![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня муж выбесил: говорю - есть буш..."не знаю.." я грю - так знаешь или нет? "я подумаю.... альше бу приставать - точно не буду"...спрашиваю - это шантаж..ответ - "нет, предупреждение"....я ТАК ПСИХАНУЛА!!!! грю - не хош - не ешь....сама себе погрела, вкусно поела...смотрю - идет...и подлизывается - "чем у тебя так вкусно паааааааахнет, любимая моя....а можно я поем?"....сказала - вон тарелка - положи себе сколько будешь и вышла из кухни.... я ТОЖЕ устаю.... и за мной НИКТО не бегает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Федя стал хуже разговаривать ((( Глотает слоги, нечетко звуки выговаривает. Сегодня говорит:"Тюптик". Переспрашиваю, что он имеет ввиду, сама-то уже догадалась, но заставила более-менее четко сказать: "Сюпсик" (Супчик).
Прикол расскажу: на днях провинился, говорю: "Извинись, попроси прощения. скажи "Я больше не буду!" Он повыделывался-повыделывался, потом говорит: "Я босе не буду ... (пауза).. кусять!" )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот тоже иногда охота мужа пришибить после удивленных заявлений "а почему это на подоконнике на 3-м этаже пыль? Ты что, вообще не убираешься дома?". А то, что в доме 3 этажа и гостиную со 2-м этажом я мою по 4-5 раз в день это фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу...у меня ребенок спокойно выходит на контакт, но вот общаться в плане подачи звука он отказывается...и когда ему говорят "скажи" - он психует и намеревается уйти
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот именно - что НЕ бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы у логопеда были она вообще ничего не просила его сказать.он сначала молчал потом разыгрался с игрушками и стал звуки какие то издавать.
вот думаю сейчас к неврологу съездим и опять к логопеду отправят |
![]() |