|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай,давай выбирай платья,чтоб самая модная была на открытии,я вот тож сижу платье ищу на свадьбу к родне чет воще че хочу фиг знает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Настюш,
ты пиши еще, очень интересно)))Цитата:
Цитата:
(Не имела баба хлопот - купила поросенка). Мама себе еще одну заботу придумала)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, как и ты стараюсь приготовить что-нибудь "эдакое". У меня все усложняется тем, что и супы никакие, ни с чем, ни в жидком/густом состоянии ребенок не ест. Остается только второе. Голова уже кипит от мыслей "что готовить?". Плюс к Данилу у нас дедушка с язвой 12перстной кишки, которому нужна своя диета+папа/муж, который любит очень вкусно поесть+бабушка, которая тоже не все будет кушать. Я уже, бл..., живу на этой кухне Простите, накипело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня также,кота накорми,корм не ест нифига,вот мясо каждый день,то кашу ему овсяную,сыну отдельно,он у нас капец привереда в еде,ему каждый день что-то куриное,мужу нелья ничего жирное и с холестирином,т.к. спортсмен и повышен холистерин,вот и кручусь между говядиной-рыбой и курой,Злате тоже все отдельно. Короче капец,тут сестра мужа у нас 3 дня жила,еще и на нее готовь,поэтому и хочу мультиварку,поставил и ушел.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну, это я сейчас так думаю Найду рецептов, приготовлю, расскажу)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Смотрю, что это массовая проблема))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Прикольные обновки и мне бы надо малого к осени/зиме готовить, пока только сапожки на холодную осень приглядела, и то в раздумьях какой размер брать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще сложно с этим диетическим столом, 2 года назад у меня муж сидел на спец диете какой-то стол 5 букву не помню, ему выдали список разрешенных продуктов, вот я еле пережила эти 2 месяца готовки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот и у моего папы сейчас список продуктов. Уже второй месяц. Свихнуться можно. Я тебя понимаю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Пошла я посплю, пока мой соплюшный ребенок вроде спит. Спокойной ночи! |
|
|
|