Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 13:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ир, ну поправляйтесь уж скорей!! Прям кка назло((

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью)))
Ага, не пруха прям! Мне бы ее вылечить, сама уж как-нить и там долечусь!
Юля, у меня та же фигня, на этой неделе прям бредятина постоянно снится! Жесть просто! Так радуюсь будильнику!!!!
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 14:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спасибо! Попробую! С утра вроде темп нет, посмотрим, что после сна будет!

Пытаемся По Алиске не скажешь, что она болеет! Бегает, хохочет, играется!!!
У меня уже навязчивая идея, так хочу быть Б!!!! А муж как баран уперся!
Вроде подходит, у коллеги с 2,5 играет в нее У меня коллеге-мужчине очень понравилась, попросил заказать для его 5-тилетней дочери!
Ну значит организм борется,наверное,раз она хорошо себя ведёт,играет

Ну онтхочет потом или вообще детей больше не хочет?
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ира,хорошо вам отдохнуть!

Оксана,поправляйтесь!

Алеся,хорошо вылечить зубы!

Марусенька,поздравляю с Б!!!
Спасиииибо
На тебя не чихать,тебе достаточно?
Цитата:
Приветы!

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Юль,ну что за сны-то? Такие негативные?
Не переживай! Это все фантазии подсознания:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

мне частно сны сняться, муж говорит снимать кино можно
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,вот так сны...неприятно...

Марусенька,можешь почихать...кто знает,что в будущем ещё может ожидать..
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2012, 14:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Настена всё ещё с температурой у меня в течении дня нет нет поднимается
Ярославчику афлубин даю нос оксалинкой мажу, стараюсь всё проветривать его чаще на балкон спать кладу, чтоб меньше контактировали
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!! Береги Ярослава,может для профилактики противовирусное ему тоже подавать?
Маша вяжет
Спасибочки, тебя поздравляем мы как здорово, что так всё быстро получилось.
Тьфу тьфу тьфу и кулачки за вас!
Yle4k@ вне форума  
Old 21.09.2012, 15:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит организм борется,наверное,раз она хорошо себя ведёт,играет

Ну онтхочет потом или вообще детей больше не хочет?
Она правда почти всегда при болезни игривая и по ней не скажешь, что болеет. Ну если темп не 39
Мы в принципе на 2 договорились, так что он совсем не отнекивается, просто сейчас он не хочет 2-го ребенка, т.к. Алиски за глаза!
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 16:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мне частно сны сняться, муж говорит снимать кино можно

Цитата:
Юля,вот так сны...неприятно...

Марусенька,можешь почихать...кто знает,что в будущем ещё может ожидать..
Ну тады АААПЧИИИИИИХ на тебя,мать-богиня:-)
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Настена всё ещё с температурой у меня в течении дня нет нет поднимается
Ярославчику афлубин даю нос оксалинкой мажу, стараюсь всё проветривать его чаще на балкон спать кладу, чтоб меньше контактировали

Спасибочки, тебя поздравляем мы как здорово, что так всё быстро получилось.
Тьфу тьфу тьфу и кулачки за вас!
Ну давайте выздоравливайте,эти ирусы капец,вся москва болеет и подмосковье, вообщеьповсеместно теперь распространилось,яьвообще не поняла что это было у нас....один день сопли и всё, теперь хочу тоже ингалятор,кау Алеся говорила:-)

Спасибо,дорогая:-)
Я сама не ожидала,что с первого цикла получится,особенно руки опустились,когда суперчувствительный тест позавчера одну полосочку показал, а вчера другой плюсик,я чуть с унитаза не свалилась,прото обалдела
Цитата:
Она правда почти всегда при болезни игривая и по ней не скажешь, что болеет. Ну если темп не 39
Мы в принципе на 2 договорились, так что он совсем не отнекивается, просто сейчас он не хочет 2-го ребенка, т.к. Алиски за глаза!
У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
У нас сейчас период ролевых игр
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу а я это всё обязана комментировать
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2012, 16:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати а многие дети у нас умеют играть с другими детьми? Например в мяч.
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем.
Оксанчик вне форума  
Old 21.09.2012, 17:15
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу а я это всё обязана комментировать
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)
Она самостоятельная, но ему все равно приходится 100% времени за ней следить (даже покакать при ней не может, это же ребенка на 2 минуты без присмотра оставить!)! Он не может как я, например, вчера я ЦЕЛЫЙ вечер собирала вещи, ребенок был представлен сам себе, периодически прибегала, помогала! Особенно ей понравилось аптечку собирать
Вы на метро катались? Моя один раз совсем маленькая ездила, зато вчера легла в проходе, и просила меня проходить. Я подходила, она поднимала ноги на 90 градусов, я проходила, она опускала и тут же звала меня еще раз пройти Хорошо так пресс покачала
Круть!!!!! Веселый он у тебя затейник!

Цитата:
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем.
У меня отлично играет в мяч и тарелочку со мной или со старшими детками! С ровесниками не играет, жадничает!!!!! И меня ревнует, мол мама только со мной играет и ни с кем больше!
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 17:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветы!

Цитата:

круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.
Цитата:
мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 17:24
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

ой, девочки, забыла вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=439
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 19:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свитер супер!!!! Ты рукодельница

Итак, докладываю, темп нет, соплей нет, есть небольшой отек носа, т.е. дышит, но с трудом и ничего не течет. Ингалятор купили, подышала совсем чуток, надеюсь на сон! Вопрос: а можно просто физраствор без разведения? Хочу с собой взять, а какую воду там брать не понимаю...
Aimy вне форума  
Old 21.09.2012, 20:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Итак, докладываю, темп нет, соплей нет, есть небольшой отек носа, т.е. дышит, но с трудом и ничего не течет. Ингалятор купили, подышала совсем чуток, надеюсь на сон! Вопрос: а можно просто физраствор без разведения? Хочу с собой взять, а какую воду там брать не понимаю...
выздоравливайте скорее и отличного вам отдыха!

спасибо
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 22:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юляш, нет слов какая ты молодчина! Просто супер свитер!! *мой муж о ткаом только мечтать может)))*

Ир, Алиса прелесть. Выздоравливайте, мягкой вам посадки и отличных каникул!
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.09.2012, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вечер добрый

Ирина, хорошего вам отдыха !!! Алиске скорейшего выздоровления.

Я чет вся в вязании погрязла Можете посмотреть.

Завтра ко мне Машуля с детками приедет
Maryana вне форума  
Old 21.09.2012, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша и Маша,работы прекрасные!! молодцы!

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2012, 23:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! А кормят круто тоже? Не сравнится с чартерной стряпнёй?

Вот говнюки, если б я там была,я б их самих покоцала!

Как я мечтаю в арабские эмираты попасть

Скоро твоя очередь полосатых новостей
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вечер добрый

Цитата:

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь

Машуля умница и метеор-за ней не угнаться!!!

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 23:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь
Спасибо ! Передам.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Машуля умница и метеор-за ней не угнаться!!!
Я что ли ? Я просто с детками не одна. А ты наша мама-героиня
Maryana вне форума  
Old 22.09.2012, 01:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На развивалках так вообще детки тока с мамами играют,между собой редко,так как сразу война начинается,естественный отбор...
Цитата:
Она самостоятельная, но ему все равно приходится 100% времени за ней следить (даже покакать при ней не может, это же ребенка на 2 минуты без присмотра оставить!)! Он не может как я, например, вчера я ЦЕЛЫЙ вечер собирала вещи, ребенок был представлен сам себе, периодически прибегала, помогала! Особенно ей понравилось аптечку собирать
Вы на метро катались? Моя один раз совсем маленькая ездила, зато вчера легла в проходе, и просила меня проходить. Я подходила, она поднимала ноги на 90 градусов, я проходила, она опускала и тут же звала меня еще раз пройти Хорошо так пресс покачала
Круть!!!!! Веселый он у тебя затейник!

У меня отлично играет в мяч и тарелочку со мной или со старшими детками! С ровесниками не играет, жадничает!!!!! И меня ревнует, мол мама только со мной играет и ни с кем больше!
Да уж,затейник,тока у меня уже и язык отваливается,пока я всё это комментирую,а комментировать я обязана
Да,в метро мы частенько бываем:-) это его фетиш,метро и автобусы:-)
Эт значит,Алиска шлакбаумом подрабатывала выдумщица:-)

У нас тоже со старшими играет:-)
Цитата:
круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.

мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного
А вы в Пакистане на мотоцикле катались? Так вы семья байкеров оказывается
Папа у вас прям в малиннике, класс:-)
Цитата:
ой, девочки, забыла вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=439
Ого! Тащусь от него:-) умничка!
Цитата:

Алиска такая клевая!:-) Понавилось ей?
Скажи,где заказывала,что так быстро уже доставили?
Тоже заказать после зп хочу.
А вот про физ раствор лучше у Алеси спросить. Может возьмешь с собой бутылочку минералочки туда?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вечер добрый

Да,Мааааш,ты пулемет просто! Красоту ваяешь!

А сколько уже дочке у Маши? Месяцев 5? Или я совсемьсчет времени потеряла?:-)
Передавай ей привет:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.09.2012, 09:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Мааааш,ты пулемет просто! Красоту ваяешь!

А сколько уже дочке у Маши? Месяцев 5? Или я совсемьсчет времени потеряла?:-)
Передавай ей привет:-)
Спасибо

Полине восемь месяцев уже.
Maryana вне форума  
Закрытая тема