Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 16:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марусь, а я чёт не помню, спрашивали у тебя или нет. Какие-нибудь признаки у тебя есть??? Где-нибудь болит, тянет или ещё чего-то???

Жень,надеюсь, что у тебя всё-таки оно самое .
Ждём положительного тестика
Ой,что-то я думала уже монстры придут пару дней низ живота периодически тянул, в яичник с правой стороны отдавало,который овульку болел.
Еще во вторник в метро немного подташнивало,я этотна вчерашнюю мимозу списала,думала из-за майонеза,я его не ем. И вроде всё,грудь у меня всегда предательски молчит:-) немного соски чувствительны и усё...
Короче,можно сказать никаких признаков:-)
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да знаешь....у меня после родов только вот как с пол года как грудь опять начала болеть перед М
но обычно наливается и побаливает..а сейчас просто болит всё внутри..х.з вообщем...наверное это глюк
Ну почему сразу глюк,разное бывает...не настраивай себя наьплохое.
Какой тест купила?

Натусик, малыша с Днём Рождения!
Эх,как же я сразу забыла!
Пусть растет здоровеньким,радует вас!

Еду к Мтронушке,заьвсех помолюсь и записочки подам.
Танюш,я не видела,ты писала ваши имена, семья крещенная?
Если хочешь пришли смс с имнами при Крещении 8-916-244-00-04
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 17:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,что-то я думала уже монстры придут пару дней низ живота периодически тянул, в яичник с правой стороны отдавало,который овульку болел.
Еще во вторник в метро немного подташнивало,я этотна вчерашнюю мимозу списала,думала из-за майонеза,я его не ем. И вроде всё,грудь у меня всегда предательски молчит:-) немного соски чувствительны и усё...
Короче,можно сказать никаких признаков:-)

Еду к Мтронушке,заьвсех помолюсь и записочки подам.
Танюш,я не видела,ты писала ваши имена, семья крещенная?
Если хочешь пришли смс с имнами при Крещении 8-916-244-00-04
У нас только я крещённая. Муж и дочка нет.
Меня крестили Татьяной)
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.09.2012, 17:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
добрый день..
у меня горло болит,слабость...так протиииивно((((((((((((((((((((((((((((
грудь болит не дотронуться...
завтра утром делаю контрольный тест...@@@@@@@@@

Ты не одна, у меня тоже горло болит. Уже не знаю чем лечить аж бесит просто. Только вылечу и опять.....
Slonik вне форума  
Old 21.09.2012, 18:56
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки это капец! Я отправила сегодня ребенка со своими родителями в деревню. Кароче все вещи собрала, а шампунь, мочалку зуб щетку и пасту ЗАБЫЛАА. ааааааа млин
Slonik вне форума  
Old 21.09.2012, 21:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас только я крещённая. Муж и дочка нет.
Меня крестили Татьяной)
Эх...а я уже е увидела...но я ещё поеду,обязательно подам!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки это капец! Я отправила сегодня ребенка со своими родителями в деревню. Кароче все вещи собрала, а шампунь, мочалку зуб щетку и пасту ЗАБЫЛАА. ааааааа млин
А надолго? Зубки пусть главное хоть водичкой полоскает:-)

Девочки, за всех подала молебен бл.Матронушке о здравии
Была такаааааааая очередь:-) я только минут 20 назад приехала:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 21:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...а я уже е увидела...но я ещё поеду,обязательно подам!

А надолго? Зубки пусть главное хоть водичкой полоскает:-)

Девочки, за всех подала молебен бл.Матронушке о здравии
Была такаааааааая очередь:-) я только минут 20 назад приехала:-)
спасиииибочки

ещё чихги на меня,чтоб завтра с утра мне привидился призрак
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
пусть бабушки там купят ...я не думаю что на детскую щётку и пасту больше 100р уйдет
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки спасибо за поздравления

я так устала)а еще забыла написать мы теперь два раза будем в сад ходить начиная с октрября по три часа
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 22:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,так волнительно ложится спать,зная что завтра утром ждёт тест))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2012, 22:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))

У меня на все около 1,5 ушло....давала реже...потом только перед сном давала...ну, а потом у меня цистит и молочница начались и я быстро с ГВ соскочила - лекарства пить (загибалась - жесть) - Кольке не было стрессом, т.к. я уже его готовила...к 10 месяцам был полностью отучен.
спасибо за чих
да надоб тоже подготавливать, а что вместо ГВ давать? обычное молочко в бутылке?особенно на ночь!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
А я сразу отучила. Раз и все. Она жуткая титечница была. Постепенно не получалось отучить. Сказала доче, что молочко испортилось. Но она и постарше была - 1,3
во и мой уже стал понимать где сисю искать и как ее в рот самому запихать
Цитата:
А я тоже сначала реже давать стала, потом на сон дневной отменила грудь,стала укачивать её на руках, Потом вообще дневные кормления убрала , оставались только ночные. А потом в одну прекрасную ночь она не проснулась покушать, и вот тогда я поняла, что всё..., она готова. Но она тоже постарше была, 1 год и 5 месяцев.
да вы большинькие
Цитата:
С возвращением! Где отдыхали?

Спасибо

А я у меня само после завершения ГВ ушло молоко, знаю, некоторые таблетки пьют ,вроде 1 или 2 гормональных принимают...
в Тамбове у свекрови
про таблетки думала,но хотелось бы без них
Цитата:
у меня грудь прям нереально стала болеть...вот уже 2 дня..ка кто резко...может всётки....того
мне кажется ЭТО
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравления

я так устала)а еще забыла написать мы теперь два раза будем в сад ходить начиная с октрября по три часа
С днем раждения красавчика
Скажи а в садик так рано уже бирут?он хорошо у тебя разговаривает, если что сможет пожаловаться тебе??
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 22:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
блин,так волнительно ложится спать,зная что завтра утром ждёт тест))
тоже хочу такое волнение, а пока буду ждать первого прихода М да и еще кажись молочница приперлась
постарайся уснуть и тогда быстрее наступит завтра
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 22:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тоже хочу такое волнение, а пока буду ждать первого прихода М да и еще кажись молочница приперлась
постарайся уснуть и тогда быстрее наступит завтра
спасибо.
а мы в ГКБ, будем ходить два раза в неделю по три часа.весь год.
разговаривает плохо но надеюсь что там глядя на других деток подучиться..он за детками все повторяет а за мной нет.

мы гв за неделю свернули.правда я тогда кормила днем перед сном на ночь и ночью.заменяла йогуртом молоком или агушкой кисломолочной и молочной.и смесью кормились.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а при молочницы можно планировать?я только в понедельник пойду анализы сдавать чтоб точно удостовериться!и что посоветуете, а то зараза зуд достал и выделения начались,раньше вот чуть какая проблема покупала Пимафуцин и мазь и таблетки и свечи,очень хорошо и при Б и вообще!что лучше молочницу лечит???????????????
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат а при молочницы можно планировать?я только в понедельник пойду анализы сдавать чтоб точно удостовериться!и что посоветуете, а то зараза зуд достал и выделения начались,раньше вот чуть какая проблема покупала Пимафуцин и мазь и таблетки и свечи,очень хорошо и при Б и вообще!что лучше молочницу лечит???????????????
насчет планирования не знаю даже.все же это инфекция
я лечилась флюкостатом всегда
на гв мне выписывали свечи нео-пенотран или тержинан.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 22:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
а мы в ГКБ, будем ходить два раза в неделю по три часа.весь год.
разговаривает плохо но надеюсь что там глядя на других деток подучиться..он за детками все повторяет а за мной нет.

мы гв за неделю свернули.правда я тогда кормила днем перед сном на ночь и ночью.заменяла йогуртом молоком или агушкой кисломолочной и молочной.и смесью кормились.
молодчинка сынок.
спасибо,точно кисломолчка есть
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о здравии
Спасибо, Марусь
Цитата:
Скажи а в садик так рано уже бирут?
В этом году в нашем городе деткам от 1,5 до 2 лет дали места в садике. А кому уже 2 с лишним и 3 года - ничего Мамы возмущаются
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.09.2012, 22:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
насчет планирования не знаю даже.все же это инфекция
я лечилась флюкостатом всегда
на гв мне выписывали свечи нео-пенотран или тержинан.
а флюкостат при Б можно? я так поняла надо и во внуторь принять и свечи вставить??? а можешь написать сколько надо капсул выпить и как и сколько свечи ставить??
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь

В этом году в нашем городе деткам от 1,5 до 2 лет дали места в садике. А кому уже 2 с лишним и 3 года - ничего Мамы возмущаются
оболдеть вот это разделение, а у нас льгота муж мент,только незнаю как повезет
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а флюкостат при Б можно? я так поняла надо и во внуторь принять и свечи вставить??? а можешь написать сколько надо капсул выпить и как и сколько свечи ставить??

оболдеть вот это разделение, а у нас льгота муж мент,только незнаю как повезет
ну флюкостат я пила две таблетки.там по моему на первый день и потом на третий
а если свечи то тержинан десять дней.нео пенотран семь
флюкостат при Б.нельзя
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 22:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну флюкостат я пила две таблетки.там по моему на первый день и потом на третий
а если свечи то тержинан десять дней.нео пенотран семь
флюкостат при Б.нельзя
спасибо большое потерплю до понедельника,сдам анализ и тогда буду лечиться!
кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет?
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2012, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое потерплю до понедельника,сдам анализ и тогда буду лечиться!
кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет?
а я такие даже не знаю
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема