![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алину с важным словом))))
а я полжилетки связала и распустила что-то с размерчиком ошиблась, боюсь ее раньше моль съест, чем он дорастет))) теперь новую начала, вроде правильно.... если все получится - похвалюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вобще вязать не люблю, для меня это катарга и нереальный труд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в чем смысл то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот не могу делать то, что мне говорят делать и с упреком.. как ступор какойто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не люблю когда меня заставляют что либо делать. но бля это ж и его ребенок тоже и мне тоже хочется тупо полежать на диване и нихера не делать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
иначе он сам так и будет сидеть Цитата:
мой тоже мне грит чтобя не давила но без волшебного пенделя у него ничего не получатеся ему бы только бокс смотреть или кино целыми днями если че попрошу сделать - например письку алинке помыть то встречаю такой взгляд непонимающий но после внушения идет но только я ему реально далжна доказать что я сильно занята и не могу алину подмыть тогда идет блин алинка чет раскашлялась так сильно знала что не стоит идти гулять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Машулю с 1,5-годием))) Нют, липома шоле?? У меня у баушки такая под ребрами У нее с кулак Но сказали ниче не делать ей уже Это типа мега жировик Воо..а улетевшая кастрюля усиралась, что жировики бывают у жирных Типа избыток жира вылазит так Врет опять Вон Нютка у нас какая тростинка и все равно выскочила такая фигня((( Нют удаляй, че думать Пока зяма Про шапку и род собрание поржала Юль, Пупсу здоровья!!!! И избавления от соплей!! Я если болею, то в принципе муж когда дома, то все делает Ну т.е. И пожрать, и детей помыть, и прибраться И тазик мне подставить если че У него проблем с этим нет И ночью сидеть будет сторожить Но большое НО Поскольку он работает от рассвета до заката То все равно я все основное сама делаю Еще у меня - как бы плохо не было прусь че-то делать Ну потому что я сделаю лучше ![]() Он когда болеет, я стараюсь чтоб дети ему не мешали, ну и тоже сижу с ним и пр. Родные ж все-таки, не бросишь же, когда плохо Ну это когда совсем хреново А орви-орз мы на ногах переносим оба Он все равно работает... Я без темпы болею в основном Плохо, но все как всегда а если у мя что-то болит типа спина, рука, глаз, жо.. Он начинает - иди к врачу, иди к врачу Но я не иду ессна)))) как всегда Мои улеглись тока Точнее Ульянка спит А Кэт все вошкается.... А мне еще ванну мыть ![]() Вытащила курицу Завтра мл брат еще приедет...рейс у него в пн Так что надо ораву эту кормить Зафра полы помою и ниче больше делать не буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юльк у тебя муж вообще супер)))))
Аню твой хоть с пенделем чета делает, мой и сним ниче делать не будет, купили штору рулонную в комнату уже два месяца стоит в углу т.к. у мужа бошка дырявая перфоратор с дачи привезти не может, он бля за 1,5 года ни разу Макса сам не помыл. Бля вот накипело все простите то что пишу вам это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, жалуйся, сколько душе угодно
Я понимаю..оч обидно это ((( Вообще это плошко...мною мой отец тож не занимался Он меня даже на руки когда брал, то на вытянутых руках, типа вдруг обсрюкаю его или описаю.... Нууу мне и вспомнить нечего.... Точнее помню НИЧЕГО(((( Это неправильно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль пойду удалять канешно вопрос когда реально стыдной с такой шнягой ходить ![]() Цитата:
ну че поделать мой тоже мне заявляет что мужик дожен токо работать все остальное на жене ну у нас с ним разговор короткий на такие темы ![]() египетская сила я иногда тоже по сто лет прошу и жду коляску ре обещал сделать аха поехали новую купили бо нет сил смотреть как она поломанную волочит дверь прошу уже год смазать годддддд так и не смазал так и скрипит и каждый раз когда алина спит и он приходит ночью или я вику в школу провожаю - я его недобрым словом вспоминаю Цитата:
а я дорисовала газету ну вернее карандашом токо осталось раскрасить и стихи накатать вообщем самое сложное вот не знаю акварелью то наверно не оч будет поди гуашью надо ну посмотрим завтра ночью буду красить а днем дети не дадут, вернее деть |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с мужем так и играю в молчанку, а фонарь и все зажигалки у него на тел у меня фонаря нет вот сейчас подожду минут пять и пойду как-нить главное, чтоб горячая вода под шумок не пропала ![]() а то у мамы моей если света нет - воды гор. тоже, бойлер от электричества, как тут не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() глядишь и муж к тебе присоединицца и помиритесь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
да у него отец сам такой тоже никогда внимания не уделял ему, я ему сто раз говорила, что не хочу чтоб было такое отношение к ребенку, но бля такое ощущение что сама с собой разговариваю((( Цитата:
|
||
![]() |