![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тебе можно всякие эксперименты проводить по стрижкам, раз волосы быстро растут
![]() А я тут опять скакала, плясала, танец вы-во-ди-ла яааааа...... Как думаете, если дитё встало в 8 утра, спало днём полчаса, а под вечер ещё 3 минуты, то каковы шансы, что она сейчас уснёт в ночь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера проснулась в 7:30, заснула в ночь в 19:30. Без дневного сна. Я решила не тратить нервы и время на заведомо безрезультатное укладывание днем. Вместо этого погуляли в парке 3 часа. Лера так и не заснула: ни в коляске, ни в машине. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)ходили мы таки в лес набрали грибов-терь не знаю что с ними делать-икру или в салат-но их много...стоят отварённые в холодильнике.
Мы сегодня купили Варе зимний костюм куртка+штаны-классный ппц-новый 4000р стоит-а мы взяли на авито за 650-но прям как новый!!!!!Нам даже домой завезли-они просто от нас далековато живут-30 минут ехать-а мужу той девушки по пути было-рада как слон.Варя в нём и бегает и прыгает свободно))) Завтра пойдём мужу ботинки осенние брать. А я заболела,и горло и голова болит, сонливость,и нос закладывает...и у дочи сопелья ещё и слюни рекой Накаркала я про горшок-сегодня ни разу в него не сходила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а моя хоть в 7 хоть в 11 встанет ,и неважно спит днём или нет раньше 21:00на ночь не ляжет |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про костюм здорово! Я всё комбезы пытаюсь продать, зимний пока не берут. Я семенами не выращиваю, я беру у цветочников маленькие укоренённые растеньица ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Света, удачно вы костюм купили, молодцы ![]() Ой, что-то я тоже новых цветов захотела. Только мне их ставить некуда, Лера везде достанет и разобьет. Сейчас цветы на холодильнике стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Перечитала все и вот пишу ))))) Прилетели мы в полночь ![]() остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!
Я тут решила икру приготовить из грибов всё таки,а тут ещё свекровь подогнала винограда (как она сказала на 3 баночки 3литровые),она просто тоже уже устала от заготовок,-ну я добрая душа взяла-хоть и тоже не хотела закрывать ничего-как оказалось не на 3 баночки а на 7 3литровые-вот сижу парюсь в несколько заходов делаю-.ДОма парилка....грибы,компот ппц... на улице 10градусов дождь и поршиво очень-послала мужа за ботинками в магазин-незнаю что он купит ...но вроде должен нормальное что то купить.С варей всё равно не пойти по такой погоде. Цитата:
![]() Я тоже один комбез выставила-правда он даже нам как раз на овчине-но Варя медведь в нём,и ещё один остался-комбезтрансформер-жалко продавать-классный-вдруг у нас следующая девочка будет ![]() Тут у мужа спрашиваю коляску мож продадим-ну чего она столько места занимает-он !даже не вздумай!!!!пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас их тоже продают?надо на рынок зарулить-у нас много продавали-но летом-сейчас незнаю как Цитата:
![]() Не знаю у меня все подоконники заставлены))Варя один раз цветок вырвала с корнем-я сделала вид что плачу-якобы жалко цветок)-больше она к ним не подходит))))и я люблю пластиковые горшки-они лёгкие и если упадут-то ни разобьются и деть не обрежется да и дешевле.да и не люблю тяжелые эти глиняные керамические Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
это точно ![]() |
|||||
![]() |