![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все до ком па никак не доберусь, Мазеркеа заказать... Седня мои родители приезжали. Терь к свекрови вот приехали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, Варя сменила ник!Хотя мне старый твой нравился. Какие у вас последсьвия от эпидуралки, девочки...А меня оба раза под общим кесарили .вроде не ощущаю никаких последствий от общего наркоза, хотя отходняки сразу после операции - это нечто, конечно. . |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при операции вообще чувствительности нет низа, и отходняк от нее да, ого–го. Прмню маме операцию делали, тоже эпидуралку, и сложно отходила... ![]() А последствия от самого вмешательства в позвоночник. Тут уж от врача наверно зависит, я предполагаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но..тоже,как умею)) делаю значит...ручки-в стороны-к себе.в стороны-к себе...и говорю))))вот такоооооооой шириныыыы вот такоооооооооооой ужины))))) вот такоооооооой вышиныыыы вот такооооооооой нижины)))) (помню,массажистка говорила,чтоб ручки в стороны развести,надо их..как бы...потрясывать иразводить,тогда они нормально разводятся...) вот,потом пузик почасовой стрелочке глажу долго,потом...с боков ладонями к пупку делаю потом ножки....ножки массажирую от бедра до пальчиков... еще вот,где большой палец на ноге-там надо надавливатьнемножко-и он разводит пальчики,а внутреннюю сторону стопы проглаживать-сводит...или наоборот,не помню_))) потом делаю разведение ножек...беру за коленочки,итак..в стороны(ну так врачи ещесмотрят разведение)вот.... ну и потом переворачиваю на пузик глажу шейку,плечики,попку,ножки...пяточки.... както так)) |
|
![]() |