![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо, Ксюш) Цитата:
Подружки умнички!!! С Алинкой хотят посидеть ![]() Мне никто не предлагает Алинка стен газету тож раскрашивает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
настроение жопс( муж уже вторую пятницу не ночевал дома то он в авто сознание утерял, то уснуль терь он болеет, вонь от него идёт перегарная((((( бегала на улку, еле нашла пупсу мотилиум жидкий покупала в аптеке насадки на аспиратор, а фармацефт мне продала сам аспиратор с 3 насадками 2 пачки, возвращалась меняла, да ещё и денюх мне вернули) муж ваще ахамел жрёт пупсову пастелу, у самого торт в холодильнике спит, завалился спит как и всегда зато ночь проошла без лекарств) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо ща такой период сопливый(
малышам и малышкам выздоровления и не болеть я если честно тож немного херею, но держусь может и хотелось бы мне прилечь повыть поплакаться да некому и некогда)))))) я так понимаю что у пупса приступы панкреатита(((((ну мне так кажица |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек крепись!
Машка нормуль вроде. Только на лице какая то хрень высыпала вчера... Хз что это прыщи какие то. Сопли еще. Пьем со скандалами лекарства и мучаем попку))) сидит в шапке и пижаме)))) песни из мани поет и рисует. Короче вся в делах)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а без музыки и песен мир савсем не интересен) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль гони его в шея!!!! нет у него уважения к вам с пупсом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
всем болеющим поскорее выздороветь)))) Юль, про мужа мы тебе давно уже много писали засранец он, таким и останется такие люди не меняются Юлианн!!!! расскажи, что с сиськами этими незапланированными делать? чтоб не текли!!! я заманалась с ними когда кормила а я с мужем поцапалась, теперь в молчанку играю Вадюха спит, я в апатии сижу кофу пью и вяжу вот такие пироги фрекен, мне алфавит оч понравился и недорогой такой надо будет тоже заказать его |
![]() |