!!!!))))

Ура ура!!!

Всем привет! Погода замечательная у нас! Ходили гуляли под яблоней сидели всем семейством) а точнее я, коляска и собаки

Я нашла Ромке занятие))) вытащила коврик развивающий! Теперь лежит и брякает сам

У нас проблема! Стал засыпать в 21, но при этом просыпается в 1,4,7 ночи!!! водичка не помогает, орет, есть хочет... Чего делать?

Лежит сейчас с игрушками разговаривает и старается со спины на живот перевернуться
Кстати в ванне вчера переворачивался сам со спины на живот и обратно
Anna_Fike вне форума  
Old 21.09.2012, 17:21
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Дела со смесью не очень, да и с грудью тоже,Никита понял,что бутылка легче. Думаю о прикорме.
У меня знакомая, с которой мы родили в один день уже сок дает, а со следущей недели овощи планирует. Ее педиатр сказал вводить картошку и и кабочок с 4 месяцев, хотя они полностью на ГВ. Но она хочет раньше.Прибавка у них хорошая.
все врачи разное советуют....я буду так - кабачок, цв. капуста,брокколи. Каши потом, так как у нас хороший вес (тем,кто плохо набирает рекомендуют начинать с каши).А сок вообще после всего буду, так как считаю,что это бестолковый продукт,(в смыле покупной не хочу, а из своих яблок не знаю в какой дозировке разводить его).Но это мое мнение,вернее моего врача.
astra вне форума  
Old 21.09.2012, 17:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ух, девочки! Еле выбрала минуту, чтобы написать Что-то я перестаа вообще что-либо успевать - только ношусь везде как белка в колесе... На завтра ещё гостей позвала
Наташа, я проголосовала! Вот ты говоришь - 1000 голосов... Помните, я просила за альбом проголосовать? Я тоже в других болталках просила, очень многие проголосовали. В общей сложности получилось около 50-ти голосов. А знаете, сколько у тех, кто на 1-м месте? 36 тысяч Я вообще офигеваю - это ж сколько человек должно проголосовать, учитывая, что там вообще можно только 1 раз с какого-то одного аккаунта голосовать
Цитата:
В общем, теперь я вообще не знаю, что делать. Я вижу, что несмотря на лекарчтва от живота, Симона истерит, как и вчера. Ну до этого 3 месяца таких истерик не было.. Может это ВЧД вдруг так неожиданно проявляться??
Цитата:
И еще вопрос: посмотрите в глаза своих деток. Моя сильно выпучивает глаза и при этом над зрачком видна белая полоса белка. Вроде как это признак вчд. При этом невролог мне говрил, что в таком возрасте это ещё может быть чуть ли не укаждого второго. У кого-то есть?
Юля, я, конечно, удивляюсь - как так вам узи не сделали? В 1 месяц положено узи всего у маленького ребёночка. Но я думаю, что ничего страшного, если сейчас сделаете. Всё будет нормально. Тяжело, конечно, когда ребёнок кричит постоянно, выматывает очень... Крепись! Расскажи обязательно, что тебе врачи скажут!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У нас радость дня! Глебчик перевернулся впервые с живота на спинку! Так неожиданно.. я положила его, перед ним игрушку музыкальную, показываю как ручками тянуться и нажимать клавиши, а он лежал лежал и как перевернется и оказался на краю кровати... я испугалась, а он такой довольный ))) Теперь глаз да глаз
Глебчик - умничка! А моя Олеся только на спине поворачивается наборок, и всё, больше не хочет пока что. Она у нас всё со звуками экспериментирует - укает, акает и агукает на разные лады.
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Молодцы! Тёзку с умелочкой!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
были у невропатолога, запретили делать прививку...капец...сейчас буду звонить своему педиатру, спрошу нормально ли это. сказали отодвинуть до 6 месяцев.
Света, ничего страшного в этом нет. Нам тоже дали медотвод от прививок на 2 месяца, т.е. до 5,5 месяцев. Окрепнете и сделаете чуть попозже прививку, тем более, у вас же, вроде. насморк был недавно?
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А мы вчера впервые перевернулись со спины на животик, через левое плечико....правда кряхтели...так как не получалось ручку из-под животика вытащить
Умнички!!!
Olegio вне форума  
Old 21.09.2012, 17:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
Оксан! Сок вообще надо вводить ближе к году, когда введёшь все полезные продукты. И до 5 месяцев корми грудью и, если надо, смесью. Раньше желудок ещё не готов ко взрослой еде. А потом или овощи(цв. капуста, брокколи, кабачок), или каша безмолочная безглютеновая (если мало прибавляете).
Юляшка)) вне форума  
Old 21.09.2012, 17:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера впервые перевернулись со спины на животик, через левое плечико....правда кряхтели...так как не получалось ручку из-под животика вытащить
здорово!

Цитата:
Умничка!

Молодцы! а мой вообще даже и не пытается переворачиваться,требует чтоб "его величество" переворачивали...
Так и мой не пытался ни разу... а потом бац и кувырок!

Цитата:
Девочки привет!!!
А ты соску для бутылочки с большой дыркой взяла? У меня самая маленькая, так он так долго ее сосет, не быстрее чем грудь. Правда я вообще удивлена, что Глеб грудь взял после бутылочки из которой просто лилось само, даже сосать не надо было. )))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у нас тоже стал переворачиваться

Всем привет! Погода замечательная у нас! Ходили гуляли под яблоней сидели всем семейством) а точнее я, коляска и собаки

Я нашла Ромке занятие))) вытащила коврик развивающий! Теперь лежит и брякает сам

У нас проблема! Стал засыпать в 21, но при этом просыпается в 1,4,7 ночи!!! водичка не помогает, орет, есть хочет... Чего делать?

Лежит сейчас с игрушками разговаривает и старается со спины на живот перевернуться
Кстати в ванне вчера переворачивался сам со спины на живот и обратно
Может он стал не наедаться как раньше... ну подрос, хочет больше... а у тебя пока нет?
Ну ты даешь.. столько коврик прятала, у меня с первого дня лежит (ну т.е. с 1 месяца... как выписали нас), давно уже играется на нем. Даже не знаю, чтобы бы без коврика делала.
Даа... погода замечательная.. .эх... а мы дома сидим... обидно...
Уже и так и так переворачивается?

Аа... про ванну... я ж тут на днях была отправлена купать Глебчика.. ну Кричу мужу: "смотри! переворачивается на животик и так плавает! И обратно!"
Так обрадовалась, а муж и не понял моей радости... сказал, что давно так делает! А я ине знала! когда сама пыталась его поворачивать на животик, не нравилось и опять на спинку поворачивался.
Fishka вне форума  
Old 21.09.2012, 18:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже нервопатолог передвинула до 5 месяцев....я не расстраиваюсь, зачем рисковать????
плюс еще у нас гемоглобин 116
у нас гемоглобин 114, но это еще входит в норму, хотя мне сказали есть больше говядины.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ух, девочки! Еле выбрала минуту, чтобы написать Что-то я перестаа вообще что-либо успевать - только ношусь везде как белка в колесе... На завтра ещё гостей позвала
Наташа, я проголосовала! Вот ты говоришь - 1000 голосов... Помните, я просила за альбом проголосовать? Я тоже в других болталках просила, очень многие проголосовали. В общей сложности получилось около 50-ти голосов. А знаете, сколько у тех, кто на 1-м месте? 36 тысяч Я вообще офигеваю - это ж сколько человек должно проголосовать, учитывая, что там вообще можно только 1 раз с какого-то одного аккаунта голосовать

Света, ничего страшного в этом нет. Нам тоже дали медотвод от прививок на 2 месяца, т.е. до 5,5 месяцев. Окрепнете и сделаете чуть попозже прививку, тем более, у вас же, вроде. насморк был недавно?
ну ладно вы меня тоже успокоили, я и врачу звонила, она приехала уже посмотрела, сказала что согласна с невропатологом, нам нельзя делать прививку из-за того что был очень высокий билирубин и гематома, сказали что прошедшее лечение было нагрузкой, поэтому прививку не рекомендуется. я сразу растерялась и расстроилась, я же законопослушная))), ну сейчас уже успокоилась. а так в среду когда я была на приему в поликлинике у педиатра, так мне педиатр ничего не сказала, что нельзя прививку, наоборот сказала обязательно делать-вот и надейся на них, то есть не пошла бы сегодня, так бы и сделала прививку.
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2012, 18:26
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно вы меня тоже успокоили, я и врачу звонила, она приехала уже посмотрела, сказала что согласна с невропатологом, нам нельзя делать прививку
А у нас мед.отвод до года... и я что-то и не расстраивалась. А надо было? )) Может я просто не знаю какие могут быть последствия этой отсрочки....
Fishka вне форума  
Old 21.09.2012, 19:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вроде читала, что они где-то в 4 месяца начинают это делать.Может мой раньше стал из-за тонуса в шейном отделе?
Думаю не в этом дело,дочка начала вертеться в 3 мес и неделю,в 4 мес даже во сне переворачивалась
Кристиночка вне форума  
Old 21.09.2012, 20:08
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!

Читать и писать времени вообще нет!УРОКИ ГОТОВКА НАСТЕНА концерты закатывает так что соседи в стенку долбасят Во вторник ходили к врачу весим 5520 ( родились 4150) но выросли 63 (55) предложили ввести прикорм НАН комфорт купила а мы есть не стали Попробуем все таки на грудном продержаться
Сегодня вся в мыле- приезжает в гости свекровь я и не думала что так квартиру запустила так увлеклась что даже окна помыла
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше если проголосуете и с контакта, и с одноклассников, и с фейсбука, ели у вас будет возможность!))
проголосовала
Цитата:
Сообщение от ляшка)) Посмотреть сообщение
Молодчинка какая.
А мы уже и спинку держим когда на руках сидим
yulta вне форума  
Old 21.09.2012, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Такс... Я пришла, а тут затишье. Где все? Аууу)))
Я раздобыла смесь для Олеси. Нашла по объявлению девочку, которая меняла эту смесь на обычное детское молочко (его тоже на молочной кухне выдают). Вот съездила сейчас, обменялись. Теперь мой ребёнок хоть на месяц едой обеспечен будет
А ещё я начиталась в интернете отзывов вот об этой книге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И решила её почитать. Судя по отзывам, она "способна разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав её, в ы вновь почувствуете себя сексуальной". Вот меня аж распирает проверить - насколько это правда Купила. Буду читать теперь.
Olegio вне форума  
Old 21.09.2012, 22:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, была я сегодня у невролога. Она сказала, что девочка на вид совершенна здорова и никаких признаков вчд у неё нет, если только частые срыгивание, про которые я ей рассказала. НО всё-таки "для профилактики" прописала нам колоть уколы Актовегин и ещё глицин сосать... Ну, глицин ладно, а вот уколы зачем ребенку, если вообще не понятно, есть ли вчд...? "для профилактики" меня не устраивает. Посидела с этим вопросом на медицинском форуме и врачи не советуют ничего колоть, по крайней мере пока... Записали нас на узи головного мозга на следующую пятницу только((

Вообще сегодня мы пошли к неврологу после того, как остеопат вчера предположила, что у Симы вчд. А сама Симона сегодня совершенно спокойна была весь день, всё как обычно ДО этой ужасной недели... Только ближе к вечеру разоралась, опять не могли никак успокоить, пришлось дать грудь раньше "срока", зато сразу уснула и вот.. спит...

Девочки, кто-то сталкивался с вчд вообще? Например, сегодня она спала днем много, а вчера вообще не спала. Может так проявляться это?? А то в инете пишут, что при вчд дети вообще почти не спят, т.е. подолгу не спят.. А моя может и 7 часов ночью и 3 часа днём...

В общем до узи ничего предпринимать не будем...
malyavka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я не знаю, поможет ли тебе мой ответ или нет... Но вот у нас ВЧД есть (да и вообще проблемы с головой) - но вот не поверишь, мы и спим спокойно, и ведём себя хорошо (ттт). Может кончено, это просто никак себя не проявляло пока что. Но это я просто к тому, что может и без ВЧД так себя вести, а может и с ВЧД вполне хорошо себя чувствовать.
Olegio вне форума  
Old 21.09.2012, 22:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
были у невропатолога, запретили делать прививку...капец...сейчас буду звонить своему педиатру, спрошу нормально ли это. сказали отодвинуть до 6 месяцев.
Свет, в этом ничего страшного нет)

Цитата:
Юля, я, конечно, удивляюсь - как так вам узи не сделали? В 1 месяц положено узи всего у маленького ребёночка. Но я думаю, что ничего страшного, если сейчас сделаете. Всё будет нормально. Тяжело, конечно, когда ребёнок кричит постоянно, выматывает очень... Крепись! Расскажи обязательно, что тебе врачи скажут!
Ир, вот представляешь! не предлагали даже узи... А узи чего ещё вам делали??
malyavka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я не знаю, поможет ли тебе мой ответ или нет... Но вот у нас ВЧД есть (да и вообще проблемы с головой) - но вот не поверишь, мы и спим спокойно, и ведём себя хорошо (ттт). Может кончено, это просто никак себя не проявляло пока что. Но это я просто к тому, что может и без ВЧД так себя вести, а может и с ВЧД вполне хорошо себя чувствовать.
да уж... тогда я совсем запуталась... Если завтра Сима опять будет капризничать, пойду платно делать это узи, только чтоб быстрее....
malyavka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин... покормила, а Глебчик покрался красными точками мелкими.... Блин... а у меня вся еда сегодня была новая... хоть продукты и не все, но блин... теперь не знаю на что думать... и есть дальше или нет... надо все-таки по одному продукту добавлять...

Муж сегодня прогулял работу... отоспался и смылся... и до сих пор нет! Эх... вообще ему дома не сидится... (((
Fishka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, вот представляешь! не предлагали даже узи... А узи чего ещё вам делали??
В месяц нам делали узи всех основных внутренних органов - головы (НСГ), печени, почек, желчного пузыря. Это входит в программу ОМС и родового сертификата в Москве. Т.е. каждому ребёнку это должно быть сделано.
Olegio вне форума  
Old 21.09.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... тогда я совсем запуталась... Если завтра Сима опять будет капризничать, пойду платно делать это узи, только чтоб быстрее....
Сделай конечно. Хоть успокоишься сама. Но я бы делала в государственной больнице, в КДЦ каком-нибудь, где за деньги делают.
Olegio вне форума  
Закрытая тема