Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 20:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Саш, хочу жилетку, хочу пелерину, хочу шапку с шарфом, Аринке много чего хочу....а я как на галерах - гребу-гребу-гребу и все не себе))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2012, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олесь, не грусти, сча мы тебе поможем с кофточкой
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

1- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=s55.radikal.ru%2Fi149%2F1102%2Fa9% 2Fa58b46db9758.jpg&pos=6&rpt=simage
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5113%2F118571669.1%2F0_809 f6_773107a8_L.jpg&pos=19&rpt=simage
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=news.knitty.ru%2F_images%2Fknit%2F galery%2F376%2F37681156.jpg&pos=21&rpt=simage
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F70%2F0%2F70000150_024.jpg&pos=25&rp t=simage
5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F64%2F168%2F64168752_158690757.jpg&p os=27&rpt=simage
6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F73%2F645%2F73645921_bel_kofta_s_kap .jpg&pos=37&rpt=simage

ну вот, это на первый взгляд интересно.... что думаешь???
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Здоровские повязочки!!!
спасибо
Maryana вне форума  
Old 21.09.2012, 22:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вязала по описанию в журнале бурда. Сфоткаю и кину в ближайшее время
буду крайне признательна
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Саш, хочу жилетку, хочу пелерину, хочу шапку с шарфом, Аринке много чего хочу....а я как на галерах - гребу-гребу-гребу и все не себе))))
да, желаний немало, тут мы с тобой схожи)))
у меня дилемма повышивать-повязать или сделать массаж лица и спать лечь?
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2012, 23:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
буду крайне признательна

да, желаний немало, тут мы с тобой схожи)))
у меня дилемма повышивать-повязать или сделать массаж лица и спать лечь?
Делай массаж и иди спать,иначе будешь выглядеть как я
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Делай массаж и иди спать,иначе будешь выглядеть как я
горячую воду так и не дали, так что пойду вязать))) Не пойду же я потом спать в масле))))) С понедельника постараюсь начать)
А я даже не знаю, как ты выглядишь, но по-моему ты наговариваешь)))
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2012, 00:08
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я без горячей воды уже с мая сижу у нас каждый год отключают когда отопительный сезон заканчивается---в этом году сломался водонагреватель у нас---май продержались-июнь-июль в разъездах были и вот уже 2 месяца я вою-----яб купила бы новый но нам обещают запустить новую кательню следующим летом---вот и сидим как дураки-моемся в тазике-я заколебалась с кастрюльками бегать жду не дождусь когда похолодает и отопление дадут а с понедельника возвращение бабьего лета обещали
Ирулик вне форума  
Old 22.09.2012, 08:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
1- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=s55.radikal.ru%2Fi149%2F1102%2Fa9% 2Fa58b46db9758.jpg&pos=6&rpt=simage
2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5113%2F118571669.1%2F0_809 f6_773107a8_L.jpg&pos=19&rpt=simage
3 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=news.knitty.ru%2F_images%2Fknit%2F galery%2F376%2F37681156.jpg&pos=21&rpt=simage
4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F70%2F0%2F70000150_024.jpg&pos=25&rp t=simage
5 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F64%2F168%2F64168752_158690757.jpg&p os=27&rpt=simage
6 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для девочки спицами&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fat tach%2Fc%2F2%2F73%2F645%2F73645921_bel_kofta_s_kap .jpg&pos=37&rpt=simage

ну вот, это на первый взгляд интересно.... что думаешь???
спасибо, моя хорошая
Пооткрывала ссылки, а там природа

Цитата:
горячую воду так и не дали, так что пойду вязать))) Не пойду же я потом спать в масле))))) С понедельника постараюсь начать)
А я даже не знаю, как ты выглядишь, но по-моему ты наговариваешь)))
я видела Наговаривает, конечно!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
А я без горячей воды уже с мая сижу у нас каждый год отключают когда отопительный сезон заканчивается---в этом году сломался водонагреватель у нас---май продержались-июнь-июль в разъездах были и вот уже 2 месяца я вою-----яб купила бы новый но нам обещают запустить новую кательню следующим летом---вот и сидим как дураки-моемся в тазике-я заколебалась с кастрюльками бегать жду не дождусь когда похолодает и отопление дадут а с понедельника возвращение бабьего лета обещали
я б уже умерла....У меня вечером вчера на часа воду отключили, я чуть не застрелилась....и к маме в гости поехала

Мечты...мечты....
Я хочу себе шапку и шарф, мужу шапку, Кате кучу всего....
Вчера нашла несколько вариантов шапок для себя, подруга приехала и все их забраковала
Olesja-ja вне форума  
Old 22.09.2012, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, хочется себе какой-нить кофтец стильненький связать на сейчас-зиму. Может кто пдкинет идейку? Особенно с капюшончиками, если есть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2012, 11:27
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня рука правая опять болит(сухожилия тянут)Носки довязать не могу-ПОЗОР
Ирулик вне форума  
Old 22.09.2012, 12:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А у меня рука правая опять болит(сухожилия тянут)Носки довязать не могу-ПОЗОР
ничего себе

А я начинаю вязать кофту.... Не уверена в том, что будет красиво....ну решила - какашка, так какашка
Olesja-ja вне форума  
Old 22.09.2012, 12:13
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ничего себе

А я начинаю вязать кофту.... Не уверена в том, что будет красиво....ну решила - какашка, так какашка
У тебя НЕкрасиво не получится-как не старайся
Ирулик вне форума  
Old 22.09.2012, 12:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя НЕкрасиво не получится-как не старайся
именно в этот раз всё этому способствует
Нитки не вдохновляют, фасон тоже...муза не пришла
Может нитки купить?
Так сколько ж можно складировать?
Olesja-ja вне форума  
Old 22.09.2012, 12:42
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может нитки купить?
Ничего страшного-тремя мотками больше-тремя меньше...зато и муза придёт и глаз радуется и работа спорится----а если тебе не понравится то как она получится-будет лежать тогда???
Ирулик вне форума  
Old 22.09.2012, 13:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного-тремя мотками больше-тремя меньше...зато и муза придёт и глаз радуется и работа спорится----а если тебе не понравится то как она получится-будет лежать тогда???
ты права
провязала 6 см...на ощупь не нравится...скрипит как-то
Olesja-ja вне форума  
Old 22.09.2012, 13:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Блин, хочется себе какой-нить кофтец стильненький связать на сейчас-зиму. Может кто пдкинет идейку? Особенно с капюшончиками, если есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот этот жакет буду вязать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это еще очень нравится, но потом может
Цитата:
Может нитки купить?
сколько нужно
Цитата:
ты права
провязала 6 см...на ощупь не нравится...скрипит как-то
иди за нитками
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2012, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Саш. Красиво, но не мой стиль
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2012, 13:58
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот этот жакет буду вязать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это еще очень нравится, но потом может

сколько нужно

иди за нитками
Первый классный-мне очень нравится
Ирулик вне форума  
Old 22.09.2012, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чет вот на эти смотрю

Как вам
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема