Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 10:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
палата на 5 человек, лежит нас четверо, девочки хорошие попались, кормят сносно, но я своей еды взяла и мужу заказала еще привезти...
Это хорошо, муж и сын всегда помогут и поддержат. И мы с тобой.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 10:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

нас в роддоме очень хорошо кормили, и фрукты и булочки, творог давали. но у нас только двухместные палаты, во всех душ и холодильник. а в Детской инфекции еще и плазма большая висит, не скучно)))

блин, приходили свидетели Иеговы, я их выгнала.достали сектанты. а то присели свекрови на уши, вышла и сказала чтобы убирались, пока собаку не спустила.
Ranka вне форума  
Old 22.09.2012, 11:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Мы почти закончили порядки наводить - погладить сегодня кучу огромнейшую надо
Fate вне форума  
Old 22.09.2012, 11:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!
Соня ещё спит, а я тут с вами) скоро свекровь придёт в гости, а муж на улице бетонировать отмостки будет (у нас же первый этаж и тут всё давно не делалось. вода после дождя забивается под фундамент и идут трещины по нашим новым стенам((( поэтому надо срочняк всё делать.
Нюся, что врачи говорят?
У меня тоже Соня с такой головой родилась))) у всех наверное так)))
Жанна, ха, юморная у тебя акушерка была))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 22.09.2012, 12:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
нас в роддоме очень хорошо кормили, и фрукты и булочки, творог давали. но у нас только двухместные палаты, во всех душ и холодильник. а в Детской инфекции еще и плазма большая висит, не скучно)))

блин, приходили свидетели Иеговы, я их выгнала.достали сектанты. а то присели свекрови на уши, вышла и сказала чтобы убирались, пока собаку не спустила.
правильно, ну их этих сектантов
ну тут только яблоки дают, йогурты, творог с кефиром заказала мужу и сыррр...душ и туалет у нас в каждой палате свои, а вот телека не хватает!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет!
Соня ещё спит, а я тут с вами) скоро свекровь придёт в гости, а муж на улице бетонировать отмостки будет (у нас же первый этаж и тут всё давно не делалось. вода после дождя забивается под фундамент и идут трещины по нашим новым стенам((( поэтому надо срочняк всё делать.
Нюся, что врачи говорят?
У меня тоже Соня с такой головой родилась))) у всех наверное так)))
Жанна, ха, юморная у тебя акушерка была))))))))))))))))
да сегодня ж выходной только дежурный врач, пока обход не делал, дали свечи Бускопан и всё...в понедельник будет заведующая-посмотрит и будем решать, надеюсь что рожу до понед-ка
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2012, 12:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

дубль 2)))))))) спасибо Нюсь направила меня в нужное русло)))) нравиться в уютном мамином домике нашей принцессе))))
привет девули!!!!!!!!!!!!

соскучилась по вам!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 12:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
дубль 2)))))))) спасибо Нюсь направила меня в нужное русло)))) нравиться в уютном мамином домике нашей принцессе))))
привет девули!!!!!!!!!!!!

соскучилась по вам!!!!!
мы тоже скучали, не говори-очень ей нравится у мамы в животе-хулиганка, вот встречусь с ней получит ата-та

как отдохнули!? еще в Тай полетите!?
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2012, 12:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Туусичек, привет)))))) рассказывай и показывай)))
Ranka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:47
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, когда наконец начнешь прибираться в личке???ух, я тебе)))
Ranka вне форума  
Old 22.09.2012, 12:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !

Сонечка сегодня тоже утром долго спала- в 9.20 встала !

Нюся, телек - это мелочи, Главное - основные условия комфортные ! Лежи, отдыхай, набирайся сил )) я к тебе вчера в аське постучалась ! Ты видела ?!

Тусик, с приездом !! Как отдохнули ? Как дети вас встретили ?

Жанна, я бы тоже их отправила твердо и уверенно ! Свидетелей этих

я с утра наревелась уже..муж блин..всё его надо просить, ужас какой-то ! Устала уже. Такое ощущение, что если его не просить что-то сделать, то ему и не надо ничего
Гербера вне форума  
Old 22.09.2012, 13:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки. насморк наш не проходит....
Нюсечка, и мы на надеемся до понедельника узнать радостную новость.
Тусик, с воозвращением

Алена, я в дневничке писала, а тут нет
вот
Максим много говорит
мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, биби - машина, гол - мяч и все круглое, папаль - палочка, сосись - сосиска, хек - хлеб, дядьЛе - дядя Олег, дятьДи - дядя Дими, сяся - лиса, вок - волк, ноньнонь - енот, безе - обезьяна, девть - девочка, тигль - тигр, фафа - соска, паля - лопата, бух, на, да, дай, иди, беее - коза, коко - курочки, гого - лошадка, мууу - коровка, птипти - птицы, гага - гуси, бакбак - утки, аааа - собака, опа, все, мииии - киса, зай - зайка, трррьь - когда что то жужжит, кака - что то плохое, как - никак, нямням - кушать, кххх -нож,и все острое, кай - птичка каркает, тутуууууу - поезд едет, . Вроде все вспомнила. Итого 45 слов.

Мы умеем - собирать пирамидку, строить из кубиков башни, крутить юлу, дуть на игрушку-ветерок и дуть в мыльные пузыри, катать машинки и приговаривать бумбум, пинать мяч ногой и кидать ручками. во дворе возит машинку за ниточку, укачивать мишку спать.

Кушаем частично сами, частично мама кормит

На горшок ходим всегда по большому и через по маленькому, но это если мама посадит.

Максим показывает большой-маленький, глазки, носик, ротик, ушки на всех и частично на себе, грозит пальчиком айяяй, показывает пальчиком тсссс, машет пока и шлет воздушный поцелуй. Сам ходит, бегает, залазиет на любой стул, диван, кровать и сам потихоньку слазиет, танцует если слышит музыку.
Приставляет к уху телефон и приговаривает или баба, или теть. знает для чего нужен пульт, может щелкать по каналам.
Боится горячих и острых вещей, умеет попросить попить звуками. знает буквы О,Я,И,К,Л, пкоказывает на них и называет
Пытается рисовать карандашами по листочку, но в основном каляку-маляку.
расчесывает себя и всех.
Очень ласковый, любит обниматься и целоваться, когда просишь сильно-сильно обнять подбегает и сжимает. сам тянет губки для поцелуя.
Если попросить напугать он выставляет ручку и бежит на тебя со звуком аааааааа, если попросить забодать, он лоб ко лбу прислоняет и давит - бодает.

Показывает ладушки, сороку, шуууу на головку сели, как папа денежки зарабатывает, строит глазки.
в книжке показывает всех животных и называет, так же у них показывает глазки, носик, ротик, ушки, хвостик
августинка вне форума  
Old 22.09.2012, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

отдохнули очень хорошо, так что теперь снова привыкаю к такому количеству обязанностей.....

ой Нюсь очень хочу продолжать путешествовать по Азии........но с детьми там особо делать нечего, плавала плавала снорклингом.....пока созрела нырнуть с аквалангом погода испортилась.....и Дима в добавок сломал ногу ( повезло без смещения) ходит, но пока хромает.....это он так припарковал мотик, 2 дня ездили без проблем, а когда сдавал положил его на себя((((( еда там конечно оооочень вкусная морепродукты свежие дешевые мммммм море чудесное.....на рыбалке поймали 5 тунцов, и 2 непонятных рыбины.....ели настоящие сашими из свежего тунца....мммм эх.............ездили на соседние острова - красотищееее!
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 13:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусик, когда наконец начнешь прибираться в личке???ух, я тебе)))

уже исправилась я больше так не буду
фотки у мамы забыла, позже скину)))

Гербера, детки встретили по разному Толик по началу особо не понял, потом когда пришли домой начал улыбаться и целоваться....а Васю забирала из сада бежал так что чуть не упал очень по ним скучала и под конец уже хотела домой
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 13:27
Тусик51
Мама-умница

ух ты Максюша какой молодец!!!!!!!!!! а со сном у вас наладилось????????????

как там Светик??????? токсикоз не мучает????
Тусик51 вне форума  
Old 22.09.2012, 13:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы уже нагулялись, сейчас мои мужчинки спят, Дима заснул за 5 минут.
Я сижу с вами, пока у меня варятся копченные ребрышки на гороховый суп.
Погодка сегодня обалденная, солнышко светит, тепло. Сейчас они проснуться мы покушаем и пойдем опять гулять,
Одна_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 13:49
Ranka
Мама-теоретик

Юль, Максик большой умница! рано будет разговаривать! хорошо что у вас живые наглядные пособия ходят)))
у нас тарелка Лерина Авентовская, из нее суп кушаем, ну и каши. на дне нарисован зайчик, когда почти все доедает то тычет пальчиком и говорит "Мама! чойта?" я говорю Зайка. рядом микроскопическая овечка. вчера она в нее тычет и спрашивает. я говорю "Овечка" и изображаю как она говорит "Ммммее-е-е-е-е!" у меня видимо получилось очень жалобно, Лерыч на меня с беспокойством посмотрела и жалостливо погладила по лицу)))))))))
Ranka вне форума  
Old 22.09.2012, 13:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Максик большой умница! рано будет разговаривать! хорошо что у вас живые наглядные пособия ходят)))
у нас тарелка Лерина Авентовская, из нее суп кушаем, ну и каши. на дне нарисован зайчик, когда почти все доедает то тычет пальчиком и говорит "Мама! чойта?" я говорю Зайка. рядом микроскопическая овечка. вчера она в нее тычет и спрашивает. я говорю "Овечка" и изображаю как она говорит "Ммммее-е-е-е-е!" у меня видимо получилось очень жалобно, Лерыч на меня с беспокойством посмотрела и жалостливо погладила по лицу)))))))))
Мы в книжках и на картинках показывает всех животных, знает как они разговаривают, на улице как только видит собачку то начинает кричать "гав", кису "мяу".
Одна_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 13:59
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Тусик, классно вы отдохнули....
Со сном у нас не наладилось. спим так же...правда теперь просыпается без криков, просто глаза открывает и зовет - мама
Жанн, да у нас кроме собачки, кисы и курочек нет никого. у второй бабушки еще козочки и утки. а всех остальных мы по книжкам каждый вечер учим. и буквы и животных.
августинка вне форума  
Old 22.09.2012, 14:23
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусик с приездом! Очень рада за вас, что всё так клево!Ждем теперь фоток!
Юльчик, вот это Максик-умничка! Такой словарный запас-обалдеть. Ну, хотя, что удивляться, если ты говоришь, что он такой внимательный, книжки смотрит, слушает, азбукой интересуется. Молодец!
А моему надо только во дворе с палками гоняться, чую, растет у меня оторвяга
Жанна, ну Лерыч, как всегда, что-нибудь отмочет
Anete вне форума  
Old 22.09.2012, 14:36
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анют, спасибо. да это может быть временно. а потом тоже будет гоняться по улице. насчет словарного запаса это да. все окружающие удивляются ему. он просто повторяет все слова за мной и сказки всегда слушает, и песенки, и стишки. пока усидчивый, посмотрим, что будет дальше.
августинка вне форума  
Закрытая тема