![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня крестили Татьяной) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не одна, у меня тоже горло болит. Уже не знаю чем лечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...а я уже е увидела...но я ещё поеду,обязательно подам!
Цитата:
Девочки, за всех подала молебен бл.Матронушке о здравии ![]() Была такаааааааая очередь:-) я только минут 20 назад приехала:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё чихги на меня,чтоб завтра с утра мне привидился призрак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да надоб тоже подготавливать, а что вместо ГВ давать? обычное молочко в бутылке?особенно на ночь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
про таблетки думала,но хотелось бы без них Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажи а в садик так рано уже бирут?он хорошо у тебя разговаривает, если что сможет пожаловаться тебе?? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в ГКБ, будем ходить два раза в неделю по три часа.весь год. разговаривает плохо но надеюсь что там глядя на других деток подучиться..он за детками все повторяет а за мной нет. мы гв за неделю свернули.правда я тогда кормила днем перед сном на ночь и ночью.заменяла йогуртом молоком или агушкой кисломолочной и молочной.и смесью кормились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а при молочницы можно планировать?я только в понедельник пойду анализы сдавать чтоб точно удостовериться!и что посоветуете, а то зараза зуд достал и выделения начались,раньше вот чуть какая проблема покупала Пимафуцин и мазь и таблетки и свечи,очень хорошо и при Б и вообще!что лучше молочницу лечит???????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лечилась флюкостатом всегда ![]() на гв мне выписывали свечи нео-пенотран или тержинан. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо,точно кисломолчка есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а если свечи то тержинан десять дней.нео пенотран семь флюкостат при Б.нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кстати а как дкмаешь может купить тест на молочницу?необманет? |
|
![]() |