![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мечта по отдельности часто тусить - семьи не будет, сначала будет не против а потом накопит всё в душе и выплеснет. Одно только или его сломить, или себя. Сори если обижу, но ты знала какой у него характер. А настоящих друзей никогда не растеряешь, даже если редко будешь с ними видеться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не хочу в такую превращаться! опыт есть уже печальный, тогда постоянно дома сидела и со всем соглашалась, а он другую нашел! и когда уже развелись и я снова стала в люди выходить, себя в порядок привела - все сразу сказали, а чего ж ты раньше дома сидела? вот такой звездой не была? вот он поэтому же и нашел себе другую - поярче, устал от домохозяйки!
Лиль, конечно же, ты меня не обидишь, и я знала, какой он, и если сравнивать конечно год назад его и сейчас, то прогресс есть, он знает уже всех моих самых близких подружек! и все таки считаю это неправильным, если я стала его женой, то я приняла всех его родственников и его друзей, с радостью хожу с ними на свидания, в гости и т.д А его даже к моим родителям не затащишь, к бабушке еле уговорила на 5 минут, а что уж про друзей! это неверно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Викуля с Днём рождения!
А у меня опять температура 37,8 и тошн ит ![]() Анюта, ну я на месте твоего мужа на ночную тусовку к незнакомым людям тоже бы не пошла. Но это конечно к друзьям, с родственниками общаться надо. А про клушу, тут должна быть золотая середина. От тусовок так же муж сбежать может и Лиля права будет копиться у него внутри недовольство. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Катюш! ты чего болеешь??? может отравилась чем?
и Вы там пишете про тусовки, словно я три раза в неделю по ночным клубам ))) нас не так часто куда-то зовут, это может второй раз за месяца три, а он все равно не хочет! думаю, компромиссным вариантом поа будет поехать, но на ночь обоим не оставаться, вот и все, ЧТОБЫ он пока хотя бы познакомился! |
![]() |