Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 17:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

на машине
я даже и не думала везти детей-еще толком не привитых в метро,где всяких презжих,с болячками дохрена
мурррзик вне форума  
Old 22.09.2012, 17:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мы сегодня тоже собирались всей семьей выехать прогуляться, так старшой после сна вдруг с темпой 38,6 встал... муж уехал по делам, а я с ними с двумями дома вошкаюсь...вся на нервяке, мелкий не спит, суп выкипел, Левка залез в стол с посудой, тарелку разбил, получил.... я злая вощем...
Мама Бо вне форума  
Old 22.09.2012, 17:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
на машине
я даже и не думала везти детей-еще толком не привитых в метро,где всяких презжих,с болячками дохрена
Да эт понятно, какое нахрен метро, оттуда взрослый–то выходишь как мешком ударенный, а дети и подавно!
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 17:54
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к тоу, что нереально такие дни устраивать...
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 17:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань с хорошим узи надо тоже идти...

Варь выздоравливай, тортик супер!! Как ты все успеваешь??
Я Даже больше скажу-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ! Я лично терпела до последнего.. И не выдержала, попросила эпидурал..Даже если б знала, что после нее так спина болит, все равно бы попросила.. Ходить могу и слава Богу..

Ян, конечно на пеленалке.. На кровати пробовала, но неудобно))
Кстати, там насчет картерс ничего неизвестно? А то у меня руки чешутся уже заказать)))

Ань, я седня тож с мужем и ребенком пыталась выбраться в икею.. Час мля ехали на белую дачу . А он там как закатил истерику, так и уехали)) завтра поедем.. Еще че-то горело на мкаде рядышком..Вертолеты тушили...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 22.09.2012, 18:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже собирались всей семьей выехать прогуляться, так старшой после сна вдруг с темпой 38,6 встал... муж уехал по делам, а я с ними с двумями дома вошкаюсь...вся на нервяке, мелкий не спит, суп выкипел, Левка залез в стол с посудой, тарелку разбил, получил.... я злая вощем...
Ох, Нин, у вас прям все к одному сегодня... Держись там!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 18:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ань с хорошим узи надо тоже идти...

Варь выздоравливай, тортик супер!! Как ты все успеваешь??
Я Даже больше скажу-НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ! Я лично терпела до последнего.. И не выдержала, попросила эпидурал..Даже если б знала, что после нее так спина болит, все равно бы попросила.. Ходить могу и слава Богу..

Ян, конечно на пеленалке.. На кровати пробовала, но неудобно))
Кстати, там насчет картерс ничего неизвестно? А то у меня руки чешутся уже заказать)))
Ань, я седня тож с мужем и ребенком пыталась выбраться в икею.. Час мля ехали на белую дачу . А он там как закатил истерику, так и уехали)) завтра поедем.. Еще че-то горело на мкаде рядышком..Вертолеты тушили...
Жень, никак мне подружка почту ее не пришлет..
А я все до ком па никак не доберусь, Мазеркеа заказать... Седня мои родители приезжали. Терь к свекрови вот приехали...
Traumlady вне форума  
Old 22.09.2012, 18:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, выздоравливайте давайте!
мы гуляли, погода у нас супер! теплоооо!
вчера к нам тоже свекры приходили, типа к Роме на день рождения
Анюсик вне форума  
Old 22.09.2012, 18:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже почти 3 часа гуляли) так хорошо.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2012, 22:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ничего страшного.. Я наоборот выбрать вещички то время найду..

Варь с новым ником))
Я тоже закинула заявку на замену...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.09.2012, 04:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, с новым ником, а мне так нравился ник доктор Варя
Анюсик вне форума  
Old 23.09.2012, 06:06
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Ой, Варя сменила ник!Хотя мне старый твой нравился. Какие у вас последсьвия от эпидуралки, девочки...А меня оба раза под общим кесарили
.вроде не ощущаю никаких последствий от общего наркоза, хотя отходняки сразу после операции - это нечто, конечно.

.
Hillin вне форума  
Old 23.09.2012, 07:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет
Варь, с новым ником!

А что это вы ники меняете?
Traumlady вне форума  
Old 23.09.2012, 07:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, Варя сменила ник!Хотя мне старый твой нравился. Какие у вас последсьвия от эпидуралки, девочки...А меня оба раза под общим кесарили
.вроде не ощущаю никаких последствий от общего наркоза, хотя отходняки сразу после операции - это нечто, конечно.
Валь, там ощущения разные. Мы ходить можем, она только боль блокирует.
А при операции вообще чувствительности нет низа, и отходняк от нее да, ого–го. Прмню маме операцию делали, тоже эпидуралку, и сложно отходила...

А последствия от самого вмешательства в позвоночник. Тут уж от врача наверно зависит, я предполагаю.
Traumlady вне форума  
Old 23.09.2012, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А что это вы ники меняете?
на пузе щас новый админ и разрешено менять ники, вот и все решили менять
Анюсик вне форума  
Old 23.09.2012, 07:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)))
а мне надоело, вот сменить решила))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.09.2012, 08:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
на пузе щас новый админ и разрешено менять ники, вот и все решили менять
Ясно
Мне мой пока нравится
Traumlady вне форума  
Old 23.09.2012, 08:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я уже спрашивала, но никто не отвечал вроде, может пропустили. Но интересно.
Кто–нибудь какие–то упражнения с детками делает, кроме массажа?
Traumlady вне форума  
Old 23.09.2012, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, я писала, что я делаю на ручках и на ножках, делаю как умею
Анюсик вне форума  
Old 23.09.2012, 10:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала, но никто не отвечал вроде, может пропустили. Но интересно.
Кто–нибудь какие–то упражнения с детками делает, кроме массажа?
я делаю!!
но..тоже,как умею))
делаю значит...ручки-в стороны-к себе.в стороны-к себе...и говорю))))вот такоооооооой шириныыыы
вот такоооооооооооой ужины)))))
вот такоооооооой вышиныыыы
вот такооооооооой нижины))))
(помню,массажистка говорила,чтоб ручки в стороны развести,надо их..как бы...потрясывать иразводить,тогда они нормально разводятся...)
вот,потом пузик почасовой стрелочке глажу долго,потом...с боков ладонями к пупку делаю
потом ножки....ножки массажирую от бедра до пальчиков...
еще вот,где большой палец на ноге-там надо надавливатьнемножко-и он разводит пальчики,а внутреннюю сторону стопы проглаживать-сводит...или наоборот,не помню_)))
потом делаю разведение ножек...беру за коленочки,итак..в стороны(ну так врачи ещесмотрят разведение)вот....
ну и потом переворачиваю на пузик
глажу шейку,плечики,попку,ножки...пяточки....
както так))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема