Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 20:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А у нас новый житель домашний)
Вложение 6292 его зовут Мыша) живет в мегадомике со всеми удобствами только пованивает прилично,мою его домик 3 раза в день).

Мы собрались вдвоем с мужем на НГ каникулы отдыхать,позвоила по агенствам....цены капец задрали,в Тайланд на 7 дней самое дешевое 150-160 тыс. Думали во Вьетнам или Гоа,в итоге летим в Германию. Пошопимся хорошенько там,погуляем,остановимся у сестры мужа,у нее там двушка. Муж говорит,что не вытащит меня из магазофф и он ПРАВ! там все те же бренды одежды,что и унас ,только в 3 раза дешевле. Хочу себе сумку Фурла,у нас они по 15-30 тыс,там реально за 9-15 можно влегкую купить).

Решила купить себе мультиварку и электрическую мясорубку. Без этого прям никак. Задолбалась вручную крутить фарш.

У нас Злата с таким удовольствием ест омлет,сырки (аж трясется). Плохо творог стала кушать.

Еще у нас 27 сент праздник в фитнес клубе,открытие с праздником,танцами и фуршетом,нужно что-то купить себе из платьев
брррр,джунгарь....они так пахнут, у меня был,убираться за ним зае...
давай,давай выбирай платья,чтоб самая модная была на открытии,я вот тож сижу платье ищу на свадьбу к родне чет воще че хочу фиг знает
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
брррр,джунгарь....они так пахнут, у меня был,убираться за ним зае...
давай,давай выбирай платья,чтоб самая модная была на открытии,я вот тож сижу платье ищу на свадьбу к родне чет воще че хочу фиг знает
бллллл....Марин,как ты права, пакость такая вонючая! я 3-4 раза мою его домик,ща опилки меняла,блин вся ванна в этой хрени это последний хомяк в нашем доме,сказала я сыну! он постоянно срет и ссыт!нах нах я больше такое не заведу в жизни,лучше еще одного кота! у нас Масик так не пахнет,как этот! сеня все утро комнату сына проветривала!
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2012, 21:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет девочки.

Вот чем мы занимаемся в "школе"
Спасибо, Настюш, ты пиши еще, очень интересно)))

Цитата:
хомяки живут 3-4года,сын об этом знает,если что купим еще одного. Хомяк не собака и не кот,я даже думаю через пару месяцев желание его тискать пропадет.
Ну если Влад парень подготовленный, то понятно)))

Цитата:
бллллл....Марин,как ты права, пакость такая вонючая! я 3-4 раза мою его домик,ща опилки меняла,блин вся ванна в этой хрени это последний хомяк в нашем доме,сказала я сыну! он постоянно срет и ссыт!нах нах я больше такое не заведу в жизни,лучше еще одного кота! у нас Масик так не пахнет,как этот! сеня все утро комнату сына проветривала!
Народная украинская пословица: Не мала баба клопоту, купила порося (Не имела баба хлопот - купила поросенка). Мама себе еще одну заботу придумала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой! не говори Ленк!ну теперь будем ухаживать,что ж его выкинуть,отдать жалко,хорошенький очень)
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

ой! не говори Ленк!ну теперь будем ухаживать,что ж его выкинуть,отдать жалко,хорошенький очень)
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я седня высмотрела у малого набухшие,белые клыки....че все ждать скоро?
в еще кто кисель варит детям
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я седня высмотрела у малого набухшие,белые клыки....че все ждать скоро?
в еще кто кисель варит детям
Я как-то варила, нам не пошел. Вообще Даня у меня оказался жуткий привереда в еде
Я, кстати, как и ты стараюсь приготовить что-нибудь "эдакое". У меня все усложняется тем, что и супы никакие, ни с чем, ни в жидком/густом состоянии ребенок не ест. Остается только второе. Голова уже кипит от мыслей "что готовить?". Плюс к Данилу у нас дедушка с язвой 12перстной кишки, которому нужна своя диета+папа/муж, который любит очень вкусно поесть+бабушка, которая тоже не все будет кушать. Я уже, бл..., живу на этой кухне Простите, накипело
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я как-то варила, нам не пошел. Вообще Даня у меня оказался жуткий привереда в еде
Я, кстати, как и ты стараюсь приготовить что-нибудь "эдакое". У меня все усложняется тем, что и супы никакие, ни с чем, ни в жидком/густом состоянии ребенок не ест. Остается только второе. Голова уже кипит от мыслей "что готовить?". Плюс к Данилу у нас дедушка с язвой 12перстной кишки, которому нужна своя диета+папа/муж, который любит очень вкусно поесть+бабушка, которая тоже не все будет кушать. Я уже, бл..., живу на этой кухне Простите, накипело
Ленка!как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня также,кота накорми,корм не ест нифига,вот мясо каждый день,то кашу ему овсяную,сыну отдельно,он у нас капец привереда в еде,ему каждый день что-то куриное,мужу нелья ничего жирное и с холестирином,т.к. спортсмен и повышен холистерин,вот и кручусь между говядиной-рыбой и курой,Злате тоже все отдельно. Короче капец,тут сестра мужа у нас 3 дня жила,еще и на нее готовь,поэтому и хочу мультиварку,поставил и ушел.
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2012, 22:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленка!как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня также,кота накорми,корм не ест нифига,вот мясо каждый день,то кашу ему овсяную,сыну отдельно,он у нас капец привереда в еде,ему каждый день что-то куриное,мужу нелья ничего жирное и с холестирином,т.к. спортсмен и повышен холистерин,вот и кручусь между говядиной-рыбой и курой,Злате тоже все отдельно. Короче капец,тут сестра мужа у нас 3 дня жила,еще и на нее готовь,поэтому и хочу мультиварку,поставил и ушел.
Я тут хочу заняться подбором рецептов диетического питания, но вкусного. Чтоб всем подходило. Пока мой папа на очень жесткой диете, но это временно, а через месяцок, думаю можно будет просто диетическое. Так вот хочу так придумать, чтоб и сытно, и вкусно, и полезно. Тогда можно будет кушать всем одно и то же (и Даньке в том числе). Надо, короче, сесть и поискать такие рецепты.
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тут хочу заняться подбором рецептов диетического питания, но вкусного. Чтоб всем подходило. Пока мой папа на очень жесткой диете, но это временно, а через месяцок, думаю можно будет просто диетическое. Так вот хочу так придумать, чтоб и сытно, и вкусно, и полезно. Тогда можно будет кушать всем одно и то же (и Даньке в том числе). Надо, короче, сесть и поискать такие рецепты.
я думаю таких рецептов мало,т.к. в диетическую еду 100 пудово не кладется всякие специи и приправы,зажарки. Наверняка не особо вкусно будет. Я ,например, не люблю пищу на пару,вот прям не переношу,но кому-то оч нравится
Myfochka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я думаю таких рецептов мало,т.к. в диетическую еду 100 пудово не кладется всякие специи и приправы,зажарки. Наверняка не особо вкусно будет. Я ,например, не люблю пищу на пару,вот прям не переношу,но кому-то оч нравится
Я тут пробовала картошку тушить с овощами без зажарки. Я налила в сковородку чуточку масла подсолнечного и воды и в этом пропарила лук, морковь и кабачки вместо жарки, ну а остальное как обычно. Так вкусно получилось, я прям не ожидала. Думала Г получиться. Так что и диетическое, думаю, можно вкусно приготовить.
Ну, это я сейчас так думаю Найду рецептов, приготовлю, расскажу)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ой и я такое хочу. А вообще муж сказал купит мультиварку мне с зарплаты, буду в ней делать. Машке откладывать а нам досаливать и специи класть, зато без жарки буду делать. Ненадо отдельно варитьё еще муж стал еду с собой брать т.к. перерыв между тренировками час и не успевает в кафе поесть. Вот в день 2 контейнера забирает. Омайгадбл я ток и делаю, что готовлю
shain вне форума  
Old 21.09.2012, 23:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой и я такое хочу. А вообще муж сказал купит мультиварку мне с зарплаты, буду в ней делать. Машке откладывать а нам досаливать и специи класть, зато без жарки буду делать. Ненадо отдельно варитьё еще муж стал еду с собой брать т.к. перерыв между тренировками час и не успевает в кафе поесть. Вот в день 2 контейнера забирает. Омайгадбл я ток и делаю, что готовлю
Смотрю, что это массовая проблема))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Заказала малому сапожки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 954147-p-4x.jpg
Просмотров: 265
Размер:	41.9 Кб
ID:	6293  
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

И 2 шапочки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 068.jpg
Просмотров: 174
Размер:	77.3 Кб
ID:	6294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106-copy-2.jpg
Просмотров: 233
Размер:	85.7 Кб
ID:	6295  
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, может ты уже видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего особенного, но иногда на мысль "что приготовить" наводит

Прикольные обновки и мне бы надо малого к осени/зиме готовить, пока только сапожки на холодную осень приглядела, и то в раздумьях какой размер брать
Траляля вне форума  
Old 21.09.2012, 23:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Лен, может ты уже видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего особенного, но иногда на мысль "что приготовить" наводит

Прикольные обновки и мне бы надо малого к осени/зиме готовить, пока только сапожки на холодную осень приглядела, и то в раздумьях какой размер брать
Видела, Танюш, спасибо)))) Там многое включает зажарки. Нужно переделывать под себя. Но в целом там хорошие рецепты. Еще много где яйца. А я пока только желток даю, и не каждый день. Вот введу белочек и в путь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.09.2012, 23:58
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Видела, Танюш, спасибо)))) Там многое включает зажарки. Нужно переделывать под себя. Но в целом там хорошие рецепты. Еще много где яйца. А я пока только желток даю, и не каждый день. Вот введу белочек и в путь)))
А как думаешь можно нам уже гороховый/фасолевый суп?

Вообще сложно с этим диетическим столом, 2 года назад у меня муж сидел на спец диете какой-то стол 5 букву не помню, ему выдали список разрешенных продуктов, вот я еле пережила эти 2 месяца готовки
Траляля вне форума  
Old 22.09.2012, 00:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А как думаешь можно нам уже гороховый/фасолевый суп?

Вообще сложно с этим диетическим столом, 2 года назад у меня муж сидел на спец диете какой-то стол 5 букву не помню, ему выдали список разрешенных продуктов, вот я еле пережила эти 2 месяца готовки
Я давала, но, я ж говорю, что Данька так супы ест, что съел 2 ложки и все. Поэтому реакцию тебе не скажу. Думаю, что можно попробовать дать.

Вот и у моего папы сейчас список продуктов. Уже второй месяц. Свихнуться можно. Я тебя понимаю!
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.09.2012, 00:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я давала, но, я ж говорю, что Данька так супы ест, что съел 2 ложки и все. Поэтому реакцию тебе не скажу. Думаю, что можно попробовать дать.

Вот и у моего папы сейчас список продуктов. Уже второй месяц. Свихнуться можно. Я тебя понимаю!
Эх, держись, Лен, что ж делать раз надо

Пошла я посплю, пока мой соплюшный ребенок вроде спит. Спокойной ночи!
Траляля вне форума  
Закрытая тема