![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я с ГВ и не знаю что делать. вчера на 2 статьи наткнулась, чуть не прослезилась, такая великая прям польза от него, да чуть ли не залог счастливой жизни. В общем мне один фиг продолжать и продолжать ещё. Цитата:
![]() А мы выучили слова "мачик" ("мальчик") и "пачик" ("пальчик" ![]() А ещё мы катались сегодня за растениями, потом мокли под дождём в песочнице. Я как могла плясала и скакала, чтобы не дать дитю уйти на дневной сон. щас вроде спит, надеюсь, что в ночь. Надоели мне эти поздние укладывания. В 10 бы вставала и в 11 в ночь- было бы очень хорошо. Совёныш мой. Ксаночка, у меня тоже доча грудь сильно требует, если начинаешь ограничивать, а если днём мало давала, то вечером будет 3 часа висеть. Может период такой сейчас. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто интересно все, чем мамочки в декрете занимаются, поэтому я спрашиваю
![]() А я вечером показывала мужу покупки и Лера ну ооочень просилась нырнуть в мои сапоги. Пришлось разрешить, вот что получилось ![]() Она ТАКАЯ довольная в них ходила, и танцевала, и коляску катала!!!!! И вообще, снимать не хотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая Лера зайка!!! Подросла и прическа уже настоящая!!!! )))))
Сапоги симпотные!!!! Кстати, я сегодня походила в сапожках на небольшом каблуке с дочей в рюкзаке, неслабый фитнесс для попы блин. Даже не ожидала, что не все мышцы привыкли к такому утяжелению ))))) И правда интересно, чем мамашки в декрете занимаются ))) Хотя такое ощущение, что часть вышла на работу и детей отдали в сад, а другая часть сидит дома, потому что финансы позволяют не спешить и занимать детей развивайками. У меня пока какой-то переходный период, не отношусь ни к одной группе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамашки пекут торты на заказ, делают мыло, продают че-нить в инете, скрапбукят, фотошопят, сводят видео, наращивают ногти, занимаются сетевым маркетингом, страхованием, заводят вторых детей, ухаживают за собой (маски, фитнесы), пока есть время свободное. Так что разновидностей занятий масса ![]() А я начиталась о пользе алоэ и хочу его посадить. Но нигде не продается, только на авито с самовывозом откуда-нибудь издалека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас алоэ и ещё что-нибудь можно купить на рынках у бабусей. У вас такого нет? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрела видео с "тигром" - Марк бесподобен! Такой смешнуля деловой! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |