![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну онтхочет потом или вообще детей больше не хочет? Цитата:
![]() ![]() ![]() На тебя не чихать,тебе достаточно? ![]() Цитата:
Не переживай! Это все фантазии подсознания:-) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Настена всё ещё с температурой у меня в течении дня нет нет поднимается ![]() Ярославчику афлубин даю нос оксалинкой мажу, стараюсь всё проветривать его чаще на балкон спать кладу, чтоб меньше контактировали Цитата:
Тьфу тьфу тьфу и кулачки за вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в принципе на 2 договорились, так что он совсем не отнекивается, просто сейчас он не хочет 2-го ребенка, т.к. Алиски за глаза! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо,дорогая:-) Я сама не ожидала,что с первого цикла получится,особенно руки опустились,когда суперчувствительный тест позавчера одну полосочку показал, а вчера другой плюсик,я чуть с унитаза не свалилась,прото обалдела ![]() Цитата:
У нас сейчас период ролевых игр ![]() Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-) Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу ![]() ![]() Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-) Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати а многие дети у нас умеют играть с другими детьми? Например в мяч.
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы на метро катались? Моя один раз совсем маленькая ездила, зато вчера легла в проходе, и просила меня проходить. Я подходила, она поднимала ноги на 90 градусов, я проходила, она опускала и тут же звала меня еще раз пройти ![]() ![]() Круть!!!!! Веселый он у тебя затейник! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, забыла вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=439 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свитер супер!!!! Ты рукодельница
![]() Итак, докладываю, темп нет, соплей нет, есть небольшой отек носа, т.е. дышит, но с трудом и ничего не течет. Ингалятор купили, подышала совсем чуток, надеюсь на сон! Вопрос: а можно просто физраствор без разведения? Хочу с собой взять, а какую воду там брать не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый
![]() Ирина, хорошего вам отдыха !!! Алиске скорейшего выздоровления. Я чет вся в вязании погрязла ![]() Завтра ко мне Машуля с детками приедет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуля умница и метеор-за ней не угнаться!!! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да,в метро мы частенько бываем:-) это его фетиш,метро и автобусы:-) Эт значит,Алиска шлакбаумом подрабатывала ![]() У нас тоже со старшими играет:-) Цитата:
![]() Папа у вас прям в малиннике, класс:-) Цитата:
![]() Цитата:
Скажи,где заказывала,что так быстро уже доставили? Тоже заказать после зп хочу. А вот про физ раствор лучше у Алеси спросить. Может возьмешь с собой бутылочку минералочки туда? Цитата:
А сколько уже дочке у Маши? Месяцев 5? Или я совсемьсчет времени потеряла?:-) Передавай ей привет:-) |
||||||
![]() |