|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что нельзя,он может навредить???? я тоже помню пила чай с имберем в Якитории разок,вроде ничего |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зира (кумин) Это одна из самых популярных в Азии пряностей, являющейся семенами индийского тмина вкусняшка ваще та еще)) его даже рекомендуют..только маринованный низя) Цитата:
да-да-да))блиииииииин, жалко((( |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый вечер!!!
Кира моя сегодня уснула в половине пятого и в семь встала. Нравится ей купаться со мной в душе, ванна уже в прошлом)) Напарились сегодня, уснула. Цитата:
Цитата:
нас вчера звали на манту. мы не попали. поедем в понед, дай бог все получится. через три дня последний полиомелит. в декабре третий гепатит. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы теперь по часу можем засыпать... Пока не наболтается, не уснет.
Сегодняшнее. В кровате лежит, в руках кукла и в лицо ей: Мяуууу!!!! Мяуууу! Мяуууу!!!! Тишина 3 сек.... НЕ СЫШИТ..... (не слышит) И на всю комнату: МЯУ, КУКЛАААААА!!!! В: Козявка Я: где? В: в носу. Я: нет, мы нос почистили.... Ты моя козявочка В: нет! Мама козявотька! В: мам.....мам...мам... (я не отвечаю) ну маааам! Я: что? В: спишь? Я: да, а ты? В: нет! Не хотю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про полио. Теперь же в сады без проблем без прививок берут. Но! Если кто-то сделал полио живую, то ребенка без прививок имеют право отстранить от сада на 2 мес. Так же тот кто сделал полио, имеет право не водить два месяца своего, т.е.это положительная причина непосещения сада.
Спасибо, Наташ. ![]() наснимала на телефон перед сном, надо посмотреть что там. Спрашиваю: как тебя зовут? В: Саса Я: сколько тебе лет? У: десять И хохочет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арсенька хорошо . Вчера сделали последнюю прививку которые все делали в год . Мы начали только после год . Воть сейчас только закончили . еще ре вакцинация осталась. Разговариваем очень мало . по этому поводу не загоняюсь пока, жду 2,5. Многие в этом промежутке начинают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|