![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, как хорошо что все хорошо)))
Может ошибаются, мне на узи ставили за 1,5 недели до родов 3900, а я родила 3600. Но может на кресле точнее))) Хотя вторые детки обычно крупнее первых. Так что крепись)) Сколько Кирюша был? Разница обычно 300-500 гр |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирилл родился 3280 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ну слава богу. объявилась! Вот это у тебя принцесска крупненькая
![]() Хотя я не верю этому, мне врач говорила, что у меня вообще маленький плод, дай бог если 2800 будет, а Матвей 3600 родился, они там все обалдели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, а ты Матвею прям туда пюрешку что-ли в запеканку???
Нюсь, ну вот, значит доча будет 3500, я думаю не больше 3800. А я вот думаю второй точно у меня будет под 4, т.к. Кира родилась 3600 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А моя вообще не кушает фруктовые пюре.
Зато все где есть картошка готова есть сутками. А последние 3 дня она сметает все подряд. Вот сегодня утром кашу, в 11.30 часов с бабушкой рагу, в 14.00 перед сном я подумала что она не станет есть т.к. не так давно ела сделала ей омлет, съела и пол помидора, после сна борщ. Ушла вечером к другой бабушке съела большой стакан йогурта (может еще что-то не знаю), дома поела картошки с салатом. Еще днем ела мороженое и вечером кусочек киндер-шоколада. И еще к моему удивлению почти весь пакетик сока Тема (никогда сок не пила) Ни когда она так у нас не ела, вообще не знаю что это, ааа еще за день наверное съела штуки 4-5 финика. Вот хотела спросить, ничего что я их Кире даю? Она же вообще фрукты не очень, зато финики ест? |
![]() |